X



「とうとう出たね」←このツイート見た時勝利確定に感じたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:26.83ID:qloJixUb0
どうしてこうなった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:02.02ID:o8bHZSWd0
松本動いたね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:41.16ID:CJGU94qo0
信者「出ましたねぇ」ニチャア…

ほんま草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:04:51.59ID:yst6xehX0
パチンコの赤文字
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:19.75ID:3yVcwYD/0
>>4
アンチ乙
もっとニッチャニチャだったぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:07:25.65ID:dE8BX2ue0
松本って「松本動きます」の成功体験引きずって、元々SNS下手やのになんか勘違いして悪手踏みまくったよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:10:26.88ID:cOfqGsnwp
松本は若い頃から権力者側だったからしゃーない
嫌いな上司との飲み会でも御礼メール送る文化とか知らんのや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:34.68ID:T7vlEPh10
予防策としてたんやろけど時代がね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:11:44.71ID:wXUYbRn20
ネトウヨゴミムシの分厚い黒歴史ノートの1ページ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:13:05.97ID:/xjXHJGVa
いわゆるひとつの自分への死刑判決のことだよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:15:21.12ID:RV/vlCQhd
>>8
松本動きますも結局は大崎会長に懐柔されて帰ってきた始末だ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:18:18.75ID:pxklb9f2d
あれで勝ったと思える信者の浅はかさと言ったらないよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:19:19.27ID:Yi2eEQpO0
むしろいきなり乱行自体は事実前提になってて草生えたわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:09.47ID:KwbE0bi50
正体現したね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:48.55ID:UN/BEYNI0
>>8
それ成功したか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:06.54ID:3yVcwYD/0
松本動きますって確か事態変わらんとなあなあで終わったやろあれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:41.81ID:F+hiwWL/0
>>18
宮迫も亮も加藤も全員切られとるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:27.91ID:ch5RkH3+0
基本的にSNSの動きは無能なことしかしてへんでこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:10.82ID:i/M2olIs0
全く思わなかったわ
ダセェなとしか思わない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:38:04.51ID:e9MMQxguM
弱者男性の代表として弱者の分も代わりに女性とセクロスしてくれていたヒーロー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:44.12ID:IKKFjX0L0
松本信者も松本と同じくらいの知能しかない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:43.74ID:4ZaqPP1qd
何故ならばとうとう出たからであります
そこまでではない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:38.58ID:j0PihV4G0
全然思わんかったわ
それより事実として認めてるやんけと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:05.42ID:HIe5pGYP0
信者がスレ立てまくってたけど最近見ないな
死んだ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:26.11ID:Zp1JxjjJ0
頭おかしくなって自虐に走り出したのかと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況