X



【悲報】らぁ麺屋さん「時給1500円※※でもバイトが集まらないの!助けて!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:27:56.52ID:sIovkBmF0
お前ら何でらぁ麺屋さんでバイトしないんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:28:04.77ID:sIovkBmF0
賄い食えるしええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:28:32.48ID:RbcvtyO00
900円て違法やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:03.36ID:sIovkBmF0
>>5
知らんけど都内ちゃうんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:06.21ID:5wAc+4jvM
今の時代にこの形態の労働って許されるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:06.52ID:JIuAekc80
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:43.43ID:sIovkBmF0
>>7
逆にどこが許されないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:46.64ID:u3Si8jVk0
バイトのメリットなくて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:51.81ID:LB49VQSL0
>>5
900切ってる所って半分くらいあるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:58.71ID:kJ/wMxw70
青森やろ確か
普通に900は適法や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:29:59.94ID:B6uDV3350
交通費込み900円?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 16:30:04.59ID:sIovkBmF0
>>9
898円が最低のとこ結構あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況