X



家から10分以内にマック、ケンタ、ミスド、丸亀、王将、吉野家、コメダ珈琲、ガスト、漫喫が揃ってる奴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:21:37.62ID:YUSwEU4a0
死ぬほど恵まれてることを自覚しろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:04.68ID:KlI4Da7M0
そんなに揃ってるのは大型駅前だけやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:25.05ID:DQ8qeqwM0
シャトレーゼならあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:22:36.23ID:f+7fHdC/0
これ全部揃ってる奴いないだろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:00.16ID:KEt6S2e70
丸亀じゃなくはなまるうどんならあるが…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:23:10.80ID:4csD+A8Cd
満喫より個室ビデオかなぁ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:01.76ID:TZzym7qJ0
つまんねー町だな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:12.99ID:IaHDiqcmr
ガストってどの層が行くんや?うまいもん一つもないし、最近やとそんなに安くないし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:24:53.51ID:fkilvCx00
そんな楽園存在するんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:15.68ID:NxojwiX30
>>8
ピザ、バーグ、パスタ、パフェ、オム
全てが及第点だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:25:53.10ID:ANW3ZlBq0
全部あるけどコメダしか使わねンだわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:26:29.92ID:MNsK2w1h0
千葉県民やがコメダ以外全部あるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:02.52ID:jEfBRXBld
>>13
ワイの環境ほぼこれやけど
今もうコンビニしか行かないわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:27:34.51ID:f+7fHdC/0
ミスドって最近あんまみかけないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:28:35.52ID:HUAsfSrM0
錦糸町やけどコンプリートやわ
ミスドが少し遠い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:41.58ID:WYjNmqWh0
マックと吉野家とコメダと王将と漫喫はある
ガストと丸亀とケンタは車使ってもいいなら10分圏内にある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:29:48.98ID:H5b0Rb+V0
コメダコーヒーとか喫茶店ってどういう時にいくんや
ワイならこのへん抜かして回転すしかサイゼ入ってほしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:20.15ID:iPKoDZwH0
王将以外は全部あるしバーキンもモスも松の屋もすき家も松屋もあるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:23.54ID:j0PihV4G0
>>4
揃ってるわ俺んち
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:42.79ID:pAvfFvBq0
田舎やけどミスド王将満喫以外あったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:30:44.23ID:W4dL6pQo0
車使ってええの?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:08.81ID:FesI4N+Vd
東京でもなかなかないやろ
町田くらいちゃうか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:14.46ID:WYjNmqWh0
>>20
ワイモーニング文化圏やから朝ご飯代わりにコメダ行くことある
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:23.80ID:BFnP/oF/0
マクドとミスド以外全部あるけど
ミスドは近所のスーパーに出張店舗が定期的に出張ってくるから
無いのは実質マクドだけ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:31:28.14ID:4csD+A8Cd
モス、ロッテ、ミスド、丸亀、吉野家、松屋、すき家は最寄り駅にあったわ
確か漫画喫茶もある
ちょっと歩けば王将とサイゼはある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:07.22ID:MxP8FtY5M
車で10分圏内なら吉野家丸亀以外はある
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:25.89ID:SJj8vsSJ0
そんなとこに住んでる奴、絶対自炊しないだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:43.20ID:g8SrgUIMa
ミスド 丸亀はない
その代わりに天下一品がある
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:44.60ID:m9LmAbJr0
イオンやろこれ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:32:50.64ID:iPKoDZwH0
よく考えたら丸亀なかったわ
意外とないんだよな好きなんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:10.94ID:0ahyQUyo0
>>13
平和島定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:33:33.77ID:i/M2olIs0
吉野家とスタバだけあればいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:11.45ID:pDhacbX00
>>34
イオンあったら道路混みそうだし逆に不便かな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:55.91ID:JvfLdfEbH
漫喫以外年に数回も行かない店ばかり
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:34:57.99ID:bVf+V4O+0
亀戸に住んでたときまさにそんな感じだったがいつ事件が起きてもおかしくない殺伐さが嫌で引っ越した
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:36:21.23ID:Kdnpyc1XH
>>7
これをつまらんと断じれるのは近くに競馬場でもある奴だけやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:37:32.11ID:UswOihFx0
駅近とかイオンモールそばとかやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:39:07.34ID:H5b0Rb+V0
>>28
なるほどな
たしかに焼きたてのパンとか無償に好きな奴おるもんな
出先で休憩がてら利用するくらいしかないからわからんかったわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:10.13ID:R8kwjSl40
丸亀がないわ
最近店舗数へらしすぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:39.23ID:4Anf8E6j0
満喫がねーんだよな…
作業場所として欲しいのに
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:47.98ID:qvAbw6TS0
ミスド吉野家ガストないけどスタバなか卯サイゼでええか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:40:58.90ID:DLBdKNq10
王将だけあればええわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:41:22.46ID:eRhj2des0
チェーン店地獄
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:40.28ID:ngut0yzF0
丸亀だけない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:42:52.92ID:Y44vkabX0
徒歩10分って遠くない?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:09.95ID:Z64YbqlF0
>>4
中野は?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:15.95ID:SdUAcHyR0
マック、モス、ケンタ、吉野屋、すき家、ロイホあるけどどんなイメージ?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:20.64ID:mPcADW0v0
田舎県だが揃ってるわ
イオンを中心に車で10分圏内に全部ある
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:43:52.92ID:7Ipykxc4d
家の近くの漫喫??
家でネットしろよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:09.44ID:SJj8vsSJ0
>>54
思い立ったらマンガ本いつでも読めるのは強いやろ
エロ動画も見放題
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:21.18ID:vJ3c+DqY0
サイゼがあればいいや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:45:44.30ID:x2YcEa6D0
丸亀OUTはなまるIN
吉野家OUTすき家IN
なら全部あるわ
イオンさまさまやで
それなりに出すパチンコ屋もある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:46:40.89ID:BXz9fzs20
国道の側に住んでるから割と揃ってる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:02.45ID:c3lVeENK0
満喫とかトコジラミおらんのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:19.56ID:xJewjDfm0
コメダはないけど他は車で10分圏内や
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:38.38ID:9GfeblkS0
マックが徒歩12分やなぁ
あとは20-60分
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:47:56.41ID:+UFp/xmi0
ネカフェに住めばええやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:12.55ID:z5x2oSffr
UBERで問題ない。漫喫はないがあまり読まないのでこれも問題ない。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:31.96ID:SHMc8Hcb0
チャリで10分ならどうにか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:33.56ID:zUg1//Lq0
イオンって田舎の証明書よな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:48:41.23ID:WcK5kH2w0
逆に近い店は顔覚えられたら嫌だから
行きたくないんだよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:09.84ID:d39WFX/KM
ひとつもねーぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:10.79ID:o1HDQQRQ0
マック、吉野家、すき家、丸亀、バーキン、モス、満喫ならある
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:26.74ID:CCq8iVcr0
王将ミスドガスト以外揃ってるわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:31.01ID:W0bR+kRgd
それってイオンモールの裏に住んどるだけやんけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:50:44.99ID:SJj8vsSJ0
>>65
イオン内にある店舗それだけで
東京なら阿佐ヶ谷駅前くらいの充実度になるから逆に都会だとも言える
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:51:20.15ID:WcK5kH2w0
これ徒歩で10分以内なのか
車で10分以内なのか
どっちの話し?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:52:58.52ID:iQir+Aur0
コメダをスタバにすればワイの家
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:13.82ID:a6qPsNLs0
>>73
10分以内なら手段は問わないんだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:27.67ID:O3T/Gh+10
徒歩ならコメダと満喫以外あるわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 11:53:30.49ID:d39WFX/KM
クルマ飛ばして信号が全部青ならギリギリマックとケンタッキーは間に合うかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況