X



スーパーロボット大戦OGシリーズ、もしかしたら完結しない可能性がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:39:06.37ID:5tMd32lt0
銀河殴り込みやれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:13.47ID:UPnvQ6jF0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:40:16.08ID:5tMd32lt0
OGでポゼバスター見せろや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:01.88ID:NY3ETC5/0
ゼオラが一番人気なんか?女キャラで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:09.26ID:RRMrPTlYd
銀河殴り込み艦隊って元々トップをねらえからきてるんやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:41:59.63ID:srFDLGsr0
アストラナガン出てきたら起こしてくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:44:03.38ID:LB49VQSL0
ゼオラ、クスハは強そうやね
ワイはセニアとグラキエース押したいけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:35.76ID:NY3ETC5/0
OG1「リュウセイとキョウスケを選べるで〜」
これで最初にリュウセイ選んだ奴おるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:46:09.07ID:pNIHttz4M
オリ主人公とオリラスボスの規模デカいの増えてきてバルマーが雑魚なりそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:46:43.02ID:Z1lFjbt20
カイのゲシュペンスト使いたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:47:00.64ID:5tMd32lt0
>>9
そもそも原作でもなんか知らんうちに弱体化してた雑魚組織やし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:04.42ID:vFUOpU3Ed
サイバスターとグランゾンだけで良いよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:08.20ID:QEanktRg0
>>8
インパクトやっとらんかったし最初リュウセイで始めたぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:48:50.44ID:5tMd32lt0
アルバーダ殺したスペクトラがキレたシュウに追い込まれてセレーナに殺されるとこ見たい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:09.44ID:lYNjZcvX0
キョウスケというかアルトアイゼンは原作だとめっちゃ弱かった記憶
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:11.78ID:REU6Noxw0
>>8
マイ推しが選ぶやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:49:30.24ID:5tMd32lt0
クスハがリュウセイに惚れてた設定いつのまにか消えたよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:50:54.29ID:REU6Noxw0
OGでソシャゲやればええのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:51:03.00ID:pccSHFIp0
>>15
コンパクト2は割と強い
主にキョウスケが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:51:37.16ID:NY3ETC5/0
OGシリーズのエクセレン気持ち悪いよな
下品なババアって感じで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:51:47.33ID:zXKrNEk/0
いうほどもしかしたらか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:05.24ID:5tMd32lt0
>>21
インパクトの頃が1番ええ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:25.60ID:vFUOpU3Ed
アルトはデビュー戦最初のステージが海に囲まれてるのがね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:52:37.00ID:5tMd32lt0
OGでアカシックノヴァが見たいよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:15.42ID:REU6Noxw0
>>24
さすゴッグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:16.02ID:pccSHFIp0
>>21
ああ見えて頭の回転が速いとかいうクッソどうでもよくて全く活かされていない設定
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:53:18.61ID:QEanktRg0
ミストさんまでたどり着かなかったのは惜しまれる
クリスタルハートの設定と敵勢力はOG向きやったと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:38.61ID:C1HERaZn0
またヤルダバオト出せ😡
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:54:46.65ID:ZLMc/H/r0
>>17
助けてリュウセイくんでチー牛が大発狂して大変なことになったからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 21:55:40.82ID:5tMd32lt0
SwitchのゲームボーイアドバンスにOG来たらワンチャン人気出るやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況