X



Vガンダム「スタンダップ トゥ ザ ビクトリ〜♪」ワイ「爽やかなアニメやなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:01.72ID:NY3ETC5/0
実際爽やかだったよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:08:56.15ID:zXKrNEk/0
おっそうだな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:17.12ID:1FS7KEtBa
終わりのないディフェンスでもいいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:48.55ID:xKl99Px80
少年少女が大人たちに見守られながら旅をする爽やか冒険譚や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:50.28ID:CQJWXyic0
苦しみしか見えなくてwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:11.71ID:ZlGjCOUI0
歌詞が暗いんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:11:17.45ID:3PxnmcxO0
トチ狂ってお友達にでもなりにきたのかい?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:43.15ID:9qF96H8s0
意味のない特攻だよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:12:56.45ID:LB49VQSL0
本編のクソっぷりからしたら4曲ともなかなか名曲や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:13:47.85ID:Q9L0iZv70
ぶっちゃけZの次くらいにおもろいよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:14:09.52ID:IpthDRh0M
これ母さんです😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:15.50ID:N4kmli8q0
>>12
これは付いてない定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:34.55ID:vp+KJFS90
終わりのないディフェンスでもええし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:15:43.96ID:0kqKgLDY0
お金はありませんから・・・
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:17:44.17ID:qvKRVzdR0
クロノクルさんはちょっと情けないよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:19:14.13ID:lYNjZcvX0
富野作品の中でも戦闘シーンは1番かもしれない
あと主題歌だけでなくBGMも良い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:21:39.86ID:TYpLt4SN0
Vガンダムって相当予算が無かったのかな
作画ショボクね
Zの方がマシやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:22:08.12ID:xxZzgdCL0
言うほどショッキングでもないよなあれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:06.34ID:Q9L0iZv70
>>19
あえて影消してるからなぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:23:37.62ID:8s4/kUUFd
流れ作業のように死んでいくシュラク隊は半分ギャグやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:24:28.55ID:vp+KJFS90
>>22
毎話1人がノルマみたいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:28:50.75ID:JE4duGlZ0
ドントストップキャーリオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況