X



えちえちAV女優・鷲尾めいちゃん、セックス好きなんですかの問いにキレキレの回答

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0731それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:17.17ID:kBEEZ47Y0
孤児か
0732それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:42.07ID:TQIV10pF0
>>727
最初に絵文字だけのレスしたお前が言うのか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:51.48ID:aztLKAZR0
>>709
答えでとるやん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:48:54.69ID:WFInpc9j0
>>727
いつもみたいに詭弁で反論してこいよwww
言うこと無くなったか?🤭
0735それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:02.86ID:kfwEyXl+0
>>727
お前の負け
0736それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:03.82ID:PTiB7+6w0
>>725
この女自身が自分の仕事は汚らわしく恥ずかしいと思ってるってことだよな🥹
惨めなものですと自分で言ってるのと同じ

そうじゃないと理屈が通らないンゴ😭 鷲尾ちゃん、嘘だよな!?😭😭 違うよな!?🤪
0737それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:36.47ID:PTiB7+6w0
>>727
まーた負けてて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:36.95ID:rDWFRWRT0
>>731
おるけど絶縁みたいなパターンも多そうやけどな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:41.84ID:NFwo+CWV0
施設育ちのゴミが発狂してて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:49:57.96ID:J4Dg1Yxr0
スレが荒れてるのはここまで誰もえっちいAV画像貼らないからでは無いのか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:50:07.54ID:cTZAnU+i0
>>738
永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの表情はスバ抜けてうまい
ここをもっと強調して宣伝してほしいな 
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔ブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
君が心をくれたから
第1話 赤い傘と花火の約束
https://tver.jp/episodes/eph92b0qgp
0742それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:50:39.95ID:PTiB7+6w0
>>728
>>698 はよ読もな
お前ってもしかして本気で捉えてる? ワイの目的を未だに理解できてない脳障害者って訳ではないんだろ?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:23.34ID:WFInpc9j0
逃げたかスクリプト起動してるかほとぼり冷めた頃にイキリだすかどれかだなw
0744それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:34.94ID:GLQI8kAR0
ボコボコにされてて草生える
0745それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:51:37.38ID:IJ85xoRad
それはそうと早く中出し物出せ
どうせ擬似やろ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:08.35ID:PTiB7+6w0
負けてて草🤣🤪
0747それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:24.98ID:PTiB7+6w0
保守さしてやったぞ

急げー🥳
0748それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:27.66ID:V7E77pn90

AV女優なら何聞いてもええという風潮
0749それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:40.89ID:zaMsfYPi0
めっちゃ荒れてるやん
どうしたん
0750それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:45.81ID:GLQI8kAR0
>>747
うおおおおおおおおおお
0751それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:50.66ID:Amsp06jWd
>>554
ほんまや草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:57.45ID:WFInpc9j0
文字通りの涙目敗走してそうwww
0753それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:53:14.47ID:wjerA3oTd
>>742
なんだこいつチョンか?
日本人か怪しくなってきたな
好きなんですか?って言葉を拒否してる事が全てを語ってるだろ
それを読み取れないのはお前の知能疾患やね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:06.60ID:nUzfhhSU0
>>723
今後逆ギレ被害に遭うかもしれない側からしたらお前には理解できないかもなどうしようもないとか言われても困るわ
こいつがキレた理由の正当性を明白にしたいと思うのは普通
0755それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:18.89ID:mclqgA2/0
>>605
そういう奴こそ女から舐められるから相手にされない悲しい事実やな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:25.95ID:wHofixscM
こういうマジレスないらない
なんかイメージと違う
0757それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:57.50ID:fJXTaUm8d
>>754
もう諦めて誰かに怒られても逆ギレすんなって逆ギレして生きてけ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:54:59.17ID:PTiB7+6w0
私が仕事にしているセックスは、それが好きか聞かれるのも侮辱に感じるほどに、汚く恥ずかしいと思ってるってことだよな
論理的に筋道立てて考えれば、そう言ってるのと同じ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:03.71ID:wjerA3oTd
チョンで高卒とか救いようがねえなこのゴキブリ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:07.45ID:PTiB7+6w0
>>758
そうじゃないと理屈が通らない 鷲尾ちゃん、嘘だよな!?😭 違うよな!?🤪
0761それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:55:37.80ID:zaMsfYPi0
殺伐としてるところ悪いが質問させてくれ
この女優やったか忘れてんけど
友達みんなで家で宅飲みしてたらみんな酔いつぶれて寝てしまったんやが、女優と男1人は起きてこっそりSEX始めるねん
そこに別の男が目覚めてこっそりそのSEX見てるねんけど女優にバレてその後、秘密にしてくれるなら良い事してあげるってパイズリしてくれるんやが、誰のなんの作品やったか分かる奴おるか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:15.50ID:J4Dg1Yxr0
>>754
君はアスペの自覚あるならせめてもっと謙虚に生きればいいと思うよ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:21.29ID:Amsp06jWd
>>761
エッッッ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:56:34.89ID:PTiB7+6w0
>>753
それを分かった上でそこを攻めてることが分からない単細胞の脳弱者😭
0765それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:03.18ID:wjerA3oTd
>>758
だから態度でそう言ってるやん
馬鹿だよなぁ朝鮮人
0766それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:08.09ID:J4Dg1Yxr0
>>761
ワイも教えて欲しい
0767それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:36.41ID:vp+KJFS90
こんなん言うてもお説教欲しくてクソリプ飛ばしてくるの増えるだけだぞ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:10.40ID:wjerA3oTd
>>758
だから態度でそう言ってるやん
馬鹿だよなぁ高卒朝鮮人
ここまで言われないとわからんかね?
av女優がav業界にダメージ行くことなんて呟く訳ねえだろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:14.65ID:zaMsfYPi0
>>766
散々しこり倒してんけど誰やったか忘れてもうてん
パイズリしてくれるから巨乳なのはたしかやねんけど誰やったかなぁ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:29.52ID:PTiB7+6w0
>>765
お前本当に頭悪いんやな…

アスペってお前やん
人は悪口言う時自分に当てはまること自分が言われて嫌なこと言うって聞いたけど本当っぽいな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:36.96ID:rDWFRWRT0
>>761
ソムリエでもないがもうちょっと絞らんとダメやないかな
年代とか女優の特徴とかシチュ以外の情報必要そうやけど
0772それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:49.40ID:fuXHV/o20
え、こいつSNSは一切やらん生粋のアナログ派じゃなかったの?
0773それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:55.18ID:J4Dg1Yxr0
>>769
でも同じシチュのAV腐るほど出てる気もしてきた
0774それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:18.43ID:E1tbzvre0
>>767
お説教したい女王様とお説教されたい豚でウィンウィンやね
0775それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:54.78ID:zaMsfYPi0
>>771
年代でいえば最近やと思うわ

鷲尾めい
夕美しおん
夢乃あいか

この辺かなと思って調べててんけど出てこない
0776それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:04.13ID:wjerA3oTd
まぁこいつは私は穢れたav女優なんです〜とか宣言すると思ってるんだろうが事務所が管理してる上メーカーに弓引くようなこと言う訳ないやん
  
この事がが分からないから高卒
0777それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:08.96ID:FmSMmvHh0
バカリズムの番組に出る子はいろいろ答えてくれるのになぁ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:28.93ID:wjerA3oTd
まぁこいつは私は穢れたav女優なんです〜とか宣言すると思ってるんだろうが事務所が管理してる上メーカーに弓引くようなこと言う訳ないやん
  
こんな事が分からないから高卒チョンなんだよお前は
0779それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:31.99ID:zaMsfYPi0
>>773
うん、ワイも何回か遭遇した事ある気がするんやけどな
まぁ作ってる監督が一緒なんやろな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:09.80ID:rDWFRWRT0
>>775
そっかワイはすまんがこの子すら知らんレベルやけど有識者くるとええな
もっと書いていけ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:16.36ID:ZI9EWU2n0
ワイが身内になってあげたい
0782それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:19.53ID:I4si67RIM
いや好きだろうが嫌いだろうが
「好きで~す♡」
みたいに答えろや

客を喜ばせてなんぼやろ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:55.37ID:PX6OnL4f0
AV女優スレだと思ってウキウキで開いたらやべえやつらおって草
0784それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:55.95ID:I00q0cdeH
鷲尾めいは田舎でやることなくてシリーズもええぞ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:11.60ID:H5ApPgV60
>>782
仕事だと割り切ってますでもええんやわ
こういう回りくどいお説教とか叩かれるに決まっとる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:26.86ID:LazFoAdF0
で、好きなん?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:29.04ID:zaMsfYPi0
>>780
他誰か候補おるかなぁ

水原みその
小宵こなん

このあたりはどうやろか
0788それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:36.84ID:PTiB7+6w0
>>727
こいつ息絶えてて草🥹
0789それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:00.69ID:qtqj3kec0
こいつイカせ系の作品で一回見たらケツからうん汁みたいなの漏れてたの見て以来見てないわ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:04.52ID:7+d0qdjU0
可哀想なのは抜けない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:14.94ID:PTiB7+6w0
正しいはずの方が論理では負けるのってめっちゃ面白いよな

ワイは不利な方でのディベートが大好きや🤪🤪
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:37.23ID:fuXHV/o20
>>789
死ね
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:58.05ID:wjerA3oTd
>>770
アスペルガー高卒チョン泣くな
お前みたいな糞チョンガイジになんてそりゃなりたくないやろw
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:13.46ID:TV95GLsF0
>>541
こういうやつってガチギレしてる弱者男性ってかんじやな
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:26.50ID:VDbJTtu4a
>>709
選択しあって草
ガチガイジやん
0796それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:36.03ID:heWB6rsU0
>>789
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:09.30ID:PTiB7+6w0
悪口の程度でお里が知れる

ワイは高卒とかチョンみたいな悪口は出てこんわ
何か特定のものを示す悪口ってそういうのがいる環境じゃないと出てこない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:11.72ID:ndKODiMuM
>>789
どの作品か教えてくれ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:15.35ID:TuFa4FqC0
>>789
作品教えてくれたのむ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:06:30.89ID:16DaBv2k0
>>788

なにからなにまでダサかったわw
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:08.93ID:X+QuxSVV0
>>789
はよ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:25.32ID:8pBdFmUc0
>>782
ひえっ
怖い
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:33.25ID:YyJ3QsxU0
>>739
高卒煽りに反応した高卒が発狂しててわかりやすい
自殺しとけ高卒ゴキブリ
お前は不要な存在
なお両親はいる模様
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:07:55.43ID:PTiB7+6w0
10円で買った鷲尾と温泉旅行に行くVRで今夜は抜いたるわ😁

それ好きなのか?と聞かれることすら侮辱に思えるほど、惨めで恥ずかしくて嫌々やってる仕事
オス共の性処理用鑑賞用の肉塊になってる姿見ながらワイが性処理したる
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:08:27.17ID:oxfby0JK0
>>789
消せ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:09:12.00ID:PgLbFz/q0
可哀想なのは抜けないけど抜かぬば無作法というもの😭
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:09:25.91ID:PTiB7+6w0
>>801
好きなAV女優だったら

こんなこと聞くなんて許せん!😡って抗議に回ってたわ🤪
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:10:11.16ID:CzZSj9vq0
身内いないのか
大変やな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:11:02.06ID:X+QuxSVV0
この質問河北彩花とか八掛うみなら「好きです!」って答えてそう
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:11:12.19ID:F1G2C35+0
セックスしてるところ撮影して全世界に公開してるのにセックス好きかどうかは答えられないの?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:30.14ID:TuzUSj1z0
>>2
普通だろ…?
ワイは児童養護施設育ちやから家族なんて居ないぞ
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:12:39.31ID:Amsp06jWd
女ってマジで不幸アピール多いよな
無意識でやってるやろあれ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:13:11.29ID:TuzUSj1z0
>>815
マンコの不幸自慢大体ワイより恵まれてる育ちやから笑うわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:13:21.56ID:CzZSj9vq0
大変な事情があるんだろうな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:13:47.19ID:xdEZWkTd0
で、セックス好きなの?
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:14:41.24ID:grkwq68KH
>>810
アレは間違っても興味本位で見ない方がいい
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:15:14.44ID:70APryvq0
質問に答えろ!🤬
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:15:53.29ID:amFTApTN0
好きか嫌いかで答えろよこれだから女は
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:16:55.96ID:NVBsGI0td
え、画像が全然ないんだけど…
何のスレなん?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:08.44ID:oiMRW8YR0
>>789
指マンされてウンコ漏らしてる女優いたな
アナルからウンコが見えてる女優もいた
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:12.11ID:aVwZ1/AW0
聞いていい奴に聞いてるだけなのになんで自分まともなんです風で返されなきゃあかんのや
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:16.44ID:JR+yUEmrM
AVと現実を混同するやつが増えると業界が終わるからな
厳しくせざるを得ない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:22.35ID:BFgfSBhM0
身内がいてAV女優という仕事頑張ってる人に失礼やろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:17:50.46ID:u96G0ZCc0
>>823
セクシー女優さんの心情を語るスレ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:18:23.94ID:1+r28m9y0
>>815
友達いるのに「私友達いないから」とか言うからな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:19:47.34ID:mcWilAd40
職人に仕事の事を聞くなんて……。職人は気難しいから取り扱い注意なんは常識やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況