X



拷問官「ガンダムキャラから一人上司を選びその部下として1年働け」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:37.85ID:JSS+Lxn80
1番生き残れそうな上司は誰や…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:34:45.26ID:Z8KQMa3Z0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:21.72ID:kUZBfnlG0
ゴップ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:45.02ID:DWS0bEJB0
ゴップ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:35:59.59ID:FobifsSdM
ジャミトフ・ハイマン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:36:19.97ID:VfSDgUqV0
ミネバ様で
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:22.48ID:JSS+Lxn80
ゴップは後の連邦政府議長になるからまあ安パイか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:37:32.60ID:bRXZEuxSM
シロー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:14.48ID:cUr/ucV80
カムランブルーム
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:38:37.91ID:w9BuCtSt0
ゴップの部下も激務やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:39:45.79ID:2HYxTx3K0
アルかチェーミン
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:44.81ID:Rw51LTkw0
バニング
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:40:57.79ID:NYcMx8Op0
ドモン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:05.62ID:lJmUJswD0
Gガンならそんな死ぬことないんじゃね知らんけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:11.60ID:RZP6CJol0
ブライト・ノア不人気な理由なんで?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:30.07ID:P7rtnlUQd
普通にブライトだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:43.71ID:VfSDgUqV0
>>11
激務やろけど確かに死ぬことはなさそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:41:47.21ID:4iDH8YTyr
>>16
修正パンチ🤜やーやーなの🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:09.77ID:JSS+Lxn80
>>16
戦死率結構高くね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:42:31.74ID:NYcMx8Op0
>>21
してないぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:07.32ID:54ZveIKc0
アナザーだと
女上司セセリアだな
「まだこんな仕事も終わんないの?あんたが終わんないと私も帰れないんだけどー」
って弄られたい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:27.05ID:fMUySeYHd
ここまでシャア誰もあげてなくて草
カリスマの塊なのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:44:28.77ID:Bvztllxt0
コジマ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:45:15.92ID:eLKhcKJs0
サイサイシーの師匠の坊主
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:03.35ID:VfSDgUqV0
>>24
高熱のなかで助けてくださいっ!! って叫んでも無駄死にではないぞとか抜かすやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:45.58ID:6zmWPC1q0
カイシデン一択や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:53.15ID:Aj9fKdoZ0
そんなん戦争に関わらんやつがええやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:46:57.62ID:sFqogwJs0
>>24
アムロにララァ寝盗られて八つ当たりで戦争してるだけの男やしな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:47:29.03ID:rhzRIYpX0
>>48
バニング本人は死ぬけど部下は全員生き残ってね?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:00.98ID:V3SNi/bb0
ワイはじゃあカーディアスバウンデンウッデン
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:48:29.70ID:8oni3tjR0
>>24
精神崩壊せずに生存してる部下いるんですかね…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:14.95ID:JSS+Lxn80
>>24
大佐はロリコンやしなぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:33.19ID:kUZBfnlG0
ビルドダイバーズから選ぶのあり?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:34.89ID:kzjBWkV1d
普通にハマーン様やろ
上司としてマイナスな要素ないやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:49:59.05ID:Bvztllxt0
ブライトは最後まで生き残るからついていこうかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:02.97ID:79Z/dSKI0
ガラハウ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:04.32ID:rV+uTqTO0
死にたくないし
ビルドダイバースから選ぶか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:15.81ID:2qKbA1Um0
ジャミル・ニート
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:18.42ID:bVOO7/FR0
シャディクやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:22.09ID:oXvyTuyjp
そらブラン・ブルダーク少佐よ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:26.48ID:54ZveIKc0
こいつの下は絶対嫌

ファースト ラル
Z シロッコ
ZZ グレミー
逆シャア シャア
F91 カロッゾ
V ピピニーデン
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:35.29ID:JSS+Lxn80
>>36
どれも嫌すぎて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:50:57.38ID:eS0Xwgl+0
ジンネマン
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:02.23ID:rLQw0wxS0
お前もうクルーゼ隊抜けろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:03.83ID:c/KaNfLcd
>>38
ヘマしたら単機物資無しで宇宙に放り出されるで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:13.47ID:cUr/ucV80
>>36
グリーンとパープルが甲乙つけ難いヤバさ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:46.57ID:dXXG2eg90
ハーディ・シュタイナー
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:51:52.93ID:IlDNV9We0
マシュマーさん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:16.15ID:oXvyTuyjp
>>36
精力配置上手すぎね?どれも嫌やわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:38.47ID:ZvOeG6r50
ディアナ様の尻を追いかけたいだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:52:44.60ID:8oni3tjR0
>>36
ストレスと引き換えに命だけは助かりそうだからパープル
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:04.24ID:gVB1fKy50
ユニコーンは優秀な上司多すぎや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:29.17ID:UobNYOqM0
シーマ様の部下になってケリィへの失言だけ気をつけたらええやん🥹
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:36.67ID:Rw51LTkw0
>>36
ぱっと見アクアかなとか思ったけどヅラおるのでうーんてなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:48.67ID:LkUDUgac0
カタギリで
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:53:58.53ID:5iBIHv/U0
>>36
消去法でブルーか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:32.39ID:kTk3Ar850
ヤザン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:54:48.06ID:5iBIHv/U0
>>58
馬鹿な連邦兵士に殺されるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:55:05.48ID:LHeXSM8Y0
カミーユ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:07.84ID:xXSAt8N+0
シャーの部下になって色々名言を残させたい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:21.05ID:5QIHughzd
コンスコン
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:56:26.09ID:JSS+Lxn80
>>64
金玉揉まれるがええんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:06.81ID:J6bXqVxD0
ブライトの下なら無駄死にはならなさそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:18.74ID:TCLzFz0i0
>>68
これほどの無能がいたとはな…!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:57:30.20ID:xXSAt8N+0
>>63
既婚やし気が強いぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:06.92ID:XUyB8nGX0
マチルダさん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:47.03ID:UzKfK1Ys0
トレーズ閣下の部下になれば皆エレガントに脳が焼かれるから楽しいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:58:47.31ID:4iDH8YTyr
>>36
🟢はガッチガチの縦社会で🟣は奇人変人だらけやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:00.53ID:I/Y3FyC50
>>36
まぁアクアやな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:12.08ID:LHeXSM8Y0
ロランがいい
優しいし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:22.88ID:Q25VU67OM
ワイ美人やしシロッコやな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 19:59:42.52ID:tEM3zAs00
アストナージ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:26.00ID:pI13hbYW0
結局戦う相手次第やからな
コーラサワーの下なら普通死なんやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:00:44.31ID:Cvs6H60j0
オルガやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:13.89ID:Y3tWdbjP0
キャラスーン
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:01:51.61ID:sY2oKqv00
>>24
なんかニヤニヤしながら罠にかけそうやし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:00.44ID:7m+847Uv0
ゴップは部下に罪をなすりつけて偉くなったんじゃなかったか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:25.63ID:+wZh+O+F0
スメラギさんの部下になってパイズリ指導してほしい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:34.48ID:tUbMymur0
アスラン
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:52.70ID:AApnUFty0
キア・ムベッキ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:02:53.80ID:tEM3zAs00
ドレンって結局生き残ったんだっけ?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:18.89ID:em6PwS200
シャアは部下には結構優しいぞ
ただみんな死んでるけど
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:30.23ID:sY2oKqv00
>>16
意識高くて面倒くさそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:33.91ID:LHeXSM8Y0
ギャン子
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:03:39.69ID:BebuI60D0
トレーズ閣下やろ
死ぬけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:05.82ID:iqVrUfi00
私のローラ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:04:25.78ID:xXSAt8N+0
>>90
めっちゃ有能やけど死ぬシーンはなかったような
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:05:57.01ID:iqVrUfi00
ドレン宇宙戻ったWB隊と交戦して死んでなかった?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 20:06:23.40ID:9PtH/PyM0
准将
なんか部下に優しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況