X



マジでみんな化粧水って使ってるもんなん???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:18:11.90ID:C+p/vcZN0
買ってみたいけどちょい恥ずかしいわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:57:36.47ID:c/BEPqpt0
化粧水だけだとすぐ乾くやん
乳液とセットやぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:58:21.13ID:MeNYIZgs0
>>86
ブサイクなのにかかとの角質層とかガサガサしてそう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:52.22ID:qQaZNHSxd
基本ハトムギ
荒れてんなって時に極潤緑
乳液とかはめんどくさいって奴はメラノCCクリーム薄塗り

これやっときゃモテる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:59:57.61ID:CKpQV6xG0
化粧水とかの前に洗顔料がまじで大事
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:26.13ID:PV5EjTkK0
日焼け止めもガチれよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:00:40.95ID:9uFl/+Ga0
>>81
塗り過ぎなんじゃ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:21.90ID:6l72S5920
>>63
クレンジングが面倒やからあんま浸透せん気がするな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:23.42ID:M7FJaXNw0
カマホモしかつけねえとかイキってるけど30代になると明らかに肌質変わるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:01:53.78ID:VRuxqqLa0
なんも塗ってない奴って冬場どうなってんの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:03:20.36ID:SUIsGlu80
よく分からんから全部入ってるオールインワン使ってる
こころなしか肌が良くなった気がするわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:04:15.21ID:hRssdTVm0
髭剃ったあとつけるよね?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:07.46ID:cbpeO6GI0
化粧水や乳液をつけないと洗顔後に痒くなるから必要がない人が羨ましいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況