X



今期アニメ、覇権が生まれず終わりそう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:51.24ID:oXyYn74o0
おわりやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:09.79ID:sSFPOwRdr
話題によく上がるのは魔法少女
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:14.75ID:6mxqxgsqM
魔法少女は女受けせんから覇権にはならなそう
ぼっちや推しの子は女さんも見てた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:35.82ID:96htS8pF0
ロボの
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:48.91ID:lXvVeKi10
この普通に前期からの2クールを無視する流れってなんて言うの???
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:15.76ID:GEa/s0Ajd
推しの子はむしろ女人気の方があるイメージやわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:34.10ID:gtAdSUFd0
魔法少女、エロいけど作画微妙だから昔のエロアニメみたいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:48.76ID:qWe7G3/w0
今期も薬屋かフリーレンでええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:49.69ID:0GOr4+I/0
>>8
どっちももう見てる奴は信者だけだろ
みんな切ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況