X



お前らへの煽り、「筆記体で英語書けなさそう」ガチで効いてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:49:24.87ID:OPbHTrtz0
頭良い奴は大体筆記体かけるよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:49:47.64ID:Vrtakpffa
筆記体って授業で習ってないかも
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:50:07.24ID:OPbHTrtz0
なんG民はブロック体しか書けなさそうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:50:17.52ID:mU2MiUiU0
ワイの世代は習わんかったな
親は書けるけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:51:44.81ID:4ZaqPP1qd
筆記体では書けない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:51:54.55ID:ddVo36Ejd
なおアメカスもブリカスも筆記体は使わん模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:51:55.17ID:OPbHTrtz0
頭の良い私立は習うらしいぞ、習わなかったは中学公立COや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 17:52:20.46ID:X5++5W+KM
筆記体習ってるとか昭和ジジイの自己紹介やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況