X



【悲報】明日の文春、松本人志 6、7人目の告発者と《新証拠入手》

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0790それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:13:47.96ID:T+W13ikU0
>>769
野球ファン馬鹿にした野球アンチだからなこいつ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:31.55ID:zarPM6IF0
埒明かんから1日一人の証言を更新してほしいわ
100人以上集まったらさすがにヤバイやろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:35.52ID:PU/nYUTu0
>>786
多くの人はこれだけだろうな感想w
0793それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:46.77ID:ZKRc2KK80
>>784
堂本剛のジャニーさんがさぁってドヤ顔で語るエピソードきつかったな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:14:59.44ID:YL9BSTB/0
さすがにもう止めてれよと思うよなこんな報道続くとか子供が可哀想や
0795それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:07.82ID:c191HAE20
散々遊んできたなら100は余裕で超えてそうだし
マスコミが本気になればいくらでも証言者出てきそうだよね
松ちゃんもう詰みやで
0797それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:23.65ID:esSMqx0S0
こんな世の中なのに2丁拳銃小堀が全く燃えない理由www

なんでや?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:35.69ID:JxUWnssI0
そもそも強制わいせつ報道にたいしての名誉毀損で飲み会やってセックスしてましたの証言ばかりで何がしたいのかよくわからん何の証拠なの?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:37.33ID:lR0Osims0
さっさと本題に入れよ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:15:37.44ID:nNLg6Aq40
>>777
ついこないだ暴力ふるわれたって告発されてたやんけ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:10.18ID:409uaDV10
>>794
大人しく引退したらもう出んようになるやろ
対決姿勢見せてるんやからしゃーない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:13.03ID:vp8mKz2z0
名誉毀損で勝ったことを当該事実がなかったかのように宣伝するのは常套手段
こないだのワイドナショーで淳がうっかり言及しちゃってたろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:13.46ID:ZKRc2KK80
>>797
元々スポンサー付かない男やし
0804それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:15.85ID:v+huyeMpa
>>794
笑ってはいけない世代ってそろそろ全員成人したんかな
あれで笑ってたキッズとかなんかこう可哀想やわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:34.87ID:ttFhVxLp0
ワンサイドゲームはつまらん
なんか反撃ないの?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:39.86ID:WFwcAzGh0
まっつん「エッチな気分になっちゃったw」

かわいい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:48.54ID:zarPM6IF0
>>797
あれはべつの民族やからやw
0808それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:48.52ID:lR0Osims0
>>798
そういう会が常習的に行われていたからA子さんの証言は間違いありませんって事ちゃうの?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:55.17ID:aaFaQGMg0
またまた出たかw
どうするの松本、どうするの吉本
0810それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:16:57.02ID:T/mjboi00
松ちゃんあれで結構小心者だから
今頃ブルブル震えながら俺終わるんか・・・?ってなってそうやな
0812それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:17:12.91ID:e8kwMgnz0
me tooの連鎖で、松本以外の芸人にもどんどん飛び火するだろうな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:17:20.08ID:TYrFeKm+0
>>789
話のつながりが全く意味不明なんだけど...
あと君の文章、非常に読みにくい
0814それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:17:20.45ID:vQr/NCRj0
しかし土下座させんの好きやな〜
人格形成の段階で何かあったんか?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:17:49.33ID:Ln0KwTlAd
王への貢ぎ物に選ばれた女たち
顔もボディも最高の一品だったに違いない
まっちゃんに楽しませてもらってたけど
これだけでワイは擁護する理由を失った
0816それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:17:53.67ID:LuqK950Ja
>>810
全部終わったらyoutubeで金持ち自慢しそうな気がする
0817それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:04.65ID:aEwKqgMM0
公訴時効は当時で10年だし
これだけいるならワンチャン刑事告訴もあるか?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:05.55ID:rDAAV29U0
「テレビはつけなかった。デマ情報も出回ってますし、反論できるとこもできなかったんで」と振り返った。

そして、時間をつぶすためにパズル、塗り絵、長編大作の一気見をしていたと明かし、「パズルは無になれる」「塗り絵は今、大人の塗り絵がある。水彩画タイプとか…」などと説明。
https://news.mynavi.jp/article/20150513-a064/

休業期間中ってこんな感じなんやな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:18.73ID:ydi9S/Ad0
>>332
女叩き女性蔑視の分断対立活動って
オマエら在日帰化チョンどもが仕掛けて煽ってるのバレてるやん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:21.86ID:t/jaVTTS0
>>797
なんやかんや息子は慕っとるからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:22.51ID:t69qvMqJ0
新証拠ってまるで今まで証拠があったみたいじゃん
0822それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:23.52ID:mSozeQeO0
まっちゃんて女子高生のパnツがどーのこーの、女子中学生がストライクどーのこーの言ってたんだから
相方にも14歳と付き合ってた言われてたんだから
未成年者との証拠が出たら一発アウトだよね〜
0823それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:24.15ID:Pcu+r9huM
もうクリーンな芸人ってカラテカの矢部しかおらんやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:27.50ID:zarPM6IF0
>>810
マジで誰も意見言ってくれる人おらんやろし孤独やろな
昔の高須くらいちゃうかな
0825それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:32.74ID:g6LPXcVo0
某俳優がマッサージで捕まった時に、取材先で松本の名前が頻繁に挙がってたってマジなんかな笑
出禁にされてたって話
そっちの方も気になるんやけど笑
0826それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:48.08ID:JxUWnssI0
>>808
強制わいせつ被害者は一人も出てきてなくね?服ビリビリにするくらいの常習犯ならこんな証言とれて一つも出ないって
0827それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:48.66ID:ZKRc2KK80
>>814
紳助といいコンプの塊みたいとこあるもんな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:18:59.72ID:qyCNaEpA0
>>769
逆だろ
みんな好きだったからこそがっかりして反転アンチになってる感じ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:23.55ID:esSMqx0S0
>>807
愛人とセックスレス、とかいう訳わからんことしてるしな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:34.61ID:ZKRc2KK80
>>816
江頭ですら豪遊するだけの動画とかやっとるもんな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:35.80ID:WFwcAzGh0
ダウンタウンが引退したら高須も辞めるんやろか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:46.91ID:XUVJp5Q40
>>813
わからんならしゃあないわな
>>753で >その主張よく聞くけどそう単純なものでもないよ
って発言してるけどどう単純ではないのか詳しく教えてや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:50.72ID:lR0Osims0
>>826
いやまあワイも知らんけど状況証拠しかないからそれを補強してるって事ちゃう?
文春は部数稼ぎやろうけど
0835それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:19:55.30ID:IKKFjX0L0
吉本興業所属の芸人のセックス上納システムについて明らかにする必要があるので、吉本興業はまず調査すべき
0837それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:20:18.89ID:/AzPqKqQ0
小沢はよ支援
0838それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:20:27.73ID:f9fiMBY5r
新証拠ってなんや?
音声か映像じゃないとなんやねんって言われそう
0839それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:20:33.14ID:NZu6nltx0
天才芸人に抱かれるなんて光栄。交通費だすまっつん優しすぎる。
0840それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:20:39.19ID:2PtGOBOl0
弱者男性の松本擁護も苦しくなってきたな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:06.49ID:o0OjPPC1d
他の女の子に来たら危なかった来なくてよかったってLINEしてる時点でそれが証拠で松本に勝ち目ないって弁護士言うてたやん
未だに証拠証拠言ってるのなんやねん
0843それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:08.78ID:2ZsVQZAM0
松本はトップ芸人なんだからもっとどっしり構えててほしかったわ
ムーブがいちいちダサすぎる
0844それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:21.31ID:i/M2olIs0
ワイの予想通り情報小出しにして長引かせて稼ぎまくるつもりやね
週を追うごとに松本擁護派が消えていくのも予想通り
0845それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:23.88ID:/2IawiEB0
はーいみなさん👏
終了〜〜〜〜〜(かすれ声)
0846それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:25.73ID:xccxJPW6M
とうとう出たね…は流行る
それは言い過ぎ。は使い方が難しい
0847それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:38.13ID:ZKRc2KK80
>>835
吉本の先輩が飯おごるのってそういう見返りありそうなんよな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:42.46ID:vQr/NCRj0
>>825
喋りかけても完無視で終わったら「やって〜」てやつか
はっず
0849それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:49.78ID:ducemLRX0
せいやの裁判
チャットエッチのことを全部説明して信じてもらって勝ったんやな

松本も全部説明せんとあかんぞ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:50.33ID:XU4xzwuK0
>>4
お前は出した側やろ😨
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:21:53.35ID:UKtGFPpq0
多すぎて草
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:22:14.28ID:aaFaQGMg0
拗れれば拗れるほど
毎週のように松本の現場実況が報じられるw
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:22:39.51ID:PU/nYUTu0
>>814
学生時代に成績が1番になれなかったとか劣等生で見下されたりとかの劣等感かね
昔から低学歴はやたら権威主義者が多い
他人を物理的に屈服させたがる人が多い
逆に高学歴はドMが多い
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:22:44.12ID:HIONiW1A0
>>853
それは言い過ぎ。そこまでではない
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:22:59.14ID:VE02ed0zd
NSCに入学するくらいにはまっつんにあこがれてたのに今回の対応はほんまダサいわ
全部認めて笑いにするなり無視するなりもっとやり方あったろうに
0859それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:23:11.05ID:MPH/CbCY0
>>843
松本とか映画の頃いやそれ以前からどっしり構えてるとは正反対の小物やったやん
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:23:29.71ID:QyDOJn190
これ幾らほど居るんや
喜多川の件みたいに被害者の会組まれたらどうするんや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:23:31.71ID:409uaDV10
松本って間違いなく絶対大物だけど世界的なVIPかというと確かに言い過ぎなんだよな
その絶妙さがまた面白い
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:23:52.67ID:i/M2olIs0
>>846
それは言いすぎ、もかなり汎用性高いぞ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:09.58ID:vQr/NCRj0
>>842
これに関してはブラフの可能性も考えてる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:21.33ID:OwLXQ/3+M
まあチキンだしケチだから裁判なんかせんだろうな
収録済みの番組や契約残ってるのが終わるまでの時間稼ぎしてるだけ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:31.96ID:WFwcAzGh0
証拠は?証拠出してよ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:32.47ID:aaFaQGMg0
松本よ
早く降参して手打ちした方が良いと思うよ
長引けばお前の下が晒されるだけのようなw
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:37.01ID:a6GmZXaY0
ベッキー 
文春はこっちが全面的に悪い場合は謝れば軟化します 
トドメは刺さない が編集長のモットーらしいです 
反抗したり煽ったりするといつまでも第◯弾を出してきます


めっちゃ説得力あって草
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:38.56ID:smpfxme/d
>>822
刑事告発目的じゃなくても中学生のとき松本とやりましたって証言する人が出てこないとは言い切れんよな
そんなリスク抱えてテレビで使えんわな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:45.21ID:MPH/CbCY0
ていうかジャニーの件を知ってて放置しまくってたテレビ局とかが手のひら返して私たちちゃんとやってます感出してるのむかつくわ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:52.82ID:EoFnTOiFd
>>785
そりゃ女はジャニーズの件で訴える気になったんやからジャニーズの件を参考にするやろ
警察は動かんかったからダメやたと思って声を上げる人を増やそうと週刊誌にしたんやろ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:24:56.66ID:97L+DvBL0
>>810
ボクが死んでも誰も泣かないとか思ってそう
0872それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:07.81ID:vp8mKz2z0
証言は立派な証拠だからな
それを知らなかった松本と同じこと言ってる擁護
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:16.23ID:svImxIxR0
>>860
とことんやって文春と松本の訴訟バトルして欲しい
どうなるかで今後の生活変わるやろうし
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:30.20ID:2hk+Cqjk0
松ちゃんってどうでも良いことで割とガチギレするイメージはあったんだよな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:25:40.14ID:ZKRc2KK80
>>861
格で言うならウッチャンナンチャンやとんねるずにダチョウ倶楽部やろしそらね
事務所パワーで作り上げてたところ大きいし
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:26:21.80ID:a6GmZXaY0
>>857
朝日放送は「松本家の休日」の作家Xに聞けば全てわかるのになぁ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:26:24.57ID:i/M2olIs0
>>867
争うと言ってる間は新情報が出続けるし
争うのをやめたら認めたことになるし

どっちにしても負け確定やん
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:26:25.75ID:nEioL27g0
告発者6、7人?
1人じゃなかったんかいw
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:26:55.76ID:FhX/Jc4lM
証言が証拠になるかどうかなんてどうでもええねん
なんGは証拠の画像が欲しいねん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:27:06.15ID:ZKRc2KK80
>>867
極端に言うと文春はレスバトルや議論したいわけちゃうからな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:27:26.12ID:tvSWVVAY0
>>857
改めて朝日放送が性行為あったのかなかったのか吉本に質問すればいいのになぜか訂正のみ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:27:31.63ID:DpH5g2xi0
何の証拠もなくただ女の話を真に受けて記事にしてタレントを陥れて億の売上を出す手軽なお仕事
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:27:36.81ID:svImxIxR0
>>870
俳優の時に警察動いとるやん
1個人とジャニー社長と比べた頭ヤバいやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:28:10.74ID:0HvlEwY00
>>861
日本の芸能人で世界的なVIPってたけしかデヴィ夫人しか思いつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況