【画像】171cmのアメリカ人「日本は心地がいい」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:15:23.63ID:EBcq/ly20
ユピピ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:17:26.09ID:Up8+DWw00
むしろアメリカ人白人ブーストで日本人男よりモテるから
こいつがアジア人イケる口なら天国やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:17:51.57ID:jIrhoXe60
アメリカのチー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:18:17.33ID:pg5sXZQL0
あっちは5ftチャレンジとかあるんかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:19:16.98ID:+KTYHq2b0
向こうでは普通に見た目の差別すんのな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:21:28.92ID:nytdK7uR0
もしかして遠回しにチビザルを馬鹿にしてる?🐒
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:22:03.39ID:xPHtoPjX0
あほくさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:22:41.27ID:3bqO54+/0
人権が海外で炎上したのそういうことだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:23:26.95ID:zWcXtwv20
いうてあっちも平均身長175cm程度なんやろ?
そんな変わらんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:26:47.59ID:JEgu+nwK0
インドネシア男の平均が166くらいだから
日本人でも同じ気持ち味わうことは可能やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:28:24.15ID:pg5sXZQL0
>>13
ああ、5ftじゃなくて6ftか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:28:31.82ID:nytdK7uR0
ってか体をでかくする意味ないやん
肉体労働するならまだしも
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:29:01.55ID:g8ZafSIVr
日本の180cmみたいなボーダーはアメリカやと何フィートでセンチ換算はいくつになるん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:29:37.28ID:cUc39oHo0
>>14
インドネシアは160未満や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:31:07.52ID:QwkphwE80
ちょうど今この動画見てたからビビったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:31:18.90ID:nytdK7uR0
活躍するフィールドが密林や海辺なら体がでかいことはデメリットにしかならないやん
脂肪を蓄えるために巨大化する生物の理屈から言えばその必要すらないわけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:31:20.72ID:UqoJe+fDM
>>11
アメリカの平均が176やから日本で言えば166センチくらいやろかなり小さいわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:31:51.69ID:ibBUAWcb0
人権あるじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:32:09.27ID:cUc39oHo0
>>22
166ならわりとおるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:32:56.24ID:dx+lOlZU0
チーズって人種関係なく同じオーラ出してるんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:33:59.00ID:HVdvDc0Qd
でも白人が町中にいて170cmだとチビだな~って思うくね?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:35:27.52ID:Z1JiF4VQ0
>>26
でも脚長いから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:35:52.27ID:QtwCIntwx
アメリカは人種で身長全然違う
白人は背が高い人ばっかりだよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:37:12.13ID:Kz1w8gFx0
>>21
原始人みたいな生活でもするんか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:38:32.79ID:7y1d/pPq0
>>11

白人は178くらい。南北格差もある
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:40:25.09ID:7y1d/pPq0
>>30

北の内陸部は人種も白人ばっかだろうな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:40:35.18ID:cUc39oHo0
>>33
平均やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:40:54.38ID:8EzvvyKhd
金沢降りたら周りデカいし博多で降りたら全員チビなんだよね。日本でもケッコー差あるでしょ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:41:56.66ID:7y1d/pPq0
近所はまじでチビばっかでやばい。170ある子が殆どいない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:42:16.60ID:eienNOCaH
アメリカの平均身長ってアジア人入れてあれだからアメリカ育ちの黒人白人だけなら180くらいあるんよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:43:55.39ID:FK8YtKr60
6フィート未満は人権ないから
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:44:00.71ID:X88opYp2H
正直日本のがマシだよチビでも普通に女と付き合えるから
ネタ抜きでアメリカとかヨーロッパってチビはガチ目な意味で人権ないから
女も相当有能なやつじゃないとチビとは付き合わない
それもまぁまず金目当てだからチビが純粋に愛されることはない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:44:05.46ID:NDAM/AF1H
>>1
アクセル・ローズってこのくらいの身長だよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:45:09.03ID:Aww5QoKr0
>>10
身長の方で騒いでたのは日本ぐらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:45:19.74ID:OLL9Wpid0
>>14
166は韓国な(自己申告じゃないリアル身長)
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:45:54.80ID:5AQrmXd40
メガネかけてないのと人種の差で日本のチー牛ほど残念さはないな
でも三枚目の画像見ると本国ではほんまに辛そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:46:01.25ID:N2FHqKYF0
ジャップランド来て満足してる時点で負け犬だってことに気づこうよ
最上位レースに産まれておいてダサ過ぎやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:47:27.74ID:cUc39oHo0
でも175未満の歌手とか俳優結構おるんよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:48:09.42ID:5AQrmXd40
>>48
トムクルーズってめっちゃ小さいらしいな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:49:51.00ID:ngHIQwuj0
171って日本でもふつうにチビじゃね?
平均がって話じゃなくて、体感として男の170cm前後ってクソスタイル悪くみえるわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:49:53.03ID:cUc39oHo0
>>49
170だな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:52:43.79ID:c5tHUYxK0
でもちょっと前まで身長気にしてるやつなんてあんまおらんかった気がするけどな
最近は結構気にしてる奴増えたイメージある
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:54:38.59ID:0JwT+ql5
イケメンやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:54:43.84ID:we756sb8d
lil uzi vertなんか163cmの黒人でゴリゴリのアニメ漫画オタクやぞ
それなのにギャング系とは違うところでHIPHOPの大スターや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:55:10.10ID:WwC5BAfv0
チビは威圧感ないからな
チビがキレててもなんも怖くない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:55:16.86ID:/uAjQZ0/0
ブルーノマーズさん舐めんなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:55:18.54ID:9dixsvxL0
身長181cmあるけど、アメリカに留学行ったとき結構驚かれたな
「日本人はこれぐらいの身長かと思ってたよ」って胸あたりのところで手をヒラヒラさせてたけど、時間差であれは差別だったんやなと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:55:42.93ID:t/gBQS2G0
>>48
ハリウッドにもジャニみたいなのがいてそういうのが好みなんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:55:57.09ID:0JwT+ql5
>>51
それ嘘らしいで
ほんまは166くらいらしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:56:24.41ID:0JwT+ql5
>>56
ブルーノが日本大好きなのって…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:56:37.15ID:OVhOJZzpd
>>50
170cmが人権有無のボーダーになってるけど、実際は180cmがボーダーとして適正だよな
大多数が人権なくなるから無理やろうけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:57:37.46ID:JarEJYf70
日本やと170あったら身長高すぎて逆にモテないよな
163くらいが丁度いい高身長で一番モテる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:57:40.33ID:cUc39oHo0
>>58
見た感じ可愛い系とかジャニ需要的なものとはあんま関係なさげ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:58:24.96ID:5AQrmXd40
アルパチーノとかダスティンホフマンはジャニーズ系から遠いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:58:29.63ID:cUc39oHo0
>>61
どんな世界で生きてるんだよw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:58:43.56ID:t/gBQS2G0
正直チーズの意見なんかどこまで信用できるか疑わしいもんやろ
岡くんが海外でベラベラ喋った事が日本の常識ですとか言われても困るし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:59:23.75ID:6G+SgcXl0
でも身長だけデカくても何の意味もないけどな。例えばワイは184、5 cmあるけど、低収入で社会的地位ないし顔もブサメンだからな

それならチビでイケメンの方が100倍ええぞ。少なくともその方がモテる
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:00:08.84ID:Rqg4p2+D0
>>13
ダニエル・ラドクリフもアメリカじゃモテへんのか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:00:26.62ID:Hqu7RjyC0
いうほどアメリカの平均身長高くないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:01:23.49ID:2HtTzwb50
>>57
アメリカ人って全員デブだと思ってたよって返したったらええで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:01:34.16ID:Qzgcy45Q0
アメリカはヒスパニック系増えて平均身長下がってるんやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:01:57.53ID:Cr92vXhw0
アメリカで生まれて日本に逃げるのコスパ最強やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:02:24.68ID:s95c2C9r0
>>72
それは差別や
白人のほうがジャップより上やからな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:02:26.50ID:1BiRrlIA0
>>71
まあでも実際アメリカいきゃあバカみたいに背高い黒人白人腐る程おるで
多民族やしアジアとかメキシコ系が
平均下げとる

数年前サンフランシスコ行った時190とか2mクラスの白人黒人めっちゃおって怖かった
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:03:47.19ID:x7y1q/Kh0
イタリアとかスペイン人はふつうにチビもようけおるな。日本と同じで180あれば普通にでかい方やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:03:59.26ID:JarEJYf70
イタリアとかスペインの白人なんか日本と身長全く変わらん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:05:28.88ID:AZJDmSJp0
>>78
でも彼らは同じ身長でも小顔多くて日本人よりスタイル良い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:06:40.74ID:s95c2C9r0
>>79
黙れ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:06:43.92ID:7y1d/pPq0
近所の外人は170くらいばっか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:08:05.44ID:IXYqzlLu0
>>80
この統計たぶん嘘やろな
スペインもイタリアも行ったことあるけど日本と同じで184のワイでもかなり身長高い部類だった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:08:43.72ID:5AQrmXd40
ドイツ出張した友人がまわり巨人ばっかでびっくりした言うてたなあ
小便器の位置が高くて違和感すごいらしい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:10:46.28ID:GlbII/t/0
>>86
177もまずないわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:11:21.68ID:cUc39oHo0
>>87
統計ガン無視されても困るわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:11:34.70ID:xRTf6ZQ20
スペインが平均177とか大嘘こくな
実際いきゃあわかるけど、日本と大して変わらん170前半のチビが大半
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:11:39.47ID:0esHWtSh0
185で足も長いワイの勝ちやね🏆
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:12:07.60ID:vMczNXv/0
>>88
この統計が正確な数値である根拠がない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:13:02.48ID:cUc39oHo0
>>91
どこの誰かもわからん君の嘘か本当かも分からん証拠もない経験談よりは信憑性あると思うぞ…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:14:22.87ID:5zrSzpuG0
>>92
いやこっちはこっちの目でみたし
どこの誰かもわからんおまえが持ち出した統計より確か 
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:14:59.03ID:AG62BRrt0
>>92
wikipediaとか持ち出すバカも信用できないけどな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:15:23.67ID:cUc39oHo0
>>93
そうですか・・
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:16:08.31ID:NRCV9Bg80
>>95
そう言ってんだろゴミ
いちいち安価つけずに失せろよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:17:24.27ID:QUhs1Id10
インドネシアは世界一身長が低い国だけど180ある自分が行ったら周りチビすぎてビビった
娼婦も小学生みたいな体してるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:17:58.95ID:DLPJW0Bo0
日本は人権ない男多いしな、、、
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:18:04.37ID:cUc39oHo0
>>96
キチゲェすぎるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 02:18:19.59ID:8abyKAcL0
ちびっ子がゴブリンの村でイキってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況