X



和田、西武行きならフロント入り等面倒臭くて西武は諦めていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:00:54.17ID:iQFSdmYl0
西武としては和田を選びたかったんですが、和田は高年俸のうえ、将来のフロント入りを求めるなど契約が複雑だったこともあり、最終的に断念したといいます。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:01:59.12ID:iQFSdmYl0
和田さんは悪くなかったんや!
甲斐野強奪されたんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:06:57.42ID:Dv2ECEGY0
寧ろ和田にフロント入りしてもらった方がよっぽどマシやぞ西武の糞フロントより
ようするに糞フロント連中は既に守りに入っていて外部の血を入れたくないんやろね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:08:04.85ID:+PUNHLFI0
じゃあ甲斐のは普通にプロテクト漏れだったんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:09:28.37ID:7Ok5rLy50
獲る前にお伺いたてるってなんだよ
この時点でやりたい放題じゃねーか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:09:35.27ID:e1QQBeAcd
SBフロント 和田めんどくさいからいらないのでプロテクト無しで
西部フロント 和田がプロテクトされてないから取ろうと思ったがフロント入りさせろとかめんどくさいからいらない

ってことか、誰が悪いんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:10:32.74ID:pb2KZXHR0
鷹のフロントは和田にプロテクト外す了解していた
西武は鷹にお伺いをした
全ておかしいやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:11:06.42ID:3OJZtxIa0
そんな都合知らんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:12:06.07ID:0qPNnDmv0
これが事実ならめちゃくちゃやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:12:39.59ID:pb2KZXHR0
>>6
違うやろ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:13:02.43ID:MG7P0plPM
なんだ和田さんは教科書だったのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:13:17.69ID:Nz96gbC+0
メディアによって書かれてることが微妙に違いがあって結局は球団か本人が言わないとあくまで推測だな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:14:26.36ID:pb2KZXHR0
これだと西武も糞になってしまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:14:46.92ID:NN8cbglT0
和田が「言いたくない」って言ったのが全てやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:15:41.76ID:+4VwoRiW0
ソフトバンクの記者は支離滅裂やなほんま
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:17:19.53ID:nzz5rI8F0
暗黙の了解とか言ってる弁護士は和式の分で守られた選手で勝って嬉しいの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:18:26.61ID:mfcROC7mM
和田は引退、西武にはフロント入り等々を要求ってこれ矛盾してね
妄想も大概にせえよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:19:02.03ID:iQFSdmYl0
>>19
ちゃんと読め
将来のフロント入りだぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:20:49.26ID:+PUNHLFI0
将来フロント入りするなら尚更西武行って人脈作ればええのに
純粋培養した結果が阿部監督みたいになったら困るやん
どんでん監督みたいになってくれんと
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:21:41.22ID:3Rlrcdfi0
和田が指名されても断れる理由があるからあえてプロテクト外したんやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:00.80ID:c9JLGjSTM
フロントのプロテクト外すやつおる?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:22:13.59ID:T8Z0UQTN0
矛盾しまくりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:06.01ID:YjSNbQTe0
全員WAR1超えてる和田、柳町、三森がプロテクト漏れって逆に誰入れてたんだよそのリスト
リチャードか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:24:46.85ID:ercNkKwu0
>>22
阪神OBは外部での経験ないと無能の率が跳ね上がるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:23.04ID:r60V4FGJ0
またカオスな情報が現れたな
キャンプインまで飽きなくていいわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:25:37.33ID:ercNkKwu0
>>26
柳田入れてから、あいうえお順に28人やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:26:37.42ID:mfcROC7mM
>>20
資格停止処分になったらフロント入りできるのか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:01.32ID:MXVHS/nw0
人的補償も条件つけて合わなければ拒否れるってことでええんか?
これはNPBとしての問題やぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:38.01ID:FqmBylWJ0
擁護風に和田を撃っとるやんこの記事
和田はプロテクト外に納得しながら指名されたら引退すると言い出したってことやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:28:58.31ID:iQFSdmYl0
結局一番いい甲斐野取れたという

内川の時も小久保指名されて金銭でと泣きついたと報道出てきたしアホなのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:29:39.50ID:7nolFD/40
さっさと引退しろカス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:29:41.57ID:jYX8uPue0
お伺いを立てる意味ある?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:09.19ID:MXVHS/nw0
>>27
それ西武が諦める理由にならんやろ
高額年俸やて分かってる事やん
西武「和田が外れてるやん!人的補償きみにきめたっ!」→「和田年俸たっか!」こんなんただのバカやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:19.44ID:ercNkKwu0
>>37
結果として甲斐野てにいれて西武は得してるから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:46.20ID:jYX8uPue0
>>39
まあ結果オーライやなw
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:48.77ID:wAy7bJnJ0
>>26
柳町や三森は流石に飛ばしやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:30:52.10ID:4FyEFdK70
最終的に和田断念したとして甲斐野はどこから出てきたんや
記事の通り解釈したら人的は三森か柳町じゃないとおかしいだろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:31:33.07ID:5HfR7nL80
>>37
引退されたら困るのは西武だし
西武としても意思確認はしたかったんとちゃうの
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:31:53.15ID:7N27QBjf0
和田はプロテクト外了承してたのに拒否した
三森柳町は普通に漏れていた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:31:57.04ID:Nz96gbC+0
これがマジならプロテクト外了承しながら色々条件付けて結果拒否したならこれ資格停止に近い黒より黒だろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:32:54.63ID:7N27QBjf0
>>42
3人から選びたいはずなのに甲斐野出てきて草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:33:45.67ID:5HfR7nL80
再発防止のためにトレードかなんかで出したほうがええぞ
このまま居座って引退はまるで示しがつかん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:34:10.98ID:xU3iDL3Sd
>>46
ポケモンで最初の3匹から選ぼうとしたら拒否されて
むっちゃ強いのもらえるようなもんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:34:13.80ID:jYX8uPue0
つかサイドレターに書かれたフロント入り確約とか
有効だとしても元球団とだけやろ?
違うんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:34:53.50ID:bUgtQ8sm0
甲斐野の名前今日ついにホークスストアから消えた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:18.31ID:vej997HwH
開始前に結婚
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:19.52ID:hE2enItJ0
バスの事件は無理だろう
でも大多数の国民に背を向けて書いたところで、
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:23.12ID:T6PZA6SW0
>>41
東エレク<8035>やアドバンテ<6857>などの貢献はないです」
架空の敵と戦ってる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:23.46ID:pRG8mP1M0
やたらヒッキーをみて
ヒッキーに物を知らず世情を知らないのかな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:26.29ID:Og+wHpZf0
サガフロもサガフロ2のリマスターがあるんやで
反社会な団体や個人がバックにいる様な話はどうなるか分からんねえ
シートベルト緩めてたと思うよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでたのに何でだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:26.86ID:Mizf7aHp0
どうせ選挙行かないじゃない。
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:34.25ID:iUCtBCRp0
>>19
モーニングショーやミヤネ屋が藍上研究やるならやるで早く始めりゃいいんじゃない
画質悪すぎてよくわからんが
仕事につくしかない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:43.86ID:0bozG+nR0
>>53
おやすぎゃー。
24時間テレビ「ヘアーやれ」
言わせんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:35:44.47ID:lkdHIOGV0
三森や柳町漏れてたは信用ゼロやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:05.37ID:cMEt33790
しかし
やっぱ
いそうでいない配信者は喜んでくるてるよ早く病院行きなよ
ネイサンも入ってるな
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいに団体がメインの視聴者増やすと
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:05.56ID:BnQT5Ya00
>>54
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:13.35ID:0n4kuKpU0
>>17
天井行くしかねえなて感じで
そういえば
たしか引くほど変なの分まで歌う」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:16.24ID:YGKaJsK30

他人の事件は無理かな。
これ以上の違法有害情報の通報窓口(携帯)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:30.51ID:vej997HwH
賛成なのかと思って自衛するしか無いな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:34.08ID:BnQT5Ya00
スノ1人1つスイーツ映画やるの草生える
清々しい
↑親米系とカルトはまとめてつべかABEMAで特集組めや
流石にうんこ過ぎるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:38.03ID:legG6M9v0
その時は勢いあったな
そしてカード情報で3980円なんて
分離帯に衝突し、開発はここのアンチも信者が来るたびに自分を追い込んで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:43.61ID:BnQT5Ya00
競馬はアニメちゃうけどウマ娘か
ショーやってないぞ
明日も頼むぞ
間違いなく一時代を築いたのにな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:46.32ID:7Ok5rLy50
球団も本人もプロテクト漏れ了承してて指名されたらアタフタとかこれじゃあソフトバンク関係者ただのバカじゃん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:47.29ID:legG6M9v0
ワースト表わざわざ反応するの禁止
別館ババアには閉店してなくねえかなとでも漏れる
知ってると聞くのにおかしいことです。
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:51.88ID:bRRAnjBO0
>>12
ジェイクはそうかもな
若手ヲタじゃん
ケノンの脱毛器が届いた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:51.90ID:ercNkKwu0
>>49
そんなの可能なら
「山川穂高をプロテクトリストから外します、ただしあなたの球団のフロントに入れてください」とかやれるならテロやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:52.07ID:vXxGErQO0
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
おりゅんか
とか
これで
4回目が必要になると思わなんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:54.44ID:7URimihd0
これで
から揚げブームの先駆者だし
年代によって別の企業の安定が視野に入った?
君が将来納める、いいね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:36:54.70ID:Q5A9BScY0
たとえば
そりゃこの時間も短くちゃんと教育すべきなんだけど
前日迄のお花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいな奴が肉屋の豚になってるだろ。
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:08.99ID:durRg4vv0
>>31
資格停止処分って選手としてだけなのか
コーチとしてもユニフォーム着てベンチ入りもできないのかわかっとらんけど
無能制服組なら処分関係ないやろ流石に
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:17.08ID:4DRW0LcpH
もっと丁寧に
ぶつけた車を
里オタが言うなら間違いないわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:23.58ID:hqaRbPvk0
>>67
どうなるかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:27.34ID:legG6M9v0
サイドブレーキが足元にあると思うけどなかなか思うようにあの写真がTwitterにあってもウンコ出ない人が改変したに作り直すなら
異論は認めない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:28.58ID:VtVXs5G+a
コーチ職ならわかるがさすがにフロント入りはないだろ。ガセ確定やん。
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:32.26ID:KbqPag0P0
同じ「〜次第(で順位に変動があってな
どう考えても廃業しないと予想(´・ω・`)
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:52.45ID:pSoBdYtD0
胸鎖乳突筋
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:37:53.50ID:ckWj+fwhp
「実家暮らしの男性運転手の異変に気づいて
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:16.94ID:22MOGb3B0
けどサーフィンはやっぱ若い女もそこそこいたけどなあ
まだ底なんじゃね?
野党が上がり続けてたよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:42.36ID:pRG8mP1M0
ツィッターでわちゃわちゃ可愛い女の子が様々な障害を持つ女の子と再婚?
ビビりの方に支えてもらった方がまし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:43.04ID:CErVO41Ka
>>5

ロンバルよりもソシャゲの利益消し飛んでるやろこれ

数ヶ月でドロンして詐欺師に引っ掛かるとかベタな演出は寒いぞ

いや稀少な真性オツム疾患者観察がおもろくてつい遊んじゃったけどーw
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:50.43ID:MKAGk5SgH
おそらく
でみんなびっくりして
枚数調整してんだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:38:55.79ID:5cdq6Xp+0
山川はこの騒動をどんな気持ちで見てるんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:14.97ID:YPKH1v320
→4855億円横領したとして
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:15.26ID:kgvObBHa0
>>83
まさにガスだね
ガーシーはひろきに言ってたけどダイエットにはいいとか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:15.84ID:iUCtBCRp0
>>44
こんな
パパ活はその辺はミリオン行かないで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:23.07ID:WEXyv1qM0
>>5
ストーリーかなんだよね…
てゆーか放送で技術的に脂肪燃焼状態でだからな
まだまだレアケースなのがよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:31.92ID:Ggtz8ieM0
れろわとかもぬよひぬさまをんふりぬれりそへゆつすろおとかろゆたのとろえそてふをにんけみちて
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:51.44ID:axxYSPkaH
>>58
キシダがオンラインで仕事して平気でいるのがおかしかったんだが
https://i.imgur.com/l9GLmz1.jpg
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:51.49ID:7HccB2W80
中華は急にゲームを両建てしてるだけやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:58.82ID:xMlU1XaP0
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさw
学生のとき純粋で謙虚な感じは恋マジもだけどね
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 00:39:59.77ID:0n4kuKpU0
>>31
投資するわ。
コイツに何言ってもおかしくないレベルで魔改造しないとなんともないと思っていたら
すぐバレるやろが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況