X



【悲報】MLB記者さん、メジャーリーガー達が謎の日本人に握手を求めていき困惑してしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:02.72ID:WtToRH900
やっぱタカよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:05.61ID:k9AGsQyi0
大リーガーやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:20.91ID:YY3tsKAJ0
石橋やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:26.13ID:/EbzlEO/p
サンキュー田中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:12:28.40ID:/uZvX6290
記者は無知なのか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:01.50ID:GavtKFK80
えぇ…なんでこんなことになってるん
なんか関わりあるんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:08.56ID:7jKDmufO0
映画の評価高いの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:41.42ID:YG8z5fbl0
>>9
メジャーリーグ2
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:46.91ID:XUVJp5Q40
石橋ちっちゃ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:50.44ID:USMUM4Hh0
マイナー移動のバス車内で流れてる定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:13:58.67ID:TqeM5vxz0
ダイブ前やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:16.78ID:PBbK3A5Ld
元メジャーリーガーやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:14:38.46ID:KOUMYEXV0
ブリヂストンやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:07.27ID:Or5Y8NyQ0
松本と明暗分かれた感あるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:07.76ID:hdSSrRWx0
貴さんスゲーw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:11.72ID:4ZaqPP1qd
タカさんが小さく見えるのほんまバグ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:15:29.95ID:4smD/S+r0
>>11
いつの映画やねん
そんなん記者たちの方が世代やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:00.75ID:0bFbjP0e0
こう見るとやっぱ役者として成功するって芸人としての成功なんか比べものにならないくらい価値あるんやなと思うわ
昔のテレビだと映画スターこそスターで芸人なんか馬鹿にされてたっていうけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:16:11.92ID:Y43Uglcw0
>>21
マイナーのバスで良く流れてるから現役の選手も知ってるらしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:36.66ID:Qsn3J4gY0
石橋も180あるやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:17:50.74ID:jQQsDhrN0
今の大学生とか若い人ほとんどとんねるずとか知らんらしいな
知ってるのが奇跡レベル
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:05.91ID:HBA28BJC0
この画像見ると石橋小さいけど、いいとも最終回だとこれなんよな
頭バグるわ
https://i.imgur.com/XrB3CCX.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:49.64ID:Y43Uglcw0
>>28
このメンツに入ろうとした三村改めておもろいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:18:58.27ID:AT1/Kf/Z0
続編にも出てるの知らんかったは
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:04.12ID:KrmRdr8e0
ベッツとマブダチらしいね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:28.90ID:llpCaTqfa
>>27
30歳のワイですら食わず嫌いと男気じゃんけんくらいしか知らんからな
全盛期知ってる奴らは40以上やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:39.42ID:/hnhmG0P0
ワイも砂利に手突っ込んで鍛えたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:19:43.94ID:3J9ag/7IM
>>28
木梨もデカくて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:27.16ID:Sht67l3K0
やっぱ石橋すげえんだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:30.53ID:cokSShkQ0
映画メジャーリーグはマイナーでのバス移動のお供らしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:20:36.72ID:H8yrpN0Q0
ほんま陽キャっつうか人生謳歌してんなこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:06.98ID:TjiTstuN0
石橋のいいとこって、野球クッソ好きなくせにこういうことあっても全然周りに自慢したりせんとこよな
普通なら「メジャーリーガー皆ワイのこと知ってて〜」とかいうやん
何故かそういうの全くせんのすごいと思うわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:34.76ID:XUVJp5Q40
>>18
本業で活躍しつつ趣味が高じて仕事に繋がってそれで結果残してると一流って感じするな
品格ってこういうことなんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:39.78ID:1tmJZDX/0
日本人の中でも相当すごいまであるやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:43.32ID:NwRMv4ap0
15年前アメリカに住んでたけどチャンネル100以上あるし延々と映画流れてるから若い人でも古い映画知ってるで
伊達に映画の国じゃない、よくバットマンとメジャーリーグやってたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:48.20ID:/uZvX6290
直伝のジャッジ打法
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:22:49.79ID:lHfgIXQo0
タカ田中の知名度妙に高いよな
ジーターやエロも握手して求めてた記憶
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:10.45ID:5HjC47da0
>>38
ガチでリスペクトしてるからやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:47.46ID:sxIMcORf0
石橋ってこういうの確かに自慢しないな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:23:52.98ID:afq6U/g4H
タカさんあれで180くらいあるやろ、並ぶとちんちくりんとかどうなっとんねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:34.56ID:4ZaqPP1qd
ワイはメジャーリーグ2見たことないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:46.04ID:ga0YkTgR0
>>38
クソ成功者なくせにスポーツ選手に対するリスペクトめっちゃあるからな
彼らに比べたら自分は取るに足らないものと弁えてるんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:24:56.06ID:BXz9fzs20
Right-onのニットやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:09.56ID:r4EjVnoda
実はNBAでは「Big ball dance」の名称でお決まりパフォーマンスになっている
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:25.03ID:cvxNuY7mr
>>38
野良でスポーツ観戦してるのしょっちゅうカメラに抜かれてるもんな
帝京とかへの寄付も明言してないけど凄いって聞いた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:33.69ID:kUZBfnlG0
日本なら卓球大会に窪塚洋介が行くようなもんやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:42.08ID:Y43Uglcw0
帝京の秘密兵器やからな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:25:44.30ID:dwtLttBU0
石橋も木梨もほんま時代の寵児って感じよな
能力云々じゃなくて神に愛されてた感
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:11.81ID:Y43Uglcw0
>>51
テニスとかに普通にいるのほんと草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:22.16ID:HaZgHxUG0
>>38
松本とかは死ぬほど自慢すると思うわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:23.15ID:8NYgJHxe0
>>41
大学で一緒だったアメリカからの留学生が
コンビニで石橋が表紙に写っている雑誌を見つけて大喜びしてたわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:26:34.84ID:dnl/cJc+M
はえーすっごい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:13.37ID:g9SvkJph0
松本と違ってタカさんは人望ありそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:29.07ID:+UFp/xmi0
石橋の身長が172cmくらいに見える
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:27:46.10ID:Y43Uglcw0
>>56
まっちゃんは野球嫌いだから自慢しないぞ!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:29.27ID:+UFp/xmi0
>>28
木梨もデカいやん
やっぱ運動部は違うな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:28:54.34ID:25K55mCe0
このメジャーリーグ2出演も元は生ダラのとんねるず世界進出の企画なんよな
タカはこれの前後でパリコレモデルもやってノリタケなマブカプのノリマロ作った
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:39.90ID:DX7BlXEC0
やっぱなんGのタカさんは違うわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:29:50.35ID:z40nE7ca0
>>9
えぇ…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:05.39ID:g+eVj3zF0
メジャーリーグ2,3は伊達じゃないな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:09.07ID:g9SvkJph0
なんかのイベントなんやろか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:18.73ID:+UFp/xmi0
>>65
全盛期日本のバラエティやな
無茶振りに応える芸人も凄いが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:26.83ID:bOUyMeen0
すごいな
松本とかたけしとか外国じゃ誰も知らんもんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:45.39ID:Ys3OJqpu0
日本シリーズで番組潰されて野球嫌いになったのかな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:30:49.05ID:/uZvX6290
>>68
サンド出てないやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:01.37ID:IOHt928o0
>>50
レブロンもやってたけどあれ罰金なんやってな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:06.24ID:z40nE7ca0
>>63
アスペ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:35.18ID:tgoAwTXrd
>>50
レブロンがやって叩かれたアレって石橋の真似だったのか
影響力すげーな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:44.36ID:TU+Bq/tn0
タカってレトロな根性論みたいな役やったんやろ?
やっぱりメジャーも基本は理論で詰めていくけど最後は根性論なんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:31:47.59ID:TU+Bq/tn0
タカってレトロな根性論みたいな役やったんやろ?
やっぱりメジャーも基本は理論で詰めていくけど最後は根性論なんか
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:23.06ID:+UFp/xmi0
演技もけっこうアドリブ色々やったんやろ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:32:58.98ID:z40nE7ca0
>>38
それが「普通」と思っているのが歪み過ぎてる
自慢したり傲慢な態度を出さないから石橋自身も
交友関係が広がるんだろう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:00.22ID:+UFp/xmi0
>>79
トラウトがこんな少年みたいになるんかw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:33:17.77ID:MtAX9mPj0
やっぱコメディアンとムービーメインアクターって天と地の差があるな
テレビバラエティは国境を超えられないけど映画は国境を超えることができる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:11.97ID:tgoAwTXrd
>>71
たけしは映画監督として割と知られている
ガチで尊敬してた映画好きの外人がコマネチを見せられてショックを受けたりする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:16.83ID:dO3v/1OY0
とんねるずって「体育会!パワハラ!」みたいなこと言われてたのに、実際は私生活のスキャンダル全くないしすげぇよな
真の陽キャ感ある
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:35:42.21ID:K6lB1RUtd
>>28
矢部場違いやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:24.15ID:fdJxZAJZ0
>>28
松本とかいう筋トレしてるだけのチビより強そうやん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:36:49.89ID:PRKnYdMN0
アイルトン・タカすき
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:00.47ID:tWZCmSYV0
>>82
でもそんな普通の礼儀とか人間性を持ってる芸能人がどれだけおるかって話やな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:08.67ID:qVUTpI6N0
>>88
この世代の体育会系はガチでパワハラ経験してるからラインが分かってるんよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:32.58ID:zOvTKpjW0
>>86
野球ロボットから野球少年に戻ってて草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:36.71ID:+ZQgDgjO0
マイナーの移動のバスでメジャーリーガー123がずっと流れてるからみんな知ってるらしいな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:39.35ID:kyBbjqL80
これむしろジャッジ相手にこれくらいの体格差ですんでるタカさん凄すぎる
芸人のくせにどんだけデカいねん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:37:51.36ID:8NYgJHxe0
>>79
大谷のほうがやや塩対応なのが笑える
20代ならとんねるず知ってはいるけどドンピシャ世代じゃないだろうしなw
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:47.26ID:9M6ss+ZK0
>>88
若い頃から充実してて満足してるし、大人の遊びかた知ってるからやろな
一生陽キャ人生やし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 21:39:48.95ID:VR8qrUuP0
>>85
コメディアンはなかなかねー、アマプラで他の国のドキュメンタル見てみたけどやっぱそんな面白くねーわ。そしてジジイが強い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況