X



ワイ公務員、今日も元気に残業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:11.49ID:TShisCsFM
ほんとやめたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:22:40.52ID:TShisCsFM
ストレスしかない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:03.05ID:0/pufL2w0
官僚かよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:37.41ID:TShisCsFM
1年間頑張った昇給6,000円!
草も生えんわ、こんなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:23:52.07ID:7V6UgxqS0
どこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:11.25ID:7V6UgxqS0
ワイ国税は毎日定時上がり
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:24:31.19ID:TShisCsFM
>>3
官僚やったら残業代も満額やのになぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:10.09ID:n42EBoNs0
ワイ元国営、低みの見物
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:25:35.16ID:TShisCsFM
>>6
ゴミが!舐めた口叩いてたらいじめたるぞ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:28.42ID:TShisCsFM
>>8
学校事務って大変なん?
楽って話とクソ大変って話の2パターンしかないよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:26:54.69ID:TShisCsFM
>>9
はるか高み定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:20.18ID:TShisCsFM
>>12
負け組じゃい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:27:48.19ID:TShisCsFM
>>15
黙れや、クソガキ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:28:28.02ID:0/pufL2w0
ワイもホワイト
30分は切り上げ1時間や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:29:22.33ID:TShisCsFM
>>18
残業時間は知らない間に半分になってるぞ!
めちゃくちゃや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:31:05.08ID:TShisCsFM
ほんまクソや
公務員なんかなるな!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:32:29.02ID:nWo18FJA0
ワイも生まれ変わったら公務員になりたかった
羨ましすぎて吐きそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:33:21.67ID:0/pufL2w0
明日も頑張ろうね💪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:20.07ID:ExVQLUU9d
去年一時間も残業しなかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:28.97ID:0BZAt3x10
残業代貰えるならええやん
民間ならサービス残業やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況