X



ハイパーヨーヨー、8割の奴がこれを使っていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:21.36ID:j+EHzMHo0
>>150
ヨーヨーストアリワインドってオンラインショップで売ってる
ファイヤーボールたしかあったはず
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:31.75ID:aOKpHwmL0
>>154
糸の強度が強すぎる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:38.07ID:zo7Ttqyxd
>>136
グランダー武蔵見て釣り始めた時に買って一投目で解けてどっか飛んでいった嫌な思い出がある あれはジムのせいや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:17:54.07ID:SCvNVQQ2d
>>153
甥っ子みてたらひたすらにYouTubeでマイクラの動画見てるわ
本人もマイクラ相当上手いし、そんな感じなんやなーって
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:06.06ID:OH7UdlfJ0
ジターリングとかいう見事に滑った何匹目かのドジョウ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:22.18ID:6YE04xHv0
あとバトエンな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:35.89ID:o8Gl3LQ60
お前らももうアラフォーなんだな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:37.36ID:gcdHz4wSd
ケーニッヒケルベロスは見た目も性能も子供心をくすぐる品だった
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:43.37ID:GOqMaJYJ0
ヨーヨーってこの手の種類の違いでどんな差あるんや?
ミニ四駆とかベイブレードならなんとなくわかるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:46.98ID:Z3fbvZQj0
>>153
なんか新しいベイブレードやってたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:52.31ID:cS7Xw1ZK0
>>162
おもちゃ屋の見本みたいなので触ったきりだわあれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:18:52.80ID:jOxpddjq0
この辺の世代は64でゴールデンアイやってたやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:00.18ID:zo7Ttqyxd
>>156
ワイはカッペやったからたまごっち買えずぎゃおっぴやってた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:24.06ID:SCvNVQQ2d
>>163
学校で禁止された途端に消えたわ
消しゴム飛ばしに変わっただけやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:48.08ID:zAsiL9h70
>>157
15時くらいに集まって18時過ぎには帰るのになんであんなに長くて楽しい時間やったんやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:52.43ID:gBqYqhVs0
>>169
めっちゃやったわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:03.34ID:OH7UdlfJ0
>>172
ビンラディンもヨーヨーするんやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:04.54ID:oNAh2m2r
>>174
めっちゃ振ってたわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:09.26ID:aOKpHwmL0
>>162
ネタになるだけマシちゃう?
指でやるスケボー?みたいなやつなんかネタにもされんで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:11.33ID:SCvNVQQ2d
>>174
おもちゃ屋で見たきりやな
初代ベイブレードはもう少し後やったか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:14.83ID:YPYpc1bH0
コンバトラーVが時代が追いついたぜ!とワクワクで披露してたのにもう1回同じネタやったときはブーム去ってたの覚えとるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:16.48ID:rEBMjj9+0
>>170
ワイはそのパクリのラクラクダイノクンとかいうのやってた
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:21.52ID:QEanktRg0
中村名人まだヨーヨーの人やってるんよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:26.45ID:o8Gl3LQ60
わいはスライムの歩くんですやってた
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:31.47ID:YX3ca/ct0
スマブラとカスタムロボとモンスターファームをよく友達とやった記憶が蘇ってきたわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:36.71ID:6pYezwA80
>>163
結局モンスター系が強かったような気する
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:37.98ID:zAsiL9h70
>>169
やることなくなったらゴールデンアイかマリカーのバトルや
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:43.51ID:KPCsAjJH0
>>177
拾いとか言われるから時間も付けた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:47.84ID:n2w1gz1T0
つかハイパーヨーヨーのデザインめっちゃお洒落だな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:20:54.89ID:Sz8NEWDq0
スピンフェニックス
エルドラゴ
ドラガオン
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:05.14ID:j+EHzMHo0
>>166
ファイヤーボールはノーマル形状
ループザループとかに適してる
ステルスレイダーはバタフライ形状
ブランコとかストリングを使う技に適してる
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:11.91ID:SCvNVQQ2d
>>175
64のコントローラー4つやのに8人とか集まって順番待ちしてるのも楽しかったよな
順番待ち中はボドゲやったり、トランプしたりやったかな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:25.25ID:6YE04xHv0
>>170
ワイはねこっちゃってやつやったわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:38.34ID:gBqYqhVs0
>>163
そうびキャップのクリアが綺麗で
どくキャップのラメがなんとも良かった
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:21:50.19ID:zo7Ttqyxd
>>173
クラスに1人はクソデカ消しゴム買ってくる奴いたよな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:06.93ID:OH7UdlfJ0
今の子供ってキーホルダーになってるめっちゃ小さいナゾナゾの本とかで遊ぶことあるんかな?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:10.76ID:zAsiL9h70
>>184
ポケットピカチュウは持ってた
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:17.14ID:BaOEiRNn0
5000円くらいするやつもあったよな
今思うと何であんな高いもん欲しがってたかわからんわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:27.02ID:n2w1gz1T0
>>195
ワイは友達の部屋の隅で一人漫画読んでたわ
今思うとあの頃から駄目やった
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:36.87ID:o8Gl3LQ60
>>199
スロット楽しかったな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:41.58ID:gcdHz4wSd
ドラクエのスライムの形したやつなかったか
歩数計も兼ねてたやつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:44.91ID:bGK+9kUld
5000円のハイパーヨーヨーとかあったよな
アレどう考えてもボッタクリやろ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:22:50.20ID:SCvNVQQ2d
>>196
おったねぇ
結局は普通の消しゴムでしっかりスリル味わうのが子供っぽかったわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:00.57ID:vFUOpU3Ed
検定会とかいう謎の組織がハローマックで行う謎の段位を貰える謎の会
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:01.12ID:o8Gl3LQ60
>>203
それあるくんですな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:03.60ID:n2w1gz1T0
>>203
あるくんですやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:14.21ID:t1yN95Tep
おっさんスレやん🥺
僕も混ぜて🥺
0211それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:21.74ID:aRVEXi4n0
ステルスレイダーやろ普通
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:23:35.50ID:OLHrgHKbd




おっちゃんやん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:07.46ID:gcdHz4wSd
ミニ四駆の先にカッターの刃つけてレイスティンガーごっこしてたわ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:25.38ID:nMQoPWD+0
ステルスレイダーは高すぎて買って貰えなかったけど
今思うとファイヤーボールが一番バランスええよな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:36.07ID:oNAh2m2r
>>213
パチンコで見た
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:36.31ID:o8Gl3LQ60
>>213
おじいちゃんやん
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:43.52ID:rEBMjj9+0
>>214
ワイは五寸釘やったわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:44.35ID:YMhE3FvO0
>>213
さすがに世代が違うぞおっさん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:47.18ID:cS7Xw1ZK0
今のベイは積極的に中央でぶつからせるの推奨するギミック搭載で楽しそうやわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:50.81ID:0y3fDJo+0
>>205
ワイの所は他の人に当たると危ないからって一時期禁止されたけど
消しゴムのケース使って同じゲーム始めてたわ
先生に見つかっても「ケースは軽いから当たっても大丈夫で〜す」って言って逃れてたな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:24:55.93ID:n2w1gz1T0
>>209
いやそれよりコロコロの値段おかしくね
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:04.48ID:6pYezwA80
>>203
うわめっちゃ懐かしい
ワイは持ってなかったから羨ましかったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:17.27ID:aRVEXi4n0
>>209
ベイブレードXのおもちゃヤバいで
とんでもないスピードで大迫力やで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:39.03ID:zAsiL9h70
>>224
ワイのお小遣いで買えない…
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:25:44.01ID:SCvNVQQ2d
15時に小学校が終わって、今日は誰の家とか公園とかの集合場所決めてランドセル置きに帰宅
母親に今日はどの家か告げて、自分のおもちゃ持って直ぐに遊びに
17時とかには帰り初めて、それでも遊んでたら親から家電に電話来て帰宅
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:01.62ID:6YE04xHv0
この前ミニ四駆の肉抜きには何の意味もないって話聞いたわ・・・
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:08.05ID:CmxpHeXz0
やっぱりボリューム層は30前後なんやなって🥺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:09.39ID:t1yN95Tep
僕は5000円するハイパーヨーヨーお年玉で買ったよ🥺
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:14.03ID:6pYezwA80
>>214
ワイはブロッケンGでとにかく突撃させてた
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:21.37ID:YMhE3FvO0
>>224
今でもこんなもんやで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:41.19ID:gcdHz4wSd
小さな消しゴムみたいなミニ四駆をペンの先で弾くやつなかったっけ?
もっと昔かな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:54.06ID:OH7UdlfJ0
>>214
ビークスパイダーにザリガニ括り付けて国道走らせてた
0238それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:54.22ID:o8Gl3LQ60
>>229
ジダリング
ビーダマンのアーマー
フロントスライドダンパー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:26:57.83ID:R8hMl8syd
ベイブレードは未だに人気高いわね
最近トライピオが復刻投票一位になったせいで制作が頭抱えてるらしくて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:00.90ID:9dA3tWuI0
>>198
霧崎マイ(37)
エッッッッッッ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:11.36ID:n2w1gz1T0
>>229
PSギアやっけ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:11.61ID:6pYezwA80
>>229
最後のバンパーのやつ小学生には結構な値段した気する
0244それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:31.74ID:t1yN95Tep
>>229
ジターリング
オーバーシェル(OS)
バンパー
0245それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:40.24ID:x6mNghOG0
プロがファイヤーボール使ってたか、皆ファイヤーボール使いだした
0246それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:48.97ID:gBqYqhVs0
コントローラー付きのマリオカート64買ったの思い出した…もう26年くらい経つのか
0248それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:27:54.67ID:lC8WCUbo0
おっちゃんやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:07.88ID:ozeumBt70
ジターリングは受けなかったね躍動感が足りない
0250それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:16.30ID:YMhE3FvO0
>>229
全部わからん
爆走兄弟でミニ四駆は流行ったけどガチってたのはもっと上の世代やったから今40くらいやないかな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:23.56ID:WsEOg3Bp0
ステルスレイダー一択
0252それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:24.07ID:o8Gl3LQ60
>>243
昔ハローマックで体験したけど楽しいってより気持ちいいって感じやな
ハンドスピナーみたいなもんや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:28.15ID:KPCsAjJH0
>>243
これガイジっぽかった
0255それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:33.81ID:x6mNghOG0
今考えるとあんな危ない者良く投げてたよな
家だと怖すぎる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:34.11ID:OH7UdlfJ0
>>242
そもそもミニ四駆ってお小遣い多い子が持ってたニカド電池使えば速かった記憶があるわ
新品アルカリでもニカド搭載には勝てへんかった気がする
0257それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:28:46.12ID:YX3ca/ct0
>>229
スタビライザポールじゃ、、なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況