X



【悲報】港区の女子高生、タクシーにはねられ意識不明の重体

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:56:04.68ID:8qa5IJzba
警視庁によりますと、通学中の女子高校生が横断歩道を渡っている際にタクシーにはねられ病院に運ばれましたが、意識不明の重体だということです。

警視庁は、タクシーを運転していた25歳の男を過失運転傷害の疑いで現行犯逮捕しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/14c61d0db2552ca5181cfe1b9aceb9d30c07e7cc
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:56:40.07ID:wrS345UmM
居眠り運転か?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:09.24ID:GGLAGWPHF
こういうの親はびっくりするだろうな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:55.37ID:T6TZgl5Ma
URまんが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:58:24.80ID:S8EX7Rlg0
港区女子高生は港区女子よりランク高いよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:58:34.15ID:SoltVWCp0
明るい時間帯なら車に気をつけて渡れば轢かれることはない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:58:44.41ID:rGP5Oe3F0
25歳でタクシードライバーになるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:58:55.51ID:ZzqZKeDA0
25歳でタクシーの運転手?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 09:59:43.12ID:Q+AtIxMFd
タクシー運転手とかsyamuよりヤバそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:48.93ID:3E4WtL7Td
本当に港区のjkか?
埼玉から無理して来てるんじゃあないのか?
金の亡者w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:53.63ID:d8QmWTin0
わけーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況