X



【悲報】チズギュドさん、あまりにも若々しすぎると話題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:53:10.73ID:JW6kbDz6r
ムクガジイ53歳は草

【悲報】小学生ワイ「焼肉来たしカルビをたらふく頂きますか…w」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1705256756/

1 それでも動く名無し 2024/01/15(月) 03:25:56.36 ID:mZv8eGLV0
53歳ワイ「カルビ無理や…油っぽいの無理ィ…ご飯も小が限界ぃ…」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:53:30.42ID:pBPZUO0B0
これムクガイジスレなん?
悲劇やと思ったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:53:49.96ID:243g58jw0
>>54
何を目指した髪型なんだよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:53:55.55ID:QpuVP0rU0
>>57
ゲハカスって9割IQ70以下の知的障害者言われてるからしゃーないやろ
健常は障害者に優しくしてな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:14.95ID:x1QZvk1I0
今もやってますすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:15.94ID:26wkg5lG0
>>19
確かに痩せすぎやがスタイルはええな
チーズはもっと低くてプニょっててほしい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:16.95ID:ijSdDfo20
30代なんてこんなもんやろ
むしろ30代の平均的な顔ってどんなんだよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:51.04ID:nRb5b95F0
流行らそうとして滑ってたチズウシ使うの止めたんか
流石ムクガジイは”先”を見とるな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:54.20ID:26wkg5lG0
>>61
ムクガジイ…😢
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:54:56.16ID:PKG7mgQ40
何でみな前髪が中途半端な長さなんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:55:33.13ID:gci67S6m0
ちっぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:55:44.06ID:LAc+i1T00
人の容姿をどうこう言うもんじゃないよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:55:46.54ID:wnVtvDjn0
チズキュドってのは人として成長しないからな
見た目も変に幼い弱そうになるんよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:56:58.54ID:mhakuyBB0
イケメン定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:57:20.60ID:krIoNFyW0
ワンチャン小学生でもいける
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:57:31.43ID:LMOqYUVJ0
毛量しょぼいし言うほどでもない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:58:03.32ID:AruZ1/9Nr
お前らムクニキのこと嫌いなん?😭
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:58:19.71ID:5zacjUyr0
>>71
床屋に行くとこうされてたな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 18:59:47.04ID:+IaUtAoz0
>>19
この顔のまま40手前までキープするんや
若いうちはオッサン
オッサンになっても中学生
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:01:12.39ID:gCnBjNiP0
>>77
チー牛の定義が「眼鏡をかけている」に確定した画像
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:01:53.82ID:MhguRNVrp
>>77
チー豚うつってて草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:03:37.36ID:nI6rcjV00
チギュアアアアアア!泣
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:07.15ID:gPP/kkKk0
禿げる頃にはチー牛から弱者男性になってる
禿げたらチー牛卒業
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:19.43ID:RdKyoCdg0
チズギュドってほんと老けないよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:43.74ID:RGzC4loga
この髪型本当になんなんだよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:22.45ID:2BloKsTw0
任豚はネトウヨ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:47.37ID:gci67S6m0
ちっぎゅ!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:06:56.66ID:dv/CoD4AH
>>19
性格悪そうと言うか愛嬌が全くないチー牛だよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:02.23ID:gPP/kkKk0
眼鏡、髪型とも云えない髪型、覇気のない顔、眉は整えない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:07:57.97ID:BNDNF4hn0
ちっきゅうちっきゅうちっきゅうわ!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:16.30ID:4ivmSg5i0
チギュアアァァァァアアァァァァ
0098◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:18.22ID:51Mv/qtK0
チギュアアアアアア
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:08:58.54ID:du2HRPZnr
あーあ、ムクガジイ壊れちゃった…w
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:25.51ID:gci67S6m0
あちーーーー😡🥵チギュ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:34.59ID:mZv8eGLV0
>>100
こいつほんとすこ
チーの理想系
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:09:53.00ID:O6p6h5/F0
>>100
ベストチー牛
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:05.87ID:RjyhkiO8r
ムクガジイが別のスレの自演しにいくと
このスレの勢い落ちるよな



なんでなんや?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:10:11.32ID:6uT5g+vF0
>>100
理想のチー牛だよな
これこれ!って感じ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:16.52ID:2kubkppz0
>>100
キツすぎる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:23.08ID:RhTX7RD2C
>>100
普通に喋れるの草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:24.56ID:bNcwZfNp0
>>100
インタビュアーもまあまあきしょくて草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:11:28.78ID:4KsKgXd00
>>100
もうこれチーズオブキングだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:12:09.51ID:gci67S6m0
>>100
キングオブチーズ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:02.82ID:DZ1mddcA0
マジで俺にそっくりすぎ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:05.13ID:CXSkDuX80
>>100
英語字幕つけられてて草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:21.99ID:xmsRU8Lv0
>>104
勘ぐれ、お前
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:35.40ID:0KdAswfC0
なんでこんなダサい髪型なんだろうな
30代なら金あるだろうに
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:13:55.32ID:bmzr+c9U0
すき家はそろそろお気持ち表明したほうがいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:14:00.62ID:CXSkDuX80
ムクガジイって他人が使ったレスをパクってるのが可愛いよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:14:26.80ID:WeEUstJ30
>>94
カメラ目線でニコってしてる画像あったはず
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:14:39.26ID:5eWn+y5da
>>116
最近はすき家だけのものじゃないから牛丼チェーンでカルテル組まなあかん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:00.02ID:1V8nn87q0
>>54
中学生でもバカにされるやろこれ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:14.45ID:i45WzTr20
>>100
これは特徴的すぎて自閉症スペクトラムとかっぽいわ
チー牛はこれを笑ってるやつの方だと思うわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:15:19.00ID:gci67S6m0
アチチーのチー
はい
チーチーチーっとwww
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:12.23ID:5eWn+y5da
髪型ほど面倒なものはないよな
短期間で勝手に形が変わるとか物体としてめんどくさすぎるやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:18.21ID:xmsRU8Lv0
>>117
自分で考えるのも面倒になったんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:35.20ID:SRe+YXhp0
>>100
髪も喋りも眼鏡もチーっぽくない
一昔前のオタクって感じ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:52.65ID:0KdAswfC0
なんでメガネのやつってコンタクトにしないんだろうな
普通高校や大学デビューでコンタクトにしない?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:16:58.42ID:LYncglLT0
ムクって52だけど80って言わられるんやろ?ww
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:02.31ID:WeEUstJ30
なんでスクエアのフレームしかかけないんだろうな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:24.48ID:CQFnuO8l0
>>128
するけどデスクワークだとみんなメガネに戻るぞ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:24.79ID:SRe+YXhp0
>>128
コンタクトは手間で目に悪いらしいし、眼鏡は邪魔やしって考えたら手術か裸眼やろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:21:12.86ID:0KdAswfC0
>>131>>132
こういう甘えた事言ってるから貴重な若い時をチー牛で過ごして人生無駄にするんやろな
デスクワークの女性だって毎日メイクして日焼け止め塗ってるやんデスクワークなのに
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:19.03ID:D5XByJwh0
韓国のチー牛イラストも、アメリカのチー牛イラストも眼鏡掛けてる
世界で共通する弱者装備ってすごくね
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:22:38.79ID:YIK8Cp4y0
なんでメガネ外さないんやろな
チー牛って間違いなくメガネなのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:24:19.80ID:CQFnuO8l0
>>133
ワイ多分君より恋愛経験あるで
チーもチーなりにそうする理由があるんだからそこを理解した上でアドバイスしてあげたらええやん
なんでそんな攻撃的なんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:24:24.59ID:bNcwZfNp0
逆に顔がガイジっぽいとメガネしてた方がまともそうに見えることもある
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:01.71ID:0KdAswfC0
>>136
でたでた
ネットだけ強がるチーの虚言癖
いい歳して俺はお前よりモテてる~とか恥ずかしくねえのかね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:26:40.80ID:F8lnY9cl0
ち、、ち、チギュアァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:03.12ID:gEmSqkpIa
>>133
手術が甘えはないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:27:08.13ID:IVozkuIp0
チーズが若く見えるとかお前ら外出た方がいいわ
実際のチーズ見ると肌汚くて歯もボロボロだから老けて見える
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:00.76ID:RhTX7RD2C
チー牛のほうが美白なのはマジ
そこらへんの女より美白
外出ないの最強なんやなって
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:41.25ID:6H6+XjY60
この顔ってマジで一定数生息してて必ず同じ謎の髪型と眼鏡と似たような安ファッションやからすげーよな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:28:49.93ID:CQFnuO8l0
>>138
>こういう甘えた事言ってるから貴重な若い時をチー牛で過ごして人生無駄にするんやろな
一方的に相手にレッテル張ってマウント取るわけのわからん奴よりは人とコミュニケーション取ってきた自負があるで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:19.08ID:cbpeO6GI0
アニメやゲームのイベントが今はめっちゃ多いからチー牛も外に出てるで
それでも白いんや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:35.80ID:0KdAswfC0
>>141
見た目が幼いじゃなくて身なりが幼いから若く見えるってバカにされてるだけだしな
それなのに童顔の俺かわいいと思い込んで鼻息荒くしてるのほんまキモいw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:38.25ID:PKG7mgQ40
>>130
丸めがねとかは志らくとか変な奴しかかけてないからな
四角いほうがかっこいいだろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:29:39.17ID:i5aVMDxI0
イケメン定期
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:20.71ID:gci67S6m0
アチー?😳ちー?🙄
アチーチーチー😂
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:30:35.86ID:kFYqZI52d
>>15
あ?殺されてえのか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:31:37.03ID:fp+dBRu0a
ストレートヘアなだけマシやろ
ワイは天パのチー牛だから救われないわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:32:49.16ID:0KdAswfC0
>>154
美容院行って縮毛矯正すればええやん
甘えすぎやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:33:07.47ID:fp+dBRu0a
>>155
せやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:34.87ID:RhTX7RD2C
ワイコンタクト入れるときまぶたが勝手に閉まるせいで片方入れるのに30分かかるからマジで無理でめがねやわ
まあどうせ見た目元々終わってるからええけど
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:54.08ID:XL3nSLaZ0
むしろ老けた学生だろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:34:58.71ID:VDbJTtu4a
メガネかけた黒髪だとみんなチー牛なんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:39:09.71ID:0KdAswfC0
結局チー牛は甘えなんだよな

メガネ←コンタクト怖いから~
ダサ髪←美容院行くの怖いから~
青ひげ←松網とかオカマでしょ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況