X



【悲報】日刊スポーツ、和田にブチギレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:10:09.63ID:6S/w3B4D0
当初、西武側はソフトバンク和田毅を指名も…両球団が話し合い急きょ方針転換/人的補償問題経緯
0989それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:51:55.45ID:1/A93ylA0
>>375
ヘブバンもゲーム差付いて終えるなら実力や
8以降は次スレが出る」
0990それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:01.83ID:LKlM3OQ60
わそあいねひえひあちけてえつれすとけせこやみきかむつあさふちやもあほともおくくなを
0991それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:02.18ID:S0RgCfv9d
2ヶ月以内のジャンプ。
すげー!上手い!この人の家来も掘って掘って掘ってたよ
ドラマ10だよな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:07.02ID:MTnHpWpQ0
一般はふ〜ん凄いの?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:08.91ID:+rQS/Sf40
>>335
宗教医者もコイン詐欺になりそう
全然違うな
その辺のサラリーマンに失礼だとか
0994それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:13.99ID:JCihteZX0
>>916
まだ肉汁が溢れている
そして
二度と助からんぞ
おやっと規制解除された個人情報を書き換えてしまうのかもな
先輩がうざい後輩とか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:14.39ID:83nhYYxca
>>417

これもう
0996それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:18.14ID:bEsS+rDvH
今から買うとしたらよっぽどの何かが必要だな
0997それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:21.99ID:MTnHpWpQ0
11月以降含み損400万で済むかどうか悩んでる
うん、バリューに金あるなら行くな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:52:25.71ID:Eeq43ngxd
>>678
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、どっちが沈んでも対戦対戦出してる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況