X



【悲報】ミスタードーナツの1時間食べ放題の値段wvw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0274それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:13.45ID:Ddh42MLY0
>>269
男ならオールドファッションだろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:29.59ID:7OZLRlv30
いま300円超えのドーナツもあるから無理すりゃ元は取れるかも
でも好きなドーナツ5個くらい爆食いしたほうが幸せやろうな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:30.79ID:k9AGsQyi0
>>270
ミスドのドーナツって150~350くらいの間がほとんどやぞ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:50.67ID:wqZidtiiM
>>267
毎年コラボ商品って4つぐらいやから1個ずつ持ち帰りで好きな飲み物とで味わった方がタイパコスパブッチギリやで
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:54.61ID:OkTxsmN00
5人で1人分頼もうや
0279それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:55.39ID:NV6mLv+W0
ゲロ吐きそう
0280それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:06.39ID:6zd//LR20
エンゼルクリームだけでいいわ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:33.20ID:iC0TGW2c0
これ表記ミスでも無いんか
ただドーナツの「食べ放題」は別に要らん
1個2個食えりゃそれでええ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:39.21ID:Wyr/iCJg0
>>267
ピエールエルメとかピエールマルコリーニ美味かったけど今年はゴディバなんやな
春頃の抹茶の限定シーズンならもっと食える
0283それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:00.06ID:HHtc4TZM0
原価40円だから45個食えば元が取れるらしいゾ!

食べ放題に参加した時点で負けている
0284それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:31.06ID:QKG9QfCT0
こんなん60分気兼ねせずにミスドに居座って飲み食いおしゃべりするための場所代やろ
個数がどうとか元とるとか言ってるのは筋違いや
0285それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:10.68ID:3IRZ201a0
ドーナツなんてドカ食いする気にならんわ油ギドギドやしクリームやコーティングとかで味変って言ってもしれてるし
0286それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:31.81ID:js0kb2mSd
この前居酒屋の唐揚げ食べ放題300円に釣られて入ったらボッタクられたわ

ドリンク一杯とツマミ2品を食べてからじゃないと注文できないとかフザケてる

結局唐揚げ食べ放題の時にビール二杯も追加したから4000円超えたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:34.96ID:diqThkDo0
>>283
その理論だと外食とかする時点で負けてるよね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:39.01ID:wqZidtiiM
>>284
おしゃべりなら元からコーヒーっておかわりし放題やなかったか
ドーナツって何個も食わんやろうし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:49.42ID:xhFYe/rt0
炭水化物と砂糖と脂の塊だもんな
冷静にもなるわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:03.01ID:uVoP4lDH0
ドーナツとか余裕で20個くらい食えるだろ今のミスド小さいし
0292それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:43.33ID:qppwdQ9I0
>>290
逆に一回デブったからそういうの気にするんやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:45.72ID:cZ3a0Mad0
ケンモメンがミスド食べ放題行ったやつ好き
0295それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:22.23ID:750GHvhn0
まあ、デブはミスドは行かない
0296それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:37.17ID:kuTpY/h40
30超えたらドーナツはきっついわ
揚げ物やし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:45.64ID:H5oCHVSX0
>>273
確かに左側の大人を考慮するとこの表記が妥当か ワイ的には大人を右側に持ってきて 3歳<小学生<大人にしたいわ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:06.22ID:qmXClUv20
ドーナツってそんな大量に食えるもんじゃないよな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:50.72ID:Wyr/iCJg0
疲れた時には甘い物食いたいけど油はそんなにいらない
よって饅頭が最高や
0300それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:54.70ID:QrZVGs690
ドーナツなんかそんな食えるかよ
1800円分てだけでも恐ろしいわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:13.31ID:xhFYe/rt0
デブは自分に甘いだけで甘い物そんな食べない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:38.89ID:kuTpY/h40
KFC食い放題もそんなに食えんらしいな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:40.09ID:QKG9QfCT0
>>288
>>294
食べた後もずっと居座るの申し訳ないやん…
0305それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:13.30ID:N5892upy0
血糖値って急激に上がると中々元に戻らんからな
おっさんなら普通に死ぬ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:19.80ID:qmXClUv20
1800円って家族全員分買って帰れる量だわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:34.58ID:750GHvhn0
まあ、やる人はやるし
やらない人はやらないでそんな強い言葉で怒ることでもなくない?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:39.39ID:UmDBivSa0
なんGドーナツなら、いくらで食べ放題なんや?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:55.94ID:IyRj4xHD0
普通バーキン食べ放題に参加するよね
こっちならすぐに元取れるしコスパいい
https://i.imgur.com/3ULxzzw.jpg
0311それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:12.90ID:KmSpBnzj0
すべての食べ放題に言えるけど
本当に食べたい分だけ買ってゆっくり味わって食う方がはるかに満足感あるよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:36.54ID:aEywDT3r0
>>303
ミスドってそんか回転率いい店やないやろ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:47.42ID:unkgmOg0d
>>234
それが許されるの学生までや大人は何個も食えん
0315それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:24.40ID:2iCoTrHg0
こういうのってわざと可愛い店員揃えておかわりさせづらくさせてるよな 卑しいわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:42.90ID:n74YWbmJ0
>>314
中学生?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:48.42ID:QKG9QfCT0
>>312
そうなんや、テイクアウトしかしたことないから知らんかったわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:02.21ID:Z5SzryjG0
どんな人が選ぶんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:04.98ID:VmS0PrNG0
ドーナツとリスカどっちが体に優しいかって後者だぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:15.74ID:qH1FWxcL0
ミスド久々に入ったら無茶苦茶値段上がってて草生え散らかしたなあ
ヤマザキとかで売ってる市販のチュロス買ったほうがいい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:24.84ID:NEsib1hVH
タッパーに入れて持って帰るけど
0322それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:39.16ID:ubHGloNd0
そもそもドーナツの専門店なんて要らない
アメポリやないねんから
0323それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:40.37ID:Wyr/iCJg0
>>315
ワイの近所の店はええ感じのおばちゃんがいつもいるからコーヒーおかわり頼みやすい
0324それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:46.62ID:QLqfDxVC0
むしろ1800円やるからミスド食いまくれって言われても断るわ
身体終わる
0325それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:22.00ID:dmk0xvuEr
ドーナツだけなんか?
なんか昼飯になりそうな食い物あるやん
あれとドリンク大量に飲めば
0326それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:24.61ID:lL0Q3YtN0
>>311
そうか?
すたみな太郎行って元取った時とか爽快感スゲーけどな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:28.30ID:SJni1fVs0
ドナーツを大食いしても満たされんわ
やよい軒で大食いした方がいい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:40.97ID:p76QItfv0
>>326
TVerもSNSも好調

永野芽郁ちゃんは綺麗だし演技力は別格だと再認識
とくに笑顔や泣きの演技はナチュラルでうまい
パパ活浜辺とか虫みたいな笑顔のチビブスが持ち上げられてるのが納得いかないステマ業者恐ろしい
https://livedoor.blogimg.jp/jimmymlife01/imgs/c/2/c20458ef.jpg
お遊戯会パパ活浜辺には絶対できない演技をしてる永野芽郁
君が心をくれたから
第2話 マカロンは恋と夢の味
https://tver.jp/episodes/epyqk5uke4
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:46.05ID:750GHvhn0
もともとミスドって食事というより喫茶店の感覚だわな
ドーナツ1個とコーヒーで待ち合わせ時間まで暇つぶす
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:34:46.37ID:1XErjgxj0
>>24
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:08.78ID:Jb5MJl/e0
太るの気にしなければ余裕
オールドファッション1個
チュロス1個
エンゼルフレンチ30個
エンゼルクリーム10個
はいける
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:23.83ID:fkilvCx00
3つが限界
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:54.20ID:AZcoZ9lxM
こんなん糖尿病一直線やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:43.87ID:8obrD4Nua
甘いものに魅力を感じなくなったわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:06.92ID:reEMly++0
ドーナツは1個でギブ
ちな30
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:38:33.25ID:kWwiXCWlM
2個で満足や
3個目はもう飽きてる
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:23.72ID:BZAwnzw+0
1度に食べると満足感は食べる事に逓減してくから1800円分を2、3回に分けて食べる方がいいよね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:31.80ID:TtO3fYJA0
オールドファッションハニーならワイは5個いける
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:23.04ID:dmk0xvuEr
ゴディバコラボで一個300円超えドーナツもあるらしい
しかしそれアリだとしても6個も食えん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:40:31.79ID:84m1tBc80
ザクもっちリングとBBQフランクフルトみたいな甘くないやつをベースにして
期間限定の高いやつとあと飲み物で余裕で行けそう
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:41:26.33ID:Fld1e4QX0
スレ開いただけで気絶しかけた
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:23.03ID:33xCAN4b0
血糖値すごそう
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:58.81ID:KIgm5gAEd
ワイ、ドーナツもケンタッキーも2個までが一番美味しく食べられると気付いてしまう…
なんか3個目食ってる途中から油を感じだすんよね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:42:59.51ID:HqaljQ9X0
体に悪いやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:09.06ID:798ts1dE0
緩やかな自殺
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:29.39ID:fM+V4K4l0
ドリンク飲みまくれ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:43:34.85ID:GT73NTNo0
>>24
お前の勝ちや
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:44:29.97ID:sIV/bylf0
一度に何十個も食いたくなるか?
適度に1,2個食うのが丁度いい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:45:38.80ID:AZcoZ9lxM
正直1~2個で良いというかそれ以上は気持ち悪くなるよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:03.55ID:diqThkDo0
>>352
食べた事ないけどパイだけで元取れそう
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:11.58ID:YOb+ge5p0
>>267
店舗によるけどGODIVAは対象外とか各味一個までとからしいで
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:12.13ID:pRuU7AEt0
1800円でフリードリンクなら高くはないだろ
たまには良いんじゃない
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:47:34.32ID:lmfu5MuLH
かろりーやばそう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:39.89ID:uTmTeP3D0
数個食ったら美味しく食えなくなるのに元取るもクソもねえだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:42.76ID:1XErjgxj0
純粋な疑問やがお前らってなんで大食いで張り合うんや
むしろ大食いってなんか情けないと思わんのか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:48:52.19ID:pRuU7AEt0
最近行ってない
いくら位?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:50:28.40ID:I0sgcSf80
関係ないけどあのポケモン福袋の
ドーナツ50個引換券とか使い切れねーよ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:19.66ID:YOb+ge5p0
食べ放題自体が味よりストレス発散目的やけどケーキとかミスドはその最たるもんや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:32.11ID:diqThkDo0
>>363
シェアできるやろあれ
友達とか家族と使え
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:34.61ID:k0W0Oy180
甘党ワイ、オールドファッションエンゼルフレンチエンゼルクリームポンデリング2個爆食い
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:51:57.62ID:4azS9Xt40
>>365
いないから言ってるんだろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:08.14ID:tJIW4n3VM
>>357
でもカフェオレとかもともとおかわり自由やで
300円ちょい
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:23.35ID:YuGo/lJ90
ミスドの食べ放題昔はもっと安かったんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:52:41.34ID:oEc5/uRz0
3個で満足よな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:03.28ID:FIa1InOk0
>>198
バーガーキングやとワッパー2個とセットとナゲットで余裕やな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:34.12ID:d2+irLS10
こういうのって終了間際に大量にドーナツとか皿に乗せて、全部1口齧るとかしても
時間が来たら没収→廃棄になるんか?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:53:37.86ID:tJIW4n3VM
60分ならドーナツ5つが限界やな…
800円+カフェオレおかわり自由+時間縛りなしで1100円ちょっとならそのほうがええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況