X



アイドリング!!!元リーダー、松本の件を告発

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 01:27:04.64ID:1dukZ/4/0
アイドリング!!!元リーダー、性加害問題で誹謗中傷受け法的措置示唆 「例の会」に誘われ「断ってなかったら例の人に献上されてた」と意味深投稿も
デイリー1/15
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/01/15/0017227138.shtml
0329それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:39:12.45ID:2YD3gLUc0
>>323
ただここまで下衆な遊び方しとる奴はそうおらんと思うで芸人なんか自分でナンパしてセフレ確保するしホストに近い
0330それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:39:44.58ID:t/gBQS2G0
女衒とか言われてる某吉本芸人もおるよな
正直そんな連中出すなって思うんやけど
0331それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:40:03.32ID:8bwkYe9v0
SNSだと松本ファンの擁護も多いけど、裁判になると、告発者が複数人いると、証言にかなりの信憑性が出て、松本は負けるって予想が多い
0332それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:40:03.86ID:DXErE8dA0
そのうち戻ってくるやろ
今のダンマリ戦略は成功やね
0333それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:40:54.01ID:iO2WzRZwM
>>309
新卒や高卒だったり周りが常識的な男ばかりの平和な環境やと男=危険だなんて発想にはなりにくいからな
そういう娘を罠にハメて毒牙にかけるんやから悪質で罪深い話やわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:40:57.08ID:rPNsZryS0
>>332
最初から黙っとけば良かったのにな
レイプだけはしてない、程度は言ってもええけど
0335それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:41:47.03ID:tIpMF8o40
平和のパチンコにあったよなぁ
ホンマ懐かしい
0336それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:42:18.14ID:8m2B/8R40
元知人とかいうパワーワード
0337それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:42:51.18ID:JpFppQ2Na
>>332
無理やろ、文春はずっと攻撃してくるしme tooは止まんねえし
もうテレビに出ていいレベルじゃなくなった、スポンサーは全員逃げ出す、もうおしまい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:43:16.86ID:pVBMDYxc0
元友人はわかるけど元知人て
失踪でもしたんか
0339それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:43:21.25ID:rPNsZryS0
>>333
どんだけ想像力ないんやろなぁ
芸人と飲み会って時点で普通とは全く違う環境な上に下衆い芸人との飲み会やのに
0340それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:43:23.78ID:7FFp4qe/d
>>334
ジャニーズの時はジャニー喜多川は死亡してたけど、曖昧には出来ずにガンガン掘られて終わったけどな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:43:37.59ID:4kuO8YMC0
かつての軍団山本の遊び方とどう違うんや
遠藤淳庄司に誘われた時点で女の子もスケベなことされるって覚悟決めるやろし、そこの差やろか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:43:40.14ID:hmNOi8R70
アイドリングの朝日奈央は何で生き残れたんや?🤔
0343それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:44:20.52ID:yEUUK89U0
なぜまっつんはちょっとしたスキャンダルレベルから芸能生命が消し飛ぶ致命傷クラスまで悪化してしまったのか…
0344それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:44:25.76ID:tIpMF8o40
>>342
体張れる貧乳は割と残る
0345それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:44:55.14ID:9VO9gMVia
>>339
そこまで言うなら松本は悪いことやってるとキミは確信してるんやろから被害者を叩くより松本を叩けよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:12.66ID:hmNOi8R70
>>343
ネットリンチ大流行の真っ只中だから
0347それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:25.42ID:t/gBQS2G0
松本ばかり言われてるけど共犯者もテレビから消えるべきでは?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:25.79ID:WxXzEyFR0
タレントの卵で芸人との飲み会が性接待なんて誰が思うんだよ、社長とかならまだわかるけど
どっちにしろ性接待教養が当たり前なら芸人はテレビから追放でいいね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:44.78ID:DXErE8dA0
>>334
相手と話し合って賠償したけど
告発した女性は出てこなかったから
今後も誠意をもって対応する的な感じでシャンシャンや
0350それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:45:50.27ID:2YUsCHgX0
明日の文春でも新しい告発者と証拠載るみたいやな
どこまで連鎖していくんやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:46:15.42ID:hmNOi8R70
>>344
本物見るとめっちゃオーラあるって聞いたけど
TVだと有象無象に埋もれるレベルよな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:46:18.58ID:tIpMF8o40
でもホントはみんな両方アホだと思ってるよね
ジャニと違って判断つく大人やし
0353それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:47:19.74ID:tIpMF8o40
>>350
どっかで便乗野郎が出てきたら潮目変わるかな
そこまで松本が我慢できてたら生き残れたかもな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:48:13.65ID:9VO9gMVia
>>343
おかしなムーブして文春の記事の信憑性が急に増したから当然の流れやろな
これで文春に対して裁判起こさへんかったらもはや実質的に文春の記事を認めたようなもんやわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:49:47.27ID:83xLGRzB0
もう松本なんてネトウヨしか擁護してないやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:50:07.79ID:t/gBQS2G0
女が悪いって意見が多いのって芸人はそういうことする連中だって一般人は知ってるからやと思う
芸能に近い仕事してる奴なら尚更やろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:50:35.73ID:JpFppQ2Na
こんだけの被害者の告発、そしてme tooの告発
これ全部覆さなあかんってもう逆転無理やろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:50:56.46ID:9VO9gMVia
>>348
コレだわな
そんな業界構造潰れるべきやわ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:51:13.63ID:cDqRC+YQ0
歳で意見かなり変わるだろ
40より上とかは芸能人なんか半分犯罪者くらいに思ってる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:51:20.23ID:yb2YaUCO0
>>341
構造は同じよな
一応イケメン枠の後輩使ってる分山本の方が悪質な気もするけどな
あんな兄ちゃん達が来て後から山本よりも黒瀬小沢からの松本の方がダメージ少ない
0361それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:51:47.50ID:rPNsZryS0
>>345
ワイは松本人志は女関係下衆やと思ってるけど正直被害者の発言も信用してない
レイプしたかどうかは裁判次第
0362それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:52:42.25ID:RE91jXjn0
>>356
実際テレビやら公の場で女遊びしてるって公言してたからな松本に限らず芸人全般
連れ去られてレイプされたとかならそら許すなってなるやろけど芸人の飲み会に自らの意志で行ってる時点でそらね
0363それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:52:59.57ID:77DvweAV0
ワイのおったサークルでレイプ疑惑でたときヤッた男に勇気出して注意したけど結果孤立したのはワイやった
そんでヤラれたと思った女は後日彼女に昇格しててワイの悪口を陰で言うとったわ
脳みそ壊れるでしかし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:53:55.09ID:9VO9gMVia
>>361
ほならキミ自身が芸人の飲み会=下衆なレイプ飲み会だなんて信じきれてないやん
そこまで芸能界が汚いと思ってるキミでさえ松本を疑いきれないんやから芸能界をキラキラやと思ってるタレントの卵に想定しろってほうが無理やろ…
0366それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:53:57.62ID:83xLGRzB0
>>362
じゃあそんな芸人や芸能界は潰したほうがええね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:54:19.79ID:YeRU++eo0
>>356
そんなフワフワ理由で松本を擁護するしかないなら、松本は負ける可能性が高いやろな
文春の記事は取材を積み重ねて、裁判覚悟で記事書いてると考えて間違いないからな
裁判になると、松本信者の擁護なんて何の意味もない
0368それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:54:27.94ID:83xLGRzB0
>>363
いきなりの自分語りに草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:54:57.38ID:k4rpv4OE0
山本は?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:19.22ID:k4rpv4OE0
山本はええんか?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:24.42ID:RE91jXjn0
>>366
それはそう思う人間が増えたら自然とそうなるやろ
ワイは別に芸人全員死んでも週刊誌全部潰れてもどっちでも構わんし
0372それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:31.66ID:t/gBQS2G0
>>365
そもそもいい歳こいて芸能界をキラキラなんて思ってる奴なんているか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:34.59ID:k4rpv4OE0
山本も告発しなくてええの?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:34.66ID:YBZ/k+eh0
たしかに吉本とホリプロコムは性接待事務所ってこと???!って感じに事務所批判にならないの不思議だね
0375それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:55:52.76ID:MXLQV3mw0
山本は許されなかったから10年かかったやん
地上波にもほぼ出てないし
0377それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:28.46ID:9VO9gMVia
>>372
思ってるから女にも芸能人やアイドルになりたい奴がたくさんおるんやろ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:32.31ID:t/gBQS2G0
もう芸人もAIでええんちゃうか?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:33.54ID:rPNsZryS0
>>365
ヤリ目なんか断るのも女からしたら一苦労やろ
性的な方向に行くのが嫌なら危機管理上避けるやろまともなやつなら
ならタレントの卵なんか松本人志とかそれなりにテレビに出てる奴と繋がりもって美味しいとこ手に入れたいって考えすらないんか?
どんだけピュアやねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:56.39ID:tIpMF8o40
楽しい飲み会でしたねーでは解散!ってなると思うか?
職場の飲み会じゃないんだから
0381それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:46.11ID:2qved0qb0
>>341
被害者が告発してるかどうかの差や
0382それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:58.29ID:WCjfXVEJ0
スーフリ和田さんは15年ムショに入れられたけど
吉本芸人は上級特権で咎めなしか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:06.79ID:ZEVZx8fj0
芸人に飲み会誘われたら何されても仕方ない覚悟で行かなあかん
それと同時に素人女連れ込んだ芸人もまたどデカい爆弾抱える覚悟でおらなあかんよな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:12.47ID:yb2YaUCO0
>>363
0385それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:14.64ID:k4rpv4OE0
もうなんでもあり
0386それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:28.87ID:2qved0qb0
>>363
0387それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:38.65ID:k4rpv4OE0
男対女の最終戦争アルマゲドン
0388それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:58:52.37ID:k4rpv4OE0
>>363
アホかお前
0391それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:59:09.66ID:2YUsCHgX0
満員電車なんて痴漢されるの当たり前だから乗る女がアホって言ってるやつおるな
女性専用車両とか嫌ってそうなのに逆に肯定しそう
0392それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:59:11.13ID:k4rpv4OE0
俺は松本軍なるよ戦争ならね
0393それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:59:29.77ID:eb6f8fUQ0
松本小沢たむけんと違って報道を完全にスルーして地方テレビにしれっと出続けてる黒瀬
0394それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:59:43.60ID:t/gBQS2G0
>>391
いや痴漢は犯罪やろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:08.97ID:qlxUCU4Z0
>>377
お前の負けや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:14.45ID:tIpMF8o40
>>393
M-1王者なのにスルーされすぎやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:19.31ID:wfMQ97Oo0
>>393
元暴走族だからね
0400それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:26.68ID:9VO9gMVia
>>379
それこそ世間を知っとる女が美味しいところを狙うなら松本じゃなくてプロデューサーを狙うやろ
ってかキミのその論は松本が女の身体の見返りに便宜を図るようなクズであることを前提にしとるわけやがそれでもまだ松本を信じとると言うんか?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:33.58ID:RE91jXjn0
>>383
それはそうやな
セックスやらせた恩恵受け取ってその後レイプ紛いやったと大騒ぎしてその恩恵まで狙う安い女と遊んだのは自分らやからな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:49.57ID:meMG84thd
>>394
レイプも犯罪やぞ知的障害者
0404それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:55.27ID:L22I21t10
>>363
勘ぐれ、お前
0405それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:01:24.52ID:b71qmnYH0
取り巻きが擁護しようもんなら「お前もヤッてんだろ」てなるからな
メシウマ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:01:47.14ID:9VO9gMVia
>>396
どう考えても松本本人と松本を擁護してる奴が負けなんやが…
それすらまだ分からんのか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:02:08.36ID:7cP8pY7N0
妻子持ちがやったこととしては不倫というよりどちらかと言うと性犯罪寄りだからスポンサーイメージとしては最悪レベル
復帰がどうたらよりまずは治療が必要かもしれない
0408それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:02:34.92ID:tIpMF8o40
>>407
タイガーウッズ路線でいこう
0409それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:03:37.00ID:rPNsZryS0
>>400
機会があればそりゃプロデューサーとかとも飲み会したりするやろ
信じるとか何言ってるんや?ギブアンドテイクの上でやるもんやろ
松本人志は松本人志とやれたことがギブと思ってたんちゃうか?
ギブが足りないから後になって爆弾になるだけ
ピュア過ぎるで自分
0410それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:03:50.90ID:t/gBQS2G0
>>403
芸人の飲み会=レイプってマジ?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:04:14.45ID:paKK2CGq0
指原と言いこいつといい急にボロだし始めたのなんなんだ
黙ってばれなかったのになんで自爆したがる
0412それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:04:22.01ID:Brk1qbbQ0
文春→海外数カ国のメディア→海外に拠点があるスポンサー撤退の流れがあって
海外メディアの記事が週刊文春の新たなスクープから始まり日本の性被害者への人権意識の低さで終わってたからもう日本の芸能界が悪い意味で目つけられてる
0414それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:05:17.90ID:paKK2CGq0
松本もヤバいがこいつのまわりの女もやばそうなのばっかなんだな
類は友を呼ぶ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:05:40.23ID:9VO9gMVia
>>409
そこまで言っときながらまだ松本が下衆いことしてたとは言えんという考えの時点で完全に矛盾しとるでキミ
しかも松本とヤれたことがギブだなんて芸人の飲み会は下衆いという話から随分話がズレてきたな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:05:52.56ID:NpkhzT9G0
20歳そこらの芸人飲み会ヤバイってなんて知らんこともあるやろ
たぬかなは30歳超えてるやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:05:53.15ID:paKK2CGq0
>>413
松本のこと聞かれてセカンドレイプだの何だの
田嶋陽子大先生が降臨
0418それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:07:43.51ID:WCjfXVEJ0
>>413
知らんけど秋豚界隈は吉本芸人と同じように何かしらの時限爆弾背負ってるやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:07:59.62ID:/a7JRyYO0
こんなんに乗っかられてインプ稼ぎに使われるとか松本終わってるな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:08:50.52ID:0tyT1BO+M
バカリ一派にも告発されるんやからまっつんはもう■迫さん以下なのよ…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:08:55.20ID:t/gBQS2G0
結局個人的なリンチに過ぎないのがなんだかなって感じやな
まだまだこの手のクズおるんやから全員引き摺り出して断罪すりゃええのに
0422それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:09:47.15ID:rPNsZryS0
>>415
ワイが言ってるのは女かてわかってて行ってるやろ、わかってないなら想像力のないアホ
女かて美味しい思いしたくて有名人との飲み会に行ってるんやろ
って言ってるだけ
それを自分はわかるわけないって言ってるからそれはないやろって言ってるんやが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:10:15.61ID:DXErE8dA0
芸能界なんて社会人として通用しないクズのためのセーフティーネット。
それが芸人の活躍で地位が向上したように見えていたんだよな。
元々はヤクザと同じ。
0424それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:10:46.81ID:eUDVNYpqa
>>416
そもそも被害にあうのはそういうピュアな娘だけやしヤル方もそういう娘だけを標的にしてるんやから「被害者も知ってたはず」なんて理屈は屁理屈なんよな
オレオレ詐欺に引っかかるのはわざとwとか言うてるのと同じバカでしかない
0426それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:11:23.68ID:hs90G+SD0
金をケチってるというよりカネがないと女が近寄らないという現実を認めたくないんじゃないのかな
女にもてるかを気にしすぎる社会が悪いんだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:11:29.91ID:gj1Jd9yV0
ワイドナで東野が告発女性って口に出すだけでフジ側の安藤優子が立ち上がって「被害女性!そっちに言及するな!」みたいにトーク止めてたから
安藤優子なし武田鉄矢とまっつんでやってたら次の日どうなってたかめちゃくちゃ見たかったわ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:13:27.68ID:RE91jXjn0
>>422
分からん女が芸能人なんかやってる訳無いしな
芸人の飲み会に行くって自ら判断してる時点で責任は発生してるのに後から騒ぐのはまあ察しとしか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況