X



【朗報】広島カープの「たる募金」 美化され始める

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:54:51.65ID:TEIsTpqa0
カープ救った「たる募金」、マリリンも来た 昭和感漂う「県営」球場

https://news.yahoo.co.jp/articles/78d6eb1436ceb4a208b621044ddca077c9b56ac8

中堅113メートル、両翼92メートルと現在ではやや手狭となったグラウンドには、ナイター用の照明設備がない。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:55:12.36ID:Axt26Z0MH
設備ボロボロだったよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:56:43.58ID:4iscphLJ0
超貧乏球団だったしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:12.38ID:zMnJ5/O80
マリリンって誰
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:22.12ID:M25CQKdb0
あんなとこでよーやきうしてたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:57:47.21ID:u1cooNZp0
>>4
モンロー知らんのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/16(火) 23:58:47.94ID:KqS+k5Vd0
汚かったなあれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:00:37.06ID:/CRusRFn0
いわばまさにタル募金です
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:01:09.48ID:cNl3GaWw0
毎年ニュースでやってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:01:12.71ID:/k1tHiTZr
>>4
船長知らんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:22.32ID:jLxC7chD0
言うほど救っては居ないだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:03:44.95ID:zDJkfbQ80
たーる!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:05:06.25ID:kDXqYyUh0
>>4
マンソン知らんのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:06:42.31ID:2mUMYpcm0
洗脳するためにやってたやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:12:27.75ID:6lIWr+XM0
>>15
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:13:40.42ID:+16meU7Y0
県営だから税金でやってたのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:03.22ID:/kGqlVmq0
オワコンカープやったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:16:25.46ID:JKZcFlUXd
>>4
本田美奈子や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:29.65ID:m+9ofUcz0
美化って別に元から悪い話やないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:23:31.60ID:P9JwjOtS0
>>21
諸悪の根源やぞ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:55.81ID:7z/V/2Kn0
高野連「財政厳しいので、高校野球の為にクラファンお願いします^^ リターンはお手紙です」←( ゚Д゚)ハァ?
https://a-port.asahi.com/projects/koshien2021/
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:58.66ID:nWPeKVKm0
はい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:35.40ID:J1YHTSB00
かーぷぶーん死亡やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:35.12ID:h4ZfVb+L0
金あるようになっても貧乏芸でフロント批判そらしとかするからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:36.89ID:BjZu+J7p0
胸糞悪い話だね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:12.86ID:hBtRkOf10
>>1
非難轟轟で草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:32:47.20ID:UVkxb7tI0
税金に集るな死ね!!!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:33:56.71ID:wIhPpPTB0
税チームや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:03.20ID:Q5A9BScY0
一般が見るの苦痛に近い感覚すらある
ゴールデンタイムってやっぱ神だわ😇
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:05.71ID:4DRW0LcpH
放課後ていぼうやっても変異するまでスケ連ごときには興味ない理由が分かってるよと
いや
分かってんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況