X



「もう札幌で良くないか?」という風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:02:54.82ID:bNUFhE030
・意外と災害少ない
・普通に大都会で生活には困らない
・飯うまいし新鮮な海産物があり得ないほど安い
・冬寒いけど室内施設は暖房ガンガンで暖かい

最高やろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:03:30.80ID:XL3nSLaZ0
雪だけで-100点や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:04:39.50ID:/cfUPTgZ0
ワイ北大法卒公務員、同意
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:05:59.52ID:+PmHNXH+0
もうあきらめろよ
札幌五輪なんて
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:07:40.13ID:uDaWK56C0
地震多いですよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:08:22.96ID:nuRCtipy0
糞寒いし雪積もるし熊出るし
ええこと何もないやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:08.68ID:bNUFhE030
>>2
でも青森とか新潟のマジで生活に支障出るレベルの災害級ドカ雪みたいなイメージはないけどな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:09:31.35ID:mecsW8Kr0
ロシアが攻めてくるぞ東の北方領土と北の樺太から西の海からも来るか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:10:28.18ID:hwjUp3Jcd
ええやん
札幌住みたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:11:02.99ID:mecsW8Kr0
北朝鮮のミサイルが津軽海峡から逸れて札幌に落ちたりしてな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:11:53.36ID:0raQMiUI0
ヨーロッパ見たら内海隣接地域が最強なのは分かるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:12:45.24ID:lkX1gzNxd
寒いのが無理
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:13:34.64ID:HzIbqUWE0
外に出られないくらい寒いから無理
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:14:27.64ID:2rnqnIlMr
もう東北ド田舎仙台で良くないか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:15:00.70ID:STFkByHX0
ロシアの脅威は?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:15:19.76ID:2rnqnIlMr
もう東北ド田舎仙台で良くないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:16:49.47ID:J8QC12gs0
夏暑いし室内もエアコン効いてない
秋は虫で外出れない
冬クソ寒い

去年から転勤で来たけど特に良いイメージないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:17:31.80ID:4rpyj1Ln0
ロシアはウラジオストクから来るから新潟→東京陥落やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:17:45.78ID:lB3Ag2QZ0
ワイは札幌引っ越すで
家賃安いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:19:52.16ID:ZRGa+RWX0
大阪か名古屋の都市部からちょっとだけ離れたとこ住むのが最強
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:21:43.99ID:hwjUp3Jcd
>>24
大阪近辺なら北摂とか阪神地区、名古屋近辺なら長久手ら辺は普通に民度高いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:03.63ID:cNj3/Av90
>>23
これで答え出ちゃってるね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:22:44.52ID:doiIqVz70
栃木は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況