X



例のマクドでガチギレしてた配達員の動画、悪いのは店員側だったことが判明するWWW

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:24:58.22ID:F8GRUpVb0
本部が無能な働き者の典型だったか…
管理してる感を出したくて皺寄せが現場どころか客までいってしまってる
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:25:19.53ID:+N3KUwOs0
わいそこまでマックいかんけどトラブルになってるの見たことあるってことは
結構な店舗トラブルになってるんちゃうか
そんなことされた客はもうマックいかへんやろし
はやめにやめたほうがええな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:25:39.37ID:KRMm6e7XM
>>820
弁護士に相談して示談金回収して回れば良いだろうな
ネットに居る馬鹿には一度キツイお灸を据えてやらんと理解できないだろうし
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:26:24.95ID:sqVSpF5J0
昔嫁が買ってきて中身見たらパンパンお肉パンって順番で挟まっててそのまま車で店舗まで行ってこれ正解か不正解かだけ教えてくれって言ってそのまま帰ったわ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:28:18.67ID:J8zZF5eK0
でも元動画
受取人「何で今呼ぶんだよ(グシャー
店員「20分で廃棄になるから呼びました
店員「その前にも呼びましたよね?
受取人「……
受取人「おいどうすんだよ(再度グシャー
店員「もういい帰れ
こんなんやったぞ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:29:52.82ID:gQ7bgbGI0
タイム測定とか無意味すぎるやろ
スマホ見てイヤホンいじってる客がいたら評価下がるとかおかしい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:30:58.78ID:FvaYLy4Q0
ウーバーのジジイ共は見た目もきしょいし悪いってことでええやろ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:31:42.11ID:gQ7bgbGI0
>>824
ファーストフード店でイキるおじさんほんまダサい
0829それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:32:03.52ID:nieC4Ei/0
俺は知ってたよ
正義マン気取りのバカが叩いてたけどバカが
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:32:40.64ID:CDfhIHro0
自分に非がないなら冷静に対応すればいいだけのこと
キレて商品を投げたらその時点で負けだし、そんなことをしてるってことは自分に非があると認めてるようなもの
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:33:01.61ID:vRy8oNdQ0
社会的立場はマックの店員が上やろ

奴隷がいちいち反抗したらあかんて
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:33:28.82ID:KRMm6e7XM
>>825
ウーバーイーツの仕組み上1度目番号で呼んだ時に配達員が到着してないパターンあるからそこはなんとも言えん
ただ配達員は馬鹿だの何だのと言ってたやつがアウトな可能性が出てきたということ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:35:27.24ID:3BKqFSoe0
しゃーないやろ
いい歳してフリーターやってるガイジ共を相手するの疲れるし許したれ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:37:22.01ID:J8zZF5eK0
>>833
受取こい表示が自分のスマホかなんかに出るんやろ?
ほんで行ってみて番号なかったら
何番のウーバーですけどって聞かんか普通?
0836それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:40:05.70ID:PxFDSOjm0
>>819
Uberに名誉なんてあるんか?
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:40:10.62ID:GAHpEbQg0
え?ワイいっつも家からモバイルオーダーして5分遅れくらいに取りに行ってるんやけど
あれ店に迷惑かかってんの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:41:52.67ID:KRMm6e7XM
>>835
ウーバーイーツで取りに行ってもマックは待たされるのがザラみたいだからな
少なくとも1度は配達員も出来てるかどうかの確認はしてるはず
その後の流れは知らん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:03.73ID:KRMm6e7XM
>>836
ガイジかな?
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:42:26.03ID:HCoRGzOxd
杉並のマックではこんなのないな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:43:41.74ID:HCoRGzOxd
注文多すぎて前の番号が消えてるのなら何度かあったが
店員に聞いてる人はおった
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:48:15.78ID:DpH5g2xi0
じゃあ悪いのは店じゃなく本社の方針やん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:49:27.03ID:AmGEgCU0H
>>826
現場知らん間抜けがふんぞり返ってる企業あるあるや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:51:38.17ID:KxBZxQn20
まじでバーガーキングの時代きてねーか?
マック値上げばっかで値段変わんねーし問題ばっか起こしてるし
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:55:13.81ID:ig5OrV8y0
>>842
違うだろ
インチキして評価上げようとしてんのがやばい
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:56:01.17ID:ig5OrV8y0
>>826
作るまでの時間だろ
理解しろよ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:56:04.92ID:AmGEgCU0H
>>845
あげざるを得ないような管理体制なんちゃう?BMみたいな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:56:12.21ID:9HlGE9O+0
マックのバイトもどき共より雨の日でも配達してくれるウーバー配達員の方が俺の生活にはありがたいから断然ウーバー支持だわ
今のマックとか値段的にモスクオリティ求められるのに全然達してないよね
マックはハンバーガーじゃなくてジャンクフード
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:56:18.29ID:ig5OrV8y0
>>843
なにも理解してないあるある
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:57:01.06ID:AmGEgCU0H
マック社員沸いてて草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:57:04.04ID:ig5OrV8y0
>>847
その割にはやってる店舗すくねーよ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:57:30.15ID:ig5OrV8y0
>>848
こういう意見もあるな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 01:57:35.29ID:AmGEgCU0H
マックなんか食わないで正解やな
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:00:21.69ID:Ap5l8kC10
このインチキがいろんなフランチャイズとか店舗に広まったらビッグモーターのようになる

あきらかにやってる店舗がまだ少ないからそのうち広まる可能性ある

そうすると今回のようなバトルに発展する
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:01:07.58ID:PIQT9XEC0
1回メニュー無くしたことあったよな
上のモニターだけ見ろってやつ
平気でそういうクソなことする企業なんだよここは
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:03:50.74ID:Ap5l8kC10
カナダでも流行ってるらしい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:09:55.70ID:VskJweD80
マック行ったときぐらい仲良くしよう🥺
ほらポテトもバーガーも美味しいよ😊
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:12:07.51ID:ukF1dJsq0
>>801
知的障害者は無理して喋らんでええで
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:20:12.84ID:5qmtl2X+M
そんなところを評価対象にしてるからや
本松店頭やで
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:30:17.51ID:mu2wl47b0
この客のこと一切考えないクソ店舗はどこなの?そっちの方が気になるわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:33:10.16ID:/jv+jmsHM
>>854
犯罪に手を染めるのはともかく官僚だろうがマックだろうが現場は方針に沿う様に工夫()するだけw
このケースはせめて投げっぱなしじゃなく長く現場に混じってフィードバックくらいするべきなんだけど、机上の無知は怠け者のバカだからねw
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:38:39.01ID:Lj7+Es0Q0
マクドナルドってゆっくり注文できないのが嫌やわ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:40:06.37ID:Lj7+Es0Q0
この件に関してはウーバー配達員の方が仕事に責任感持ってるように見える
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:46:20.42ID:x/45cdOV0
言うて良いウーバー配達員なんておらんしなぁ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:47:16.08ID:BKEAfSl0d
動画見たくないから
何に怒ってるか教えてくれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:49:07.56ID:itIyh6oy0
松本の件にしてもこの板って「叩きたいものを叩く」ってだけでどっちが正しいかなんて関係ないよな
善悪とか関係ない
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:52:45.22ID:0rdVeTdNM
>>865
突然呼び出されてなんでか聞いたらもう廃棄する時間に近いこと言われたんやろ
その前に確認したときにはまだ出来てないと言われたのに
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:53:10.84ID:UZnbd3lFd
そもそも動画からしてマクド側全然毅然とした態度じゃなくね?
普通に感じ悪いしなんでこの動画でマクド側が持ち上げられたんか分からんわ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:54:27.64ID:6Yi+ZflU0
番号表示してないのに「一度呼んだやろ!」いうてるんか
それなら店員があかんわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 02:57:43.26ID:mTo+qHJb0
>>868
とりあえずウーバー配達員は悪やからや
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:04:25.65ID:jVqZ4/bi0
客側の都合でお呼び出し番号表示されてる時間延びるのに
店舗の評価になるのがおかしいだろ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:05:45.29ID:pniO2GYh0
>>7
マックは作ってから食べる時間が決まってて
時間経ちすぎると作り直しもあるとかないとか
ウーバーは配達員がマッチングしないとこないから時間が読めない
まあ大変なのよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:08:00.70ID:pniO2GYh0
>>36
飯時は全員で出ていないときもある
店が混んでてなかなか出てこないとその店をとらないこともある
覚えてほしいのはウーバーの配達員はすぐ店に来るわけじゃない
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:08:16.22ID:oy6VAjy7M
>>871
違う
店の評価になるのは注文受けてから出来たと表示させるのにかかった時間
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:08:53.37ID:pniO2GYh0
タイムは作るのにかかった時間じゃなくて
出来上がってからの時間かと
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:12:23.73ID:NuN7lNjMM
>>871
本部が何を知りたいのか謎すぎるよな
オーダーの時間から番号表示するまでの時間なら
提供までの時間測ってるってわかるけど

>>1のポストの真偽がかなり怪しくね?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:12:37.62ID:hPr8thRH0
渡してないのに渡したことにしたってことか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:13:00.74ID:NuN7lNjMM
>>874
じゃ
早消し
って意味なくね?
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:13:25.06ID:pniO2GYh0
ほかにも配達員が出前館の配達員で
出前館だと店の受取時間と客の渡す時間が指定してあって
店の受取時間にできてなくて
待ってたのかもしれんし
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:16:34.61ID:5isvBxth0
よーわからん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:19:08.10ID:VGHCjt6L0
これウーバーじゃなくて出前館だろけどなw
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:24:57.12ID:Tk5uPite0
エッヂやと思ってたらここなんGやったわw
板切り替えしてるからたまに間違う
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:25:20.02ID:NuqXkOiy0
まあ経験者なら25分云々でウーバーじゃないとわかるよな
恥ずかしくてあんまいえないけど
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:25:38.11ID:fendOWRc0
>>866
なんG初心者か?
ずっと前からそうやぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:29:27.49ID:WnEo2xJ00
>>866
この板どころかネット全体がそうやろ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:31:11.18ID:h6ziKEaBM
ワイはよく使うからウーバーの肩もつでー
出前館より速いし
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:32:19.32ID:gf4mW73T0
両方イキっててキモイな
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:36:59.97ID:2nRhY+2s0
店側がそういうことやってるのなら店側が悪いだろうな
この件に関してはやってるのか知らんけど
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:38:19.45ID:Eh/n0w+T0
何や変なヤツおるなって思ったらスクリプトか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:49:55.07ID:A4ljUJ600
>>881
早消しして消しとかないと客が出来上がったと思って来ちゃうって事やろな
だから出来上がりと受取の処理ボタンを同時に操作して画面に番号出さんのやろなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:50:39.57ID:FgMcmQ1+0
わいアプリで注文してるから呼び出してされても店まで時間かかるわ
不正してる店員もクソ評価システムの犠牲者なんやね
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:54:54.53ID:2nRhY+2s0
>>894
そういうことじゃないだろ
本当に出来上がってるなら消す必要はないし取りに来るのが遅くても評価も下がらない
この件では作るのが遅くて出来上がってないけど一瞬だけ表示させてシステム上出来上がったことにして評価を下げないようにしてる
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:56:15.58ID:qjda/eg4M
店員の集まりのスレ見てきたけどそういう運用はやってるとこあって認識はされてるみたいであれはやめたほうがいいとの声もあるな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:57:09.74ID:HABCK4Xld
ビッグモーターみたいなもんやん、悪いのは異常な評価基準やろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:57:34.34ID:5isvBxth0
>>895
そーいうことね
0899それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 03:59:12.36ID:bZdQjvHk0
まぁマックの店員も配達員もどっちも底辺だから気にすんなよ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:00:40.95ID:tiPeo9cV0
マック公式からの謝罪は?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:19:02.90ID:ohPH0FLp0
マックの店員もガイジ率高いぞ
店内飲食は23時までの店に23時過ぎにウーバーの商品取りに行ったら境界知能っぽい男女3人の仕事上がりの店員っぽいガキ共が客席で大騒ぎしてたわ
他の店員もスルーだし
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:20:09.95ID:5isvBxth0
大学近くのマクドは終わってること多いな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:22:39.08ID:rRgpawQi0
>>901
アホなん?配達員はお客様の代わりに取りに行ってるんやぞ
配達員の裏には待ってるお客様がいるという認識がないんか
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:24:45.37ID:tGQoltCnM
>>906
ほんまそれや
ウーバーに嫌がらせして提供遅くするのは客が困るだけ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:25:07.50ID:ig5OrV8y0
なれてる社員がやってるのかね
バイトがやるメリットないだろーし

ってかモバイルオーダーが始まる前からやってるんだろーな
それがモニターでバレるようになった

そんな感じかな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:25:42.08ID:/i/TliVDd
>>906
うるせーよ
クソ不味マック頼んでるお客なんかゴミなんだから何言ってもいいんだよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:27:46.34ID:wr6pYrCH0
関西人ゴミだな
関東ならこんな事起きないのに
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:30:05.80ID:ig5OrV8y0
まぁこのUberのおかげで
ひろまったからこいつはナイスよ

さっさとモニターでかくして
早消しの言い訳できないようにしろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:31:26.84ID:ig5OrV8y0
Twitterで働いてたやつらがリークしまくりだな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:31:34.00ID:FOi77uWvM
モニターでかくしなくてもスクロールされるようにしたらいいだけだからソフトウェアのバージョンアップでいけるやろなあ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:51:30.06ID:hwYNuzvf0
モバイルオーダーとウーバーと店舗の客で厨房パンクしてる店あるもんな
下手したら原田の時よりひどいぞ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 04:58:51.42ID:RDjsEpkf0
王将とかでも厨房パンクしてる所あるから
誰でもいつでも配達頼めるいうんも考えものやね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 05:10:25.95ID:WnEo2xJ00
マックって混雑時ウーバーのオーダー取りやめとか出来んのかな
近所のほっともっととかは注文出来ひん時間帯あんのに
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 05:15:37.78ID:EPIt75we0
本質的には消費者がマックに損させられてるって話なのに
間にウーバー挟むとマウント心ムクムクで底辺叩きの流れになるんやな
おもしろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 05:21:23.53ID:e8/h7vpKF
>>915
給料変わらんのに大変やな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況