X



【悲報】優しい男性の需要、女性から皆無になる😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:19.72ID:n1jhT1p1H
優しい男はもう需要ないんやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:31.54ID:EdS8TAEl0
悲しいなぁ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:51.08ID:inJrkoFS0
皆無とまでは行かんけどまぁモテんわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:30:59.06ID:Rm/rWeHC0
ギバーおじは頂き女子から好かれてるぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:14.28ID:UOmHU3MJ0
女からしたら
優しさ=弱さ、頼りなさやから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:31:42.87ID:RwnDBP3A0
いまネットでチー牛叩きが本格化してるやろしマジで優しい男の需要は今後無くなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:06.64ID:zOa5Lk8C0
結局のところ暴力的・行動的な男が一番モテるからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:32:39.45ID:5bB5XXIS0
この手のスレ本当に心に来るからやめて欲しい
マジで女に対してイライラし始めた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:27.66ID:cnX34Eyj0
どんだけ優しくしてもモテないのなら諦めるかいっそのこと強者になるしかない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:33:38.40ID:JMsv4uYxd
ムク起床

スクリプト様このスレです😄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:43.83ID:BN0b6YGp0
ワイの職場の女もどうせ優しい男なんかクソやと思ってるやんやろなって思うようにしたら残酷になれたわ
おかげで女の社員にはクッソ冷たくしてたら女がワイに優しくし始めたで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:34:53.47ID:inJrkoFS0
>>14
強者男性やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:05.85ID:9rLPEMOC0
>>14
つよい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:24.71ID:Rm/rWeHC0
>>11
お前は別に優しくもないし関係ないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:35:44.17ID:XB7x7Bjva
>>6
>道徳的美徳すら奪われようとしてる

ほんとこれ🥺
ワイボランティア参加したりホームレス支援とかもしてるけどそれも弱いからやってるように見えるんか?って言いたい🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:08.23ID:Z/PXNBwX0
>>14
結局はナメられたら負けって事やろ
どこまで相手に対して高圧的に出る事ができるかが男の価値を決める
へりくだって頭下げてる男なんてミジンコ未満や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:36:23.66ID:F+mqD0PIr
>>14
本質に気づいちゃったね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:05.06ID:2cKg/tfm0
優しい金持ちは需要あるぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:06.86ID:2ZEmdbFjd
男性には需要あるから
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:21.90ID:e9MN4wGI0
まともな女は優しい男を好きになるやろ

DV男を好きになるのはメンヘラ弱女だけやしそんなの要らんやろw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:23.55ID:MbXgu3+q0
>>14
相手に下に見られる前にこっちが優位性を取ればちゃんと「雄」として認識してくれるからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:37:53.79ID:e9MN4wGI0
『優しい』は絶対的に長所やぞ
その上で人に誇れるような能力も必要ってだけや
たとえ気弱から来てても『優しい』はええことやねん
頼むからこういう話題で意味もなく優しさを捨てることはやめて欲しいわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:03.77ID:n+gTCzpo0
優しいなんて当たり前やからな
会話ができると同義や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:37.80ID:LBfatnRP0
>>14
結局はこれに気づけるかどうかがデカいと思う
「女性には優しくしましょう」って、結局はぬいぐるみに自らなりに行くようなモンやし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:38:46.80ID:xedWMi7ua
>>27
これすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:00.31ID:b0Nt7VcxH
>>19
「周り全体に対して優しいのは意味が無い。私にだけ優しくしてくれる人がいい。」
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:10.22ID:KgOK1+YQ0
女は基本逆張りだから次の100年後には優しい男がモテてるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:19.68ID:e9MN4wGI0
>>14
職場の女「こいつ怒らせたら事件になりそうやなぁ…」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:34.14ID:mSQ9XI8Q0
安倍晋三が許されたんだからこれも許されるだろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:39:54.48ID:zucQ6zUs0
>>14
本当にこれっぽいのが辛いわ
ワイの知り合いの女を物みたいに扱う男に限って死ぬほどモテるし何なんやマジで
しかも顔は普通やからなそいつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:05.29ID:Q4/8ii+M0
>>27
ぶっちゃけ生来のものやから捨てようと思っても捨てられんから安心してや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:40:48.12ID:XeHztild0
>>14
ガソリン撒かれたらどないしよ・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:10.83ID:9XV9H+O+0
>>14
女は自分より【強い】と認識した相手はちゃんと男として認識するし対応も普通になる
逆に【チー牛】と一度でも認定されたら一生カスみたいな認知で終わる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:18.43ID:e9MN4wGI0
>>37
>>14みたいなの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:53.95ID:HRdcZtBOr
優しさってたまに見せるからええねん
いつも怒ってる恐い先生や監督が卒業式に見せる涙なんて心打たれるやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:41:59.35ID:KgOK1+YQ0
>>27
奴隷が奴隷道徳を捨てると困るやつがおるからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:09.72ID:leuRj78J0
>>14
残酷・冷酷になれるって才能やからな
普通は社会性から相手を気遣ってしまう場面が多いけど、それを意識的に排除できるなら立派なモテの才能あるでキミ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:42.28ID:rk9vOe0g0
弱男の言う優しさって女と付き合えないから付き合った女を傷つけたことがないっていうだけの話だからな
そりゃ需要ないよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:42:56.13ID:inJrkoFS0
>>39
本当に悲しいわ
Twitterのチー牛叩き見てたらマジでそうなんやろなって思うし
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:43:35.38ID:/bMkFhEj0
本当に優しくはない定期
表面的や事務的に優しいだけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:44:20.07ID:lfvVcy8K0
ガチで女に暴力振るったことあるけど別にモテたりはせんかったぞ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:07.21ID:ZqykaGjV0
>>14
こういう直ぐに行動に移せるメンタル持ってるやつが結局モテる
「だけど冷たくしたら相手が〜」とかウジウジしてる奴は死ぬまで弱者男性なんやろな
人間生きてたら必ず誰かに嫌われるように出来てるのも知らないんやろな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:37.79ID:6lX5h6/I0
優しい男は需要あるやろ。
問題は白馬の美女を求める受け身の恋愛姿勢やろ。
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:45:50.04ID:ZqykaGjV0
>>47
実際に殴ったらそりゃただの暴漢やん
相手から舐められないような立ち回りをするのが大事ってことや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:46:02.88ID:LcmCC2SH0
泣いて詫びている弱者に対して冷酷非情にぶちのめす精神(メンタル)こそが"強さ"であり女が求める"優しさ"なんやで😉
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:16.62ID:eDH2ic/O0
このスレの優しい男性どこ?😅
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:29.17ID:m/Aj5GP30
優しい「だけの」男の需要な
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:47:38.76ID:xRnfLQ+n0
>>47
前にここのレス間に受けてゼミの女の子に「資料見せて」って言われて断っちゃった
もう優しさが何なのか分からないし自分でも女の人が憎たらしくなって感情がぐちゃぐちゃになってワケが分からなくて辛い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:24.78ID:6L4vtnsA0
女はみんな松本みたいな男にやられるのがええんや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:27.34ID:2xaPoRg9M
いつものアホみたいに同じスレばかり立てるけど優しく接してくる奴と冷たい奴とで好感持ちやすいのどっちや?
どっちのほうが好きになるきっかけがあると思う?常識的に考えてみろや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:33.69ID:xzRjUYoc0
また弱者男性が恋愛の妄想してる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:40.02ID:xedWMi7ua
>>45
女は弱者への扱いはガチで男より冷酷やで
よくなんGでも待ち合わせすっぽかされたとか何時間も待ちぼうけ喰らったとか書いてる奴おるけど弱者相手なら相手の人格とか完全無視できるのが女や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:48:58.48ID:B4jyUfKwa
>>54
そこで殴れないのがお前の弱さだよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:10.77ID:dgcYszY30
こういう風潮広まると誰もマンコに優しくしなくなるな
マンコは知能低いからそこまで考えられんか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:13.83ID:an8Q+qper
東大ジョーカー「バカとは付き合えない」
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:33.03ID:BNhUcqPYd
ぬいペニ定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:34.25ID:jrFx+oQXd
🙅優しい男性
🙆強くて優しい男性

これな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:49:43.78ID:inJrkoFS0
>>54
いや、キミはそのままで良いやろ
強者男性はそれを当たり前に出来るからな
そしたら女の方から「〜してあげるから」って提案がくる
それを受け入れたらお互いに『対等』な関係と言えるやん
女の一方的なお願いを受け入れて相手にだけ得をさせるのはただの都合のいい召使いと変わらないからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:14.41ID:7hfYfXKL0
「優しい女性」も需要ないから減ったんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:29.20ID:IdBXPFzJ0
>>54
まぁ結局はそういう迷いがあるからお前はいつまでもチー牛なんやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:50:41.26ID:xedWMi7ua
>>65
自分の子供以外に優しい女なんてものはおらんのやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:12.85ID:HicvXgni0
>>54
優しさを捨てきれない時点でチー牛の素質しかないやんお前
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:51:51.02ID:rk9vOe0g0
>>46
そもそも同性から見ても優しいチー牛って少数派だからな
他人を理解したり楽しませるための労力を使わずに陰口ばかり叩いてる
気を使ってアニメの話を聞いてやるとなぜか偉そうに接してくるしまるで大きな子供みたい
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:54:15.28ID:gajZWtYE0
>>54
いつまでガキの気分なんだよ
お前はコンビニでレジやってたら商品タダで相手に渡すの?
世の中は全部が等価交換という前提条件で回ってんの
相手が無償でお前に労働を要求してるのにそれを易々と受け入れたらそりゃ生物として下に見られるに決まってるやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:54:49.50ID:1cJgqkjd0
嫌儲民かよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:55:36.98ID:VkirH6Kk0
恋愛市場で戦うからあかんねん
恋愛市場で駄目なら婚活市場に移ったほうがええわ
婚活市場も若いほうが有利だからな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 12:59:39.21ID:inJrkoFS0
>>69
流石にそれはないやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:01:13.25ID:id/rqpU60
いやチー牛は優しいのは間違いないだろ
そこを否定するノリほんま嫌いやわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:07.98ID:RZpQfl/Pd
これから少子化解消の為に学校で女を殴る実習が必要やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:03:36.39ID:lfvVcy8K0
>>75
まあ表向きはね
それすらできないのはガチの発達障害やから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:07.88ID:an8Q+qper
人格者は報われなければいけないというのが根底にあるからな、「優しいのに報われないのは実は優しくないから」という理論になる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:04:25.53ID:lAeg7VI/0
まんこは顔と身長しか見てないスレが優しい男スレに変わった感じ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:05:11.10ID:eDH2ic/O0
ネットだとDQNみたいに振る舞う輩が自分は本当は優しいとか言っちゃうのがもうね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:01.44ID:VPZr/YPur
穴モテ女からは金モテできるぞ頭良いチー牛なら
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:16.58ID:PvIubJnR0
優しい男が好きなんじゃなくて何らかの長所がある男が自分には優しいってシチュエーションが好きなんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:10:17.33ID:vjD6k+iP0
ワイ以外の人類は優しい方が都合がいいから優しくあってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況