X



【悲報】ロンブー淳、ハメ撮り上映会を指摘されて敗走wxwxwxwxwxw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:14.71ID:RMmbinRz0
tps://i.imgur.com/olQLxZR.jpg
tps://i.imgur.com/CgBoDbH.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:25.93ID:RMmbinRz0
急に威勢失うやん🤭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:31.32ID:TPLJsFRqd
だっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:11:57.69ID:H29XZVxR0
これ藤崎マーケットのトキやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:06.51ID:eK80uwRz0
消せ消せ消せ消せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:15.07ID:nGT1mzcmd
効いてて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:22.17ID:Gy1TD49Fd
何十年も前のこと掘り出してくるガイジはブロックされて当然だろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:22.75ID:j37CIhvE0
あれまぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:41.40ID:+0RJShrF0
こいつが性加害で偉そうに言える立場じゃない
淳も体外ネットの使い方下手くそだと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:55.47ID:h/9uLZnf0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:59.40ID:Vk9fqySG0
事実無根なら裁判すればええのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:35.77ID:/VWLHyU9d
芸能人みんな触れたがらないのもまあそういうことやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:41.37ID:KXb/o6sw0
ほんまクズやなコイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:58.62ID:3uwOGeyW0
過去のことを今のコンプラ基準で遡行的に断罪してええならほぼ全ての芸能人と芸能事務所が消えるんちゃうか?
女芸能人も反社との付き合いあった奴おるやろし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:00.86ID:SGbyix6Bd
こいつブロックしたら勝ちだと思ってるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:06.63ID:y65iniyrd
とうとう出たね。。。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:08.33ID:/vbu+DYlM
淳ってこの手のやつに対しては電話番号公開して直接やり取りするようにしてるとか言ってなかったっけ
逃げててダセえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:31.07ID:Tib12gb2d
>>16
消えたらええやん何も困らんで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:47.11ID:LT+BrmSb0
ラーメンズの時もそうだったけど過去掘り返されて問題にされたら今いる芸人半分くらいいなくなりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:22.17ID:3vbiPoGm0
犯罪なの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:22.57ID:nCGlqwdEM
>>16
芸能人や芸能事務所が消えても何も問題ないだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:24.22ID:9ToUfpda0
吉本にまともなのおらんのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:37.63ID:6tFE170i0
この件で盛り上がってるのここだけだよ。ユーチューブでは誰も取り上げてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況