X



【悲報】トンキンさん、家賃6万でとんでもない部屋を提供してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:06:48.03ID:rDPZLuHg0
ええやんなんぼなん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:07:48.63ID:ldjyONNy0
罰ゲームやんもはや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:31.30ID:f2GDfDMj0
クソデカテレビ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:08:42.32ID:D7RBCXxLM
テレビでかすぎやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:09:18.34ID:u0dCjMvl0
くっそ狭いのに洗濯機室内かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:09:53.43ID:S1c6MIPA0
ここに洗濯機ある時点で耐えられんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:12.66ID:xccxJPW6M
洗濯機がそこは狂うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:29.62ID:kTk3Ar850
練馬あたりやと1dk借りれる値段やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:51.71ID:4dZvGC6v0
この狭さなら洗濯機いらんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:59.37ID:9hqXUowW0
>>2
何も見てないやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:10:59.88ID:G7hJRVsbd
寝場所は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:18.31ID:sbf1TTsN0
一人暮らし予定やけど
大田区でいいとこ教えて
管理費込みでマックス7万まで
六郷土手とか雑色とか見てた
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:27.55ID:nt6GPmHW0
これからミニマリストの画像貼ってまとめまーす😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:29.26ID:USMUM4Hh0
クソデカテレビ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:11:57.29ID:j2m6f3yO0
まとめサイト運営するならこのスペースで十分だわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:03.90ID:pams45Lk0
>>2
こちら4万3000円となっております
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:06.43ID:6FDYSJ/K0
洗濯機の場所イヤすぎる
洗濯機みたいに水を使うものってなんだかんだ匂うで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:41.75ID:v3iAcuVLd
ウサギ小屋奴隷トロッコ民さん…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:54.38ID:7xgXHaGA0
東京に住んでる貧乏人って本当可哀想
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:15.52ID:yN7BMKW00
逆にトンキンではまともな家借りるのにどんだけかかるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:17.39ID:ucYz6PRI0
そこまでしてトンキンに住みたいんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:29.09ID:zMnJ5/O80
室内で洗濯機回せるのは防音に自信あるんか防音断熱しっかりしてるならなかなか良さそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:59.72ID:QLqfDxVC0
この狭さで洗濯機を置く選択肢が意味わからん
コインランドリー一択やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:30.58ID:yN7BMKW00
>>26
ワインチノトイレより狭いやんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:54.25ID:TqeM5vxz0
シャワーあればなぁ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:00.02ID:Lx7mSbhR0
なんぼなんでも洗濯機の位置が悪すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:08.47ID:6FDYSJ/K0
>>26
何これ家と家のスキマ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:36.87ID:OEqWkdlB0
四畳半が部屋として認められるギリギリのラインやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:39.12ID:FWrAElDA0
ワイ中央線沿線大好きマンやから6万出すんなら中野〜三鷹あたりの1Kでええんちゃう?ってなる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:41.14ID:tPMSMfWK0
>>33
それならこの部屋をやめたほうがええわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:25.17ID:v2pyL5dRr
>>15
六郷土手ってどうしても東京アドレスが欲しい人が住む場所やん
そんなとこ住むくらいなら川崎に住んだほうがええやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:28.68ID:6+/1LQkr0
テレビかと思ったら窓やん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:51.30ID:JH7QFG6i0
大阪ならこの値段で1ldk住めるからなネタ抜きで
こんな惨めな思いしてまで東京に拘るトンキンやべぇわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:11.99ID:XUyB8nGX0
電気代だけクソ高そう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:31.07ID:M+as5xHx0
ワオ3LDK75000円の部屋に住んでいる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:58.06ID:GDk40YaU0
これより良い普通のワンルームいくらでもあるやろ、アホや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:58.62ID:ksYf7BPY0
>>15
普通に蒲田周辺とか京急沿いでええやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:07.33ID:tPMSMfWK0
>>40
川崎で六郷土手より安い場所は六郷土手レベルやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:48.64ID:Zz00unXE0
>>15
バストイレ別 とか 洗面台独立とかで変わってくるで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:56.93ID:tPMSMfWK0
>>46
最近の蒲田は高すぎて無理やろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:07.02ID:yJTPLKeeH
すまん
ろくに金無いのに23区に住む必要ある?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:37.57ID:PhZCj4XE0
刑務所のが快適そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:56.16ID:PhZCj4XE0
アメリカ人これ笑うらしいな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:59.97ID:qr2nGgaK0
まどかと思ったらテレビかこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:17.64ID:yJTPLKeeH
>>42
関東住みのやつが安賃料目当てに大阪行くのもアレやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:21:50.40ID:42oOeugy0
>>42
以前大阪に住んでたけどくっそ安いよな
枚方の1kマンションに住んでたけど3万とかだったわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:44.84ID:gQhaSEPKa
1Kでさえ精神病みかけたのにワンルームとかガチで監獄やろ
人間が人間らしい生活送れるのは最低でも1LDKからや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:46.64ID:8tAO+3Lb0
狭小の内見動画とか見るとたまに出てくるやつ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:49.54ID:1Tszktwg0
>>51
そうでもないで場所によるけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:03.70ID:iGOcd4pX0
東京の企業には手取り30万は出してもらわなあかんな
家賃高いのに給料安すぎ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:30.23ID:yJTPLKeeH
>>56
洗濯物干せないやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:47.42ID:tPMSMfWK0
>>50
まあいいじゃんそういうの
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:47.79ID:5BfsIC140
>>61
アホやなぁ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:01.63ID:tPMSMfWK0
>>54
たし🦀
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:03.25ID:iGOcd4pX0
>>42
どうせ西成とかやろ?
阿倍野区とか天王寺に住みたいんやがクソ高かったぞ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:19.24ID:pfRNf68+0
これ地上12階で実はめちゃくちゃ眺めいいからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:27.36ID:F/ePCz5w0
>>67
🤔
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:48.79ID:tPMSMfWK0
>>68
どうでもよくて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:15.22ID:tPMSMfWK0
>>67
ワイもあべのハルカス住みたいわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:20.26ID:mU2MiUiU0
ニューヨークなら同じ広さで70万や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:25.71ID:yJTPLKeeH
西側の23区外ですらコスパ悪く感じるわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:11.04ID:2VTZ4eB20
狭い部屋が精神に与える悪影響の研究してるなんG民はおらんのか
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:11.77ID:Iux+6tIUd
火事のリスク高そう、実際やばいやろそんな密度
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:16.86ID:iGOcd4pX0
>>65
家賃補助出るところ少なすぎて草も生えんわ
>>72
あの辺の雰囲気ほんますこやわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:21.89ID:Oist5kE90
>>75
これなんかyoutuberの部屋だっけ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:28.53ID:NUO3rxLJ0
トンキンってガチで家終わってるんやな…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:28.65ID:OkTxsmN00
勤め先の駅基準で決めるか
ターミナル駅基準で決めるか
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:38.82ID:/uZ5QDoZ0
こんな馬鹿みたいな部屋に住むくらいなら一極集中やめちまえよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:53.79ID:kgTr3IcDM
>>67
天王寺に拘る意味がわからん別にブランドもないし
普通に難波とかのがええやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:02.48ID:yLcZGkDwr
ワイ調布実家住み、家賃5000円
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:39.43ID:i+RFRJ050
小綺麗でええやん
嫌なら地方にいろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:51.66ID:yJTPLKeeH
神奈川の相模原、青葉、川崎とかいう準東京御三家をすこれ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:09.63ID:iGOcd4pX0
>>83
ワイの好みや
難波でもええけど普通に高そう
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:12.36ID:g8klWMpn0
>>75
これぐらいの家賃じゃないと金貯まらんよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:15.36ID:4iDH8YTyr
住みたいとは思わんけど一度お邪魔してはみたい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:16.42ID:VmS0PrNG0
>>1ロシア人なら画像見ただけで気絶するかもな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:40.81ID:COPYmhfh0
プロは八王子を選ぶ デメリットはちょっとだけ熊が出没するだけや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:07.79ID:WHrV/pnI0
何が楽しくて生きてるんだろうな

こんな生活するなら東京に拘る必要ないやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:16.48ID:ekWX8JRd0
品川区か渋谷区
1LDK(40平米以上)
オートロック
24時間ゴミ出し可能
二階以上
駅近
治安良い
家賃10万以内

この条件で探してるんだけど中々見つからない
東京家賃高すぎない?頭おかしい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:07.44ID:i+RFRJ050
>>95
おかしいのは頭にジャガイモ詰まってるお前
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:13.14ID:g8klWMpn0
蒲田ですら駐車場が月3万で絶望するわ
車停めるだけで年間36万とかアホやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:14.53ID:RWKjXxjaM
やたら中央線推しマンおるけど勤務先新宿じゃなかったらゴミやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:16.08ID:mU2MiUiU0
金持ちは東京で暮らせば良いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況