X



【悲報】日本GDP4位転落wywywywywywywywywywywywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:24:33.80ID:EW2eIrJo0
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:26:18.42ID:LsM5b7Ky0
完全に終わったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:06.57ID:Lc8PYSnY0
ネトウヨよ、これがお前らの誇り高き国だ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:36.08ID:uNnhWzwq0
日本は仕事をしてるフリしてサボってる奴が多すぎるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:27:36.44ID:tjqAYPiT0
え、まだ4位なんか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:28:19.00ID:wUNMpCYK0
>>5
まだ4位やけどここから加速ついて落ちていくで
10位ぐらいまですぐ落ちるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:28:50.91ID:lhVViJ4B0
まだ4位なのか
他の国何やってんねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:29:07.60ID:wmRHqCCp0
アベノミクスの結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:30:02.43ID:X51aTYxv0
日本は浮上の要素0
転落の要素だらけ
まだまだ落ちる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:31:05.97ID:XbhdiP9A0
ネトウヨが目を逸らしてしまう深刻な現実
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:14.58ID:XbhdiP9A0
だから何年も前からネトウヨはアホだと言い続けてきたのだ
ネトウヨは全く信じなかった
しかし結果はきっちりと出てしまった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:32:19.92ID:lyWyrysn0
30年も足踏みして待ってやってるのに...
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:34:49.85ID:mWCiUgMwa
>>12
これ地味にやばいよな
一人当たりGDPの低下を非正規や老人こき使ってカバーしてたけどいよいよ不可能になりつつある
ここから加速度的に人口減るから怒涛の勢いで衰退するで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:10.79ID:7AiRzAnR0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:35:12.42ID:/RPXeF080
これまでの主力だったバブル世代が消えていき団塊ジュニアや氷河期が一線から退いていきゆとりが主力になりつつある日本
さらにはZ世代という最も甘えたメンツがこれから主力になってしまう日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況