X



ヒカル「松本さんって映画滑ってましたよねw」youtuber松本「や、やめてーやヒカル君」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 20:59:43.40ID:l/a8+LsP0
ヒカル「笑いの才能はまあまあありましたけど映画はてんでダメでしたねw僕のが絶対映画作るセンスありますよねw」
松本「ナハハ……ッフゴw………」両足広げるヒカルと宮迫の間に挟まれ縮こまる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:00:54.13ID:UYyCk9Xl0
悲しいなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:01:36.64ID:8i7UWhrN0
宮迫の場違い感よ
お前の席そことちゃうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:01:54.49ID:jmD2SfO60
ほんまにかなしくなるのはやめろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:01:59.97ID:6AyLcqra0
石橋路線でクソしょぼい再生数出して慌てて後輩芸人出しそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:02:53.74ID:zEbLvGmJ0
見たくない
悲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:03:07.32ID:l780dkRs0
松本「宮迫YouTubeでもよろしくな!」
宮迫「先輩やけど言っていい?」

宮迫「殺すぞ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:04:07.39ID:II1fTiJU0
切ない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:04:33.60ID:GHmHA9CY0
YouTubeだけはやらんでくれ松ちゃん😢
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:13.13ID:pWGDgaLH0
筋トレユーチューバーでええやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:18.47ID:kvuH0krB0
流石にまっつんにはそんなイキった態度はやらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:05:32.47ID:aC88ZaJO0
もこうと一緒にピクミンでもやれよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:06:24.59ID:YkMgCyDE0
ヒカル「松本さんのこと大阪のお父さんやと思ってます」

松本「ヒカルくんはほんまかわいい良い子や」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:06:43.72ID:S8/ApBT40
浜田と適当にトークしとるだけで再生稼げるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:06:52.11ID:itcIjuu+0
>>11
筋トレはよく知らん分野やけど下半身も鍛えないとバカにされたりせんの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:06:59.68ID:SmN5s8Dw0
ヒカル「で、松ちゃんほんまはどうなん?」

松本「ほんまヒカルくんえげつないわー😂」

こんな絡み見たくねえよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:09.24ID:kvuH0krB0
むしろ浜田にヒカルしばいてほしい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:23.19ID:eT817QOP0
見える見える…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:35.40ID:OJqpdllL0
>>16
上半身の綺麗さを競う種目があったはずや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:38.95ID:qzViIK0X0
完全上位互換の松本飼ったら宮迫とか一瞬でお払い箱やないか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:07:39.27ID:Qg0gA13w0
>>18
逆にボコられるやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:12.85ID:6E/yzw8V0
>>14
これありそうやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:30.44ID:0pjWR3YaM
紳助に匹敵するトーク力を自称する男やからなヒカルは
松ちゃんが尊敬しないわけがない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:34.42ID:SmN5s8Dw0
>>18
ヒカルってMMA5年くらいやってるからクソ強いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:49.53ID:RQWbVc490
もう働かんでも生きてけるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:01.93ID:rfnIVwzD0
ヒカル「まっちゃんはYouTubeの才能あるし僕なら伸ばせますよw」

松本「ほんまによろしくお願いします!ヒカルくん!」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:26.34ID:H9bfzD7f0
>>9
歳下が弄ることで世間の溜飲が下がるんやで
ヒカルはそれも計算してやってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:39.87ID:Oxr6KxOg0
>>16
めちゃめちゃ馬鹿にされるで
足鍛えるのしんどいわりに見た目あんま変わらんからな
上半身だけ鍛えてる奴はカッコばっか気にしてるダサいやつって扱いや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:40.34ID:rfnIVwzD0
>>28
昔のヒロミだよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:46.47ID:Ju3+YIQ60
まっつんも半分金髪半分黒髪にして出てきたらさすがに笑てまうわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:51.79ID:fdie0eQ/0
お前らどんだけこいつの事詳しくて好きなんだよ
敗北して信者に成り下がったか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:09:54.08ID:mPiQBnfx0
>>20
フィジークは絞らんとあかんから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:00.83ID:T8JQgzk/0
>>5
石橋がyoutube始めた当初にアップした清原との動画は800万再生されてるんですが
今でも100万再生突破する動画あるし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:17.53ID:O9zECpOq0
宮迫がやられてたやつ?
まっつんは紳助路線やろ
金腐るほどあるやろし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:28.74ID:OOyP7Au50
宮迫「兄さん正直映画めっちゃおもんなかったっすよ!」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:50.02ID:PAAxYvnX0
松ちゃんは鍛えてるしブレイキングダウンの方やろ
ひな壇に座ってヤンキーと怒鳴り合うんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:52.68ID:pT5w8Zmb0
>>16
直接バカにされる場合もあるし下半身も頑張らないか?と言われる時もある
https://i.imgur.com/4D9JmTA.jpg
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:19.94ID:J/QPPWW60
まっつんメンタルおかしくなってるから宮迫と同じ過ちをしそうで怖い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:38.47ID:EJF7Mi0U0
まっつんがこんな事やった日にはワイはショック受けちゃいそうや

https://i.imgur.com/v5y90Hy.jpg
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:41.09ID:KI1F2Owk0
そもそもまっつんはそんな媚び売らんよ
宮迫と違って上に喧嘩売りながらやってきた奴やから人に頭下げられんぐらいムダにプライド高いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:44.93ID:LMbXClnxd
宮迫も何であんなにヒカルみたいな若造にヘコヘコしてるんや
情けなくないんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:11.23ID:0YnJ2jeZ0
>>40
情けねぇ…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:18.16ID:kvuH0krB0
>>40
落ちたもんやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:28.79ID:pWGDgaLH0
芸人としても馬鹿にされ上半身だけ鍛えた身体も馬鹿にされてかわいそうだな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:13:11.73ID:J7LsqmrM0
チャンスの時間としくじり先生出てから有吉反省会で地上波復帰でええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:13:18.63ID:diiKjvtN0
>>40
宮迫でも割と辛い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:13:26.99ID:psrdAPHAd
>>34
たぶんやけど松本が「石橋路線」の動画を撮ってクソしょぼい再生数しか出んから松本が後輩芸人呼び出すってことやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:13:54.42ID:vpgFL0ob0
松本が紳助になれるとは思えない
紳助はタダのヤクザ絡み
松本は印象最悪
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:28.63ID:CQJWXyic0
>>40
こうはなりとぉない…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:32.41ID:H9bfzD7f0
>>42
本当にピンチの時に助けてくれたのはヒカルくんだけやから
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:53.23ID:JZXPeaVa0
>>40
これはこれでかっこいいやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:53.95ID:vpgFL0ob0
>>50
足の開き方でヒカルに見下されまくってるのわかるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:59.26ID:XL3nSLaZ0
悲しすぎるから出てこないでほしい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:20.02ID:J/QPPWW60
宮迫には一応YouTube始めないように注意できる人がいたけどまっつんにはおらんからなぁ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:25.50ID:ClSAE7dW0
>>40
こっから増えるどころか13万人ぐらい減ったの草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:51.12ID:9ltEvXrM0
田村淳がそうなるの見たかったのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:26.30ID:mp7U46dpd
石橋はスポーツも強いし顔も広すぎる
と思ったらカバちゃんのお姉ちゃん回とかいう素人BBAをイジリ倒すこともやっててようわからんわ
おもろいけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:30.49ID:vpgFL0ob0
松本人志の焼肉屋も出来そう
舎弟のたむけんと宮迫のノウハウ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:16:45.74ID:qzbs/nnR0
結局松ちゃんも擁護してくれた人少なかったからな
こういう時に助けてくれるのはコンプラがないYouTuberしかおらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:23.67ID:H9bfzD7f0
>>58
アイツは女絡みのミスはしないやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:31.47ID:J/QPPWW60
えみちゃんの言う通り活動休止撤回した方がいい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:37.43ID:vpgFL0ob0
朝倉未来とかいうゴミにつくよりはヒカルのほうがマシかも
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:55.23ID:x6X7CGjx0
えっち
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:06.50ID:vpgFL0ob0
>>63
今更戻ってきたら針のむしろや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:34.66ID:+BoUHPotC
ネット苦手や言うてたし
アンチコメとかムリなタイプやろ
石橋みたいに柔軟にやれんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:45.11ID:RJfhYoch0
まっちゃんに救われたヒカルがまっちゃんを救うのか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:47.35ID:V64avJAa0
>>50
ヒカルが態度でかいのはわかるけど
青いのはなんでこんな脚広げてるんや
そんな偉いんかこいつ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:18:55.18ID:OJqpdllL0
>>50
宮迫は一旦置いといて
似合ってないアホみたいな髪色の奴らもヒカルの玩具なんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:01.18ID:w/xh2EUi0
>>50
すでに格付け終わってて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:20.78ID:bNUFhE030
超有名美人女優がワケあってAV堕ちしたみたいな感じでちょっとワイは興奮してしまうかもしれん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:20:40.03ID:vpgFL0ob0
>>69
ヒカルの下僕やこいつら
その下僕の下が宮迫
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:20:59.42ID:Wbhn4LJ8d
石橋はなんだかんだでマッコイの存在大きいと思うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:22:07.49ID:SWo3ZZHt0
>>18
テレビとか関係ない若者にガチ喧嘩で勝てないやろ普通に
いつまで怖いイメージ擦ってんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:22:51.47ID:FQIAj5Gp0
金は何百億もあるやろうし引退やろなあ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:57.06ID:hpfVgc7cd
>>78
そもそもスルーしとくだけで勝てる雑魚民族やん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:01.44ID:H9bfzD7f0
>>69
親がめっちゃ金持ちらしいで
19の誕生日に800万のプリウス貰ったって言ってた
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:45.80ID:83O62/O70
宮迫マジでYouTubeに松本呼び込めれば復帰の足掛かりになれると思ってそう
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:25:48.68ID:QscYf2Pb0
>>78
いやそれあの情けないなんJ民のせいね
なんか不細工なやつ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:21.20ID:OJqpdllL0
>>80
プリウスに800万もするやつあるんか
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:26:34.50ID:Movo/xEq0
>>78
無視してれば実害ないからね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:20.66ID:qYdgyBBI0
>>62
その割にはガーシー出てきた時めっちゃビクビクしてたやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:41.10ID:83n0l6ww0
>>40
悲しいなぁ…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:49.51ID:EpPl0ja7d
最近の宮迫さん、せいじまで引っ張りだして4日間でたった3.6万回視聴ってヤバない?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:31:22.37ID:xldnDCpl0
松本は趣味ないからYouTubeは伸びないね
お笑いごっこやっても寒いだけや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:06.39ID:Vz8We1ys0
>>86
誰こいつ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:33:14.46ID:auf3s/oI0
松ちゃんは平成を作ったけど令和を作ってるのがヒカル朝倉未来コムドットという事実
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:34:07.56ID:1u/HteQD0
>>92
知ってるくせに😏
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:34:48.07ID:XgtOtIWx0
You Tubeならまだええやろ
ふわっちとかやってたら落ちぶれすぎて泣くわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:35:39.30ID:/chFUE0v0
なんだっけ
こういうの「お人形遊び」って言うんだっけ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:36:54.17ID:TZXDF+1D0
>>92
塩田恵太郎
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:37:23.33ID:pU/ZJd200
界隈に近付かなきゃ敵も味方もないんやけどどうやろな
成金系の話は最後まで聞いて被せないようにするとか出来るんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:38:10.59ID:/flAuHNy0
普通にありえるぞ
だって松本って女抱くことだけが原動力だからな
芸人辞めたら不可能になるから
Youtube行ってヒカルに抱き着くしかない
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:10.02ID:jwiiKVkz0
>>50
一流とか二流とか書いてるから、格付けやって一流は偉そうな態度とってるってシーンじゃないんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:14.39ID:44eiCQeu0
>>58
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況