X



夜空メルって結局何やらかしたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:52:51.22ID:QcOxQnAL0
一発アウトはヤベえやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:24.22ID:M/YR2I+d0
甲斐田のプロテクト情報をバラしたんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:56:30.28ID:e3aNzAWY0
人格を悪くいう人いなかったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:12.85ID:vSPWd5sj0
一発即アウト級のやらかしをしたんかな 謎だわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 04:57:51.76ID:+VPIfGQm0
漏らしたらしいけど何を漏らしたかは分からん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:00:03.26ID:QcOxQnAL0
>>5
変な憶測でギャーギャー言われるくらいなら詳細公表して「ならしゃーないか」と思わせる方がええんちゃうんかな?
機密情報漏洩の機密の部分がガチのマジでヤバすぎてちょっとでも触れたら会社終わるとかそんなパターンかもしれんが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:01:36.36ID:jWO8inED0
インサイダー取引でもしてたんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:02:56.68ID:3PtMaWJ90
この時期なんで例の松本筋肉ダルマ人志関連であってほしいところもある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:03:58.88ID:kdG6Axrad
インサイダーとか犯罪だから違うだろ
訴えられて実名報道やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:04:59.70ID:3CRcBPs60
この人は何番手くらいなの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:05:41.52ID:9USzD9hhd
>>13
全ての始まりの1期生だからトップクラス
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:06:37.45ID:a71/3SYD0
あんま人気なかったし増えすぎた人員整理的にワンアウトで退場したんやない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:07:34.00ID:OVV8jqRI0
みんな引退を悲しんでる印象
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:07:59.47ID:vd6fj0UC0
みけねことコラボ待ったなしやね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:09:28.56ID:oIPonNrBH
ストーカー事件の負い目でお目溢しするってのも考えられるし
逆に罠にかけられたとも考えられるが
いずれにせよ手打ちって感じか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:12:29.72ID:uNcCVGDa0
VTuberって普通の社会人の感覚無いし何してても驚かんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:13:06.59ID:DcEvBBl40
大型プロジェクトとか外部にペラペラしたんやない?
メルさんアホっぽいし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:14:08.19ID:RfMDnaBl0
>>20
5年目でいきなりそんな事するか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:16:49.98ID:3/YvCWGF0
>>21
いきなりってか今回たまたまバレただけなんじゃね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:19:27.44ID:vSPWd5sj0
一期生で現状影響出るくらい貢献してるのって白上フブキ位だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:21:15.66ID:zKqzb13Q0
まじでわからんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:21:55.95ID:Ckq5X5Wm0
大手の一期生であるなら流石にガチでアウトな漏洩なのだろうという印象だが
Vなんて闇の深そうな業界なら弁護士とか、警察や労基のような行政とか
そういうとこへの相談すら情報漏洩扱いするような事務所があっても個人的には驚かない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:22:42.68ID:LJsrHhYJ0
同じ理由で2人首にしているが、本当に同じ理由なら1人目の時点で企業側は食い止められたのでは?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:24:32.68ID:+dPPBWpj0
tier表みたいなの作ったら最下層かその一個上くらいやほ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:26:42.56ID:3/YvCWGF0
>>23
こんだけデカけりゃ誰が消えても回るって
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:29:33.34ID:Bd8vhkTZ0
ぺこマリみこすいの誰かが消えたら箱人気かなり落ちるだろうけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:29:39.21ID:Ckq5X5Wm0
流石に通信自体の監視はしてないとは思うが
運営側が一般ファンのフリして混ざってSNSの監視くらいはしていても驚きはしない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:30:23.09ID:pmm9/SsE0
外の胡散臭い男相手に気持ち良くなっちゃって会社の機密だの周りの個人情報だの漏らしたとか?
男だろうと女だろうと古今東西最も引っかかりやすい落とし穴といえばまあこれやけどね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:32:55.03ID:hmNOi8R70
社長や幹部のカキタレにされてて
情報文春に売ろうとしたんじゃね?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:34:19.09ID:EkDJoTO8d
>>32
そこはすいじゃなくてスバだろ星詠みきっしょ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:35:41.11ID:Bd8vhkTZ0
>>36
ほんまやぺこマリだけにしときたかったけど文句つけてくる奴いるからこの4人にしといたんじゃボケ!
ワイはスバルすきやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:37:24.76ID:wAN/lcO+d
別に桐生が消えても何もならんかったやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:37:36.99ID:OVV8jqRI0
100万人いってないらしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:38:36.05ID:Bw/aSD5OM
美人で巨乳かつ天然な逸材だぞ
会長と仲良しっぽいんで一緒に顔出しして楽しく生きて欲しい
龍が如くのキャバ嬢役とかね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:39:09.48ID:Jx0t/8y90
外部の仲良い配信者に同僚の連絡先漏らしたとかやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:40:34.35ID:janUsNABd
>>42
そうなん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:46:40.41ID:K289kZK90EQ
他社とのコラボ情報とかならこれが原因ですって漏らせんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:49:45.63ID:Vr5i6/Ap0
多分一発ではないと思う
再三警告、忠告した結果やないかな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:50:26.51ID:vFftGhNOr
つい前日まで配信してた事実
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:50:35.10ID:TJsGtlvl0
>>46
ポンて何???
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:50:45.41ID:dDmSmGX+0
インサイダーで逮捕とかだったら笑う
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:52:21.59ID:ce3LhDNgd
>>49
Vtuberは3回やらかしたら終わりって風潮があるんや
麻雀用語から来てる
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:53:29.03ID:XtAyuee70
るしあの時と違ってお偉いさんの労いの言葉があって、同期からかばい切れる内容じゃないといった残当のような言葉も無かった
なのに卒業じゃなくてクビ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:55:48.78ID:3+8aR3m60
会社や社長のツイート見るに喧嘩別れっぽくはないんよな
意図せず情報漏洩して、会社としては守ってやりたいけどそれは流石に庇いきれん…ってニュアンスを感じる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:56:34.26ID:wXF9VHUF0
前話題になった好き嫌いでの内部リークが愉快犯じゃなくてメルさんだった説
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:58:29.62ID:Vbf+Dds70
カバーってやらかしたvtuber 一発退場させるような怖い会社ちゃうやろ
佐久街だってお咎めなしだし
よっぽど悪質な繰り返しだったんじゃね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:59:31.56ID:PQItq8NUd
>>53
意図せずインサイダーになるような事喋っちゃったとかな
庇うと会社ごとやられるような
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 05:59:37.22ID:zU3q6Msj0
>>52
一期生からお言葉はあったぞ
一昨日夜に連絡きてみんな整理付いてないと
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:00:17.26ID:+FXBLcJR0
>>12
犯罪なら報道前に解雇されるもんやないの
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:00:23.00ID:n2aoV+F00
この人なんかストーカー被害に遭ってた人?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:03:08.90ID:cckNmKtS0
私生活でうっかりメンバーのバーチャル名とか言っちゃってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:03:10.70ID:vFftGhNOr
>>55
そもそもあれは別に本人何も悪いことしてないし
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:05:08.62ID:XtAyuee70
>>57
あんま言いたくないがアスペか?
3期生と違って「やった内容が残当」という言葉が無かったいうとるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:05:12.17ID:tn8QmFnw0
契約解除って本人は1ヶ月くらい音信不通になるのが常なのにこの人昨日普通にXしとるんやな
こんな不意打ちみたいなこと一般会社でもされるもんなんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:05:23.26ID:9KnCXY+Rd
まあこの人の本気はニコ生だからな…
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:08:35.79ID:pmm9/SsE0
>>56
有り得そうやなあこれ
そもそもインサイダーになるような行為をそこまで悪いことだと思ってなかったまであるレベルの知能やろし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:13:06.28ID:bivbQYve0
>>13
野手なのに9番を打ってるタイプ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:13:30.14ID:9KnCXY+Rd
>>67
エッッッ!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:13:51.27ID:VVN+dmHQa
黎明期で会社の体力も信用も無いときに倒産しかねん社員によるストーカー被害を示談で済ませてくれた下手したらぺこらなんかより功労者だぞ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:29.32ID:R57Xz1rx0
まあのちのち魂が全て語ってくれるだろうよ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:32.35ID:/4X8WLDI0
みかりんはこんな横暴許すんか?ニコ生声真似時代からの付き合いちゃうんか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:16:58.23ID:BLTuNqAy0
メルとかロボ子とかあやめとかラプラスとかあんま区別付かんよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:17:10.16ID:UOtkG/hwd
>>67
ムホホのホw
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:17:28.56ID:cckNmKtS0
年明けのこのタイミングだったのは年末年始のイベントに影響が出るのを避けるためやと思うわ
事前に決まってただろうし、土壇場まで配信できたのは温情やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:17:40.43ID:9KnCXY+Rd
>>71
語ったらだめだろw
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:18:12.89ID:RfMDnaBl0
>>74
金髪のヤツ全員同じに見える
なぜか全員不人気だし
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:22:59.09
>>13
西武の栗山みたいなもん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:24:33.90ID:pmm9/SsE0
>>70
即アウトなるくらいやからほんまは相当えぐいことやらかしたんだけども
これがあるから会社的にも強く出られず今回みたく円満風クビみたいな謎の空気で手打ちにしたんかもね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:25:13.98ID:/4X8WLDI0
ガワの絵師が号泣配信してたのは悪いけど笑ったわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:25:27.86ID:Vr5i6/Ap0
仮にインサイダーに接触する情報をバラしてたにしても、
普通バレなくないか?
「夜空メルに聞いたンゴォ!」なんて言う機会ないやん?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:35:24.32ID:+XNVtlyPd
>>82
わざわざ相手方が言わんでも何が機密にあたるか理解してなければマネや社員との普通の会話で「この間誰々とこんな事話して~」「いやそれはヤバない?」ってバレてもおかしくないで
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:41:37.05ID:6miqo1pc0
とうとう出たね。。。
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:42:04.80ID:p+VfjHgU0
ビジュアルは好きなんだがな〜
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:44:59.37ID:XtAyuee70
>>86
そもそもGで語ろうと思わんやろ
Eで十分やったみたいだし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:47:06.96ID:R57Xz1rx0
>>83
Bの一番左ってAZUKIか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:48:53.95ID:POQPYMU/0
どうせ会社から見えるの知らなくてチャットで知り合いとベラベラ喋ったとかやろ
めっちゃ漏らしてますやん…すまんけどクビね…みたいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:50:12.81ID:J8ACGd8I0
>>83
ランクD以下みたことないわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:50:50.65ID:J8ACGd8I0
>>83D以下みたことないわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:56:29.76ID:R7xeq/kl0
第三者にホロメンのプライベート写真ばらまいたんちゃう?
つわはすパターン
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:56:52.23ID:e+i4KQved
>>86
下から数えたら早い底辺だからな
ホロライブに所属してチャンネル登録いまだ100万行ってないのコイツとアイツぐらいや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:57:51.11ID:X7Z2jwRS0
>>83
チョコレート投げ売りされてるやつがAランクで大丈夫なんか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:58:02.55ID:R7xeq/kl0
>>85
こよがナンバー1
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:58:20.59ID:XtAyuee70
>>83
なんじゃこりゃ
トレパク野郎がトワの上なわけないだろ
余っさんがDの存在だったらもうクビになっとるし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:59:26.33ID:1xOfwDuiM
この人ってセレブ相手の超高額パパ活で有名やろ
情報漏洩じゃなくてそっちでやりすぎたんかもしれん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 06:59:42.17ID:DvxUzVdK0
なんJの王こよりの心の友やぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:00:45.69ID:I9QaOzCD0
同期みるとやらかしてるの多いな
vなんてそんなもんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:01:19.77ID:clsypphWd
>>95
アイツって誰?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:01:27.46ID:wvYXcFR70
>>83
最近男配信者と絡みある奴軒並み下位で草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:02:10.80ID:prqXym//d
次はラプラスやろ?
てか辞めてほしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:03:29.20ID:JchRi2Dt0
情報漏洩したら一発で契約解除になるのか
これ、所属タレントが一気に全員反旗翻してわざと情報漏洩したらカバーってどうなんの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:03:34.26ID:M/YR2I+d0
>>83
ちょっと古いな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:04:27.46ID:KvD2KtIw0
中の人フォロワー15万の個人アカウントであたシコ自撮りとかグッズ販売とかバリバリやってて草
まんさんってこの辺のバイタリティすげえよな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:05:17.17ID:JchRi2Dt0
>>108
わろた
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:05:50.40ID:M/YR2I+d0
>>105
訴訟起こされて牢屋行きになるタレントと
社員はリストラされるだけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:05:59.36ID:w/RchBEZd
>>83
スバルを一個上げて
わためと団長を逆にした方が納得感ある
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:06:19.27ID:chJLaM8td
Vtuber興味ないけど中の人の経歴バレてるもんなんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:07:13.64ID:KTR17bX40
こういう時中の人で活動してるとファンはそっち行けばええからマシやな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:07:16.43ID:7hZthxidd
>>85
復活のアキロゼ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:08:39.15ID:zKQLraR50
カバーとしては仕方なかったのかもしれないが
これで他のメンバー一気に辞めやすくなったな
多分今年10人はやめると思う
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:08:55.83ID:JchRi2Dt0
>>85
こうやって見ると配信時間って正義なんだな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:09:54.85ID:zgc5meB4d
>>102
まつり
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:10:26.87ID:EGXcNwPCa
口が軽いかはわからんが頭は緩そう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:11:35.84ID:JchRi2Dt0
>>110
夜空メルも訴訟されんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:12:57.42ID:DqnCvUwe0
プライム昇格か分割あたりの情報流したんかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:13:07.63ID:tz0unOaF0
にじさんじ最低だな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:13:27.75ID:tYqIQSIEd
ぺこみこあくあマリンスバルすいせい
こよシオンかなたミオころね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:14:09.26ID:rGSSqOR70
ちょこ先生も仲良かったよな
ksonと配信してたろそういや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:19.53ID:XhynNjdZ0
昨日慌ててメン限に登録したけどこの子のasmrはええわー
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:15:38.90ID:H763bVjI0
>>115
ほぼ全滅で草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:16:46.09ID:1xOfwDuiM
これ別名義で好き勝手してるやつを下から順に潰してるんちゃうか?
企業イメージが損なわれるとかで
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:17:35.37ID:tYqIQSIEd
>>127
んなわけないだら
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:17:55.82ID:jQG49oWtd
>>83
VTuberってそもそも個人なのが強みだったのに
こんな大所帯だともはやAKBとかと変わらんな
そりゃにじさんじとホロライブはやらかし絶えないわけだわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:19:12.04ID:KvD2KtIw0
>>127
別名義で乳出しながら擬似セックスして喘いでる奴が放置されてるんですが
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:19:12.12ID:TyZbvGFk0
元ホロなら個人でも十分やっていけるんちゃうん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:25.13ID:zG7Yp+aBa
運営の文面や同期の反応を見た感じ、うっかり喋ったけど内容が重大だったからアウトだったんちゃうか
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:18.69ID:eD7vQmoL0
>>130
ノエル?
知らんけどイメージで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:31.07ID:pqHsuXRW0
人見クリスに続いてメルまで…一期生やばくね?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:59.21ID:pqHsuXRW0
>>133
Aちゃんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:12.32ID:GqVJebPO0
たまに中の人がファンミーティングしてたりするけどそのときマスク外してるん?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:15.82ID:zgsE3vyk0
>>135
この箱大らかやし
代表良い人そうだよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:08.13ID:l0syC/NP0
結婚出産でもするのを言い換えて伝えるのめんどくせーから
クビでいいですとかやろ
請負いだから別に失業保険出るわけでもねーし

顔出しでも個人vでも配信者続けるなら
カバー社員にストーカーとセクハラされてた事件は
もう表に出た事件だから詳細ブッパなしてほしいな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:51.40ID:fGiPhmiH0
ホロの中でも頭二つぐらい抜けてポンコツ感あったし無自覚に色々やらかしてそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:24.35ID:POQPYMU/0
>>139
それなら脱退って発表するやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:39:09.57ID:5coJvcBc0
今回コレコレは関係ありそう?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:15.83ID:CVl7sW5P0
>>136
中の人誰なん?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:53.40ID:l0syC/NP0
>>141
新しい道を〜とか言って辞めたらなんか祝福してイベントで送り出ししなきゃおかしい
みたいな雰囲気になるだろホロライブのリスナーとか頭おかしいんだし

会社のための実質クビをイベント化して誤魔化した会長の時と逆のパターンよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:44:35.94ID:5coJvcBc0
>>145
よくわからんけど引退配信とかして最後に一儲けした方がいいんじゃないの?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:16.57ID:Gv+wPNUQ0
個人情報を漏らした位では即契約解除にはならん
株価に影響するような社内情報を他人に漏らしたら
インサイダーで一発アウトだろう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:19.84ID:jxgoGVXbd
中に人がいる以上遅かれ早かれみんな辞めていくんだからあまり入れ込みすぎない方がいい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:31.34ID:aiRq3NpC0
るしあの場合じわじわと言うか、炎上してからなにやらあっての契約解除だったやん
1発アウトの情報漏洩って夜空メル何したん?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:34.02ID:TENG0+8h0
一応上場企業だし、イベント情報と加入脱退情報でも株価に影響あるだろうから漏らしたら下手したらインサイダー扱いになるのかね
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:31.43ID:l0syC/NP0
>>146
してもいいけどしなくてもいいだろ

配信の裏で男と付き合って結婚する事をまっとうに祝って送り出して貰えるならともかく
隠して言い換えながらまで感動ポルノイベント化するなんて
普通に考えたらやりたくねー寄りの判断になるわ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:58.41ID:0ZTtWMmkH
>>108
うわおもんな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:41.16ID:QQ2w8czE0
>>144
社員
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:18.95ID:5tSfFGki0
スト鯖出てたん?
こういうのって異性絡みもよくあるイメージやわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:38.13ID:RWoLLb3S0
野球をエッヂに取られてバチャ豚の手も借りたいアフィカスwwwwww
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:10.21ID:CVl7sW5P0
>>153
うん?
社員が別名義で乳出しながら疑似セックスで喘いでるってことなんか…?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:18.02ID:5ZawgmJv0
>>135
とめるちゃんさあ…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:08.93ID:2cDWqDg/a
かつての金髪不人気組の一角が逝ったか…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:32.08ID:kFbjq1ddM
金髪はなぜ不人気なのか
オタク的にNGなんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:56.15ID:usldyXRja
初犯かどうかもわからんしほんまに機密漏洩かどうかもわからん
つまり何もわからん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:25.94ID:O/sr2RmLa
中の人は声優なの?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:13.32ID:/2sRyhoV0
ノエルはどっちも仕事としてちゃんとやっとるからな
ガチのメンヘラなのにようやっとる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:45.29ID:ekxIEPNa0
てかホロライブって何でロクな最後になりにくいんや?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:38.67ID:L5CEjPM60
>>151
中の人が実質わかってる状態で
情報漏洩契約違反って上場企業からリリース出されるって一生背負う十字架になるからありえないでしょ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:50.30ID:ZFKArFMV0
>>37
星詠みイライラで草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:07.34ID:vGo1eLb10
誰かクビにされてほな私も辞めますわって仲なのってゲーマーズぐらいか
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:24.45ID:MuFYEM6w0
るしあと同じ待遇やし未発表の企画ネタバレとかよりもヤバいことしたんやないんか?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:18.57ID:nbUljuk60
コレコレからなんかあるやろ
みけねこみたいに忖度するならしないかもしれないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています