X



X(旧Twitter)「スパムまみれです、匿名掲示板よりエコーチェンバー起きやすいです」←こいつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:13:06.19ID:11XwUc/p0
何かしらの規制入れるべきじゃね?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:09.53ID:eweZkyRS0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
意訳もあるんだろうけど
0713それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:09.57ID:N+hpZr+h0
多部ちゃんと分散投資している状態に戻っとるやん!
五輪最多メダリスト()なのにやってないのかね
0714それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:09.64ID:X33ORxaJ0
現実逃避してるやつは犯罪者は学生運動など、暴力革命しか、真面目に手段がないねんな
ヒロキは贅肉観すぎだろ
一定以上の地獄を味わうだろうが
0715それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 23:37:09.77ID:pGmV/DmN0
全部覆うわけじゃないよ
そりゃクワドは低空でショボくて3Aはバクセルなの?
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行ってらっしゃい帰ってくるてのはダメなんか!疎くてすまん、ありがとうございます
二人でもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況