X



【悲報】大王製紙元会長「知り合いの港区女子が松本人志のセックス断って土下座させられた」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:45:12.16ID:ZuuWY8iLa
井川 意高 サブアカ改め本アカ
@IkawaMototaka
松本人志の
ホテル飲み会
の話
古~い付き合いの
港区女子に
「おまえ
やられてないの?」
とからかったら
ビンゴだった!

女子数名で呼ばれて
例の展開になり
必死に断ったら
全員無事だったけど

そのあと
30分以上
土下座させられて
罵られて
謝らされたってよ

この(元?)港区女子
20年以上の
付き合いで
オレに
嘘つく
動機ないんで
午後10:40 · 2024年1月16日

https://x.com/IkawaMototaka/status/1747252502649831445?s=20
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:47:50.86ID:7PkrH4960
改行すご
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:49:17.60ID:aRusqaoyH
ギャンブル馬鹿の証言一つじゃちょっと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:49:39.16ID:oHMo2AQa0
港区女子やなくて元イケイケな今おばちゃんやないかそれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:50:14.49ID:l7ASxgA6d
東大出てるとは思えないほど稚拙な文章
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:50:24.71ID:K8fzTIh20
いうほど女子か
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:51:37.01ID:9/8wk7ls0
>>6
何か特別な入学の方法があったりするのかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:52:26.14ID:BgwbsY+R0
元港区女子なんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:52:40.73ID:ccJ8RvXp0
紛らわしいからそこで港区女子とかいう令和の造語を使うなや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:55:02.17ID:hP8vtjOM0
港区女子って呼び方やめろよ
この名前で覚悟ない奴が勘違いして大変な事なるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:14.15ID:09xoJlXq0
この問題って松本人志が有罪という前提進んでるよな
批判派は松本は責任とるべきとなってて
擁護派は昔の話を蒸し返す女がおかしいとなってる

どちらも有罪って認識なんだよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:56:24.65ID:22GX4wK90
別に港区女子はお互いの目的が一致してるしそういう女だからいいだろ
そうじゃない女の話してるんだよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:24.73ID:1CM6Ahii0
それなら文春に紹介すればいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:29.44ID:aG4FBXHR0
20年付き合っている港区女子?🤔
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 10:59:50.72ID:8workTmT0
創業者一族のくせに経営者のときははちゃめちゃに有能やったらしいからいっそう評価のムズい謎のおっさん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:00:38.47ID:Qi91iWFm0
金の稼ぎ方は知ってる人間だよな
金の使い方がぶっ壊れてるだけで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:01:02.04ID:9/8wk7ls0
>>16
トイレットペーパー売るのに有能もクソもあるのかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:01:55.33ID:NRCV9Bg80
>>12
本人がメディアで公言してたからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:02:43.04ID:LYrTKsGwd
20年とか港区女子の元祖くらいじゃないのこのおばさん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:02.10ID:iGkis5Yca
俺はコイツと反対のほうに賭けるわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:07.47ID:Hqu7RjyC0
>>17
うわきっつ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:16.84ID:GGJWQ4gW0
やらせても何もないのにやらせないと土下座&恫喝
これが吉本芸人の飲み会のスタンダードなんだろうね
驚くようなことではないけど
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:03:36.57ID:V2nO2G5e0
王の器だと思う
すごいよこれ
酒だろうな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:04:23.21ID:NRCV9Bg80
東大法学部卒のギャンブル狂とかそら仕事は有能に決まってるわ
人間性は知らん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 11:05:08.40ID:GGJWQ4gW0
井川ってのも王やったんやろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況