X



『葵徳川三代』が有能大河とかいう風潮、一理ない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:39:57.92ID:Y8N8WDys0
20代後半〜30歳ぐらいの役を55〜60ぐらいのババアにやらせるのは無理ありすぎ
せめてアラフォーぐらいの女優にやらせるべきだった
還暦ババアが「子が産みとうございまする!」とかギャグシーンかよwww

※史実ではだいたい30前後の人物です
淀殿
https://i.imgur.com/VYYhRCp.png
お江
https://i.imgur.com/6m5SJ9j.jpg
お福(春日局)
https://i.imgur.com/FXsdEd8.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:45:51.69ID:qW14Wjigd
合戦シーンに全集中したから、しゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:46:01.73ID:E6hR4OF20
春日局は三姉妹が良かった
喜多嶋舞、宮沢りえ、坂上香織
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:49:52.58ID:FpP274UK0
NHKオンデマンドの仕様クソ過ぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:24.64ID:Ie3+OYSKa
子供のうちから嫁ぐのが当たり前な世界だと30越えとかこんな感じの婆さんに見えてたのかもな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:03.62ID:qx6eysCv0
すまん最初の合戦しか見とらんのや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:57:21.50ID:4O9kMC0+0
顔パックもuvカットもない時代の30なんてこんなもんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:16.10ID:wldB4t700
>>3
かなりヤバいメンバーで草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:04:38.02ID:r8PR1eNw0
くさかんむりはつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:06:45.88ID:lkYiv3b60
正直この女性陣クッソ面白かったで
若手じゃ無理やろあれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:10:20.64ID:V29QnIO8d
別に問題ないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:12:50.28ID:tRUrGhlr0
実力者が揃ってるから面白いけど旬でも何でもないから視聴率が落ちたのも妥当というあれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:11.57ID:1qc1dkNT0
未だに秀忠のイメージは西田敏行やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:13:28.53ID:FsYSNxtK0
面白かったからええやろ
吉宗とか独眼竜政宗には負けるけどな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:15:51.45ID:uQxnMJ/1d
関ヶ原の気合いの入りようがすごいやん
日本の歴史物の映像作品の中でも出色の出来やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:16:18.25ID:uQxnMJ/1d
葵の合戦シーンはその時歴史は動いたでも使われてたな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:19:03.64ID:uC+I8U5b0
>>21
のりPが可愛かった頃
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:19:15.22ID:dnzLi5fl0
実際撮影用乗馬とか時代劇周りの人、物、予算が厳しくなってるから本格的な合戦撮れるの最後やろし映像残しとかなあかんやろ…で気合い入れて関ヶ原撮ったんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:20:42.01ID:FDn8s4l80
朝廷恫喝シーンも楽しいぞ
0027安倍晋三
垢版 |
2024/01/17(水) 11:26:01.55ID:0ZLydynr0
葵の合戦シーンって無限に使い回されてるよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:27:12.36ID:d+uw/T3T0
家康の演技が神なんよ
どうする家康の力ないのとは大違いやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:28:07.93ID:DxXJgEKi0
お爺ちゃん達の集会所になってて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:31:38.72ID:aH3U3DyNd
葵の家康の痰壺につば吐く場面めっちゃ印象に残ってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:34:52.59ID:E5mMsHT30
津川雅彦西田敏行とか観る前から面白いと分かるやつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:35:40.68ID:BgwbsY+R0
>>18
秀忠と大久保忠隣のやり取りはギャグ枠だわな
特に側室関連
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:42:48.14ID:NRCV9Bg80
利家とまつと篤姫はその後の糞大河量産の戦犯なんやけど、面白いんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況