X



【悲報】宮迫さんのオムライスの店、料理にクソみてェな旗を立ててしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:23.52ID:hF+iNSsc0
1000円以下なら許せるけど2000円取ってこれは無いわな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:40:55.88ID:IJl83RGk0
えっちょっと待って、ちょっと待って…中身白メシなん?!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:41:31.45ID:n5/7tUME0
渋谷価格やな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:43:18.41ID:oWe+4Gph0
ばさっ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:05.33ID:hF+iNSsc0
1000円以下なら許せるけど2000円取ってこれは無いわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:44:19.71ID:9OtGXI6k0
アニメのコラボ的メシ的な雑さ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:43.18ID:GSSQ9S5Z0
思ったよりぼったくってないじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 13:45:48.97ID:wHrD5lE70
金黒って本当ヒカル大好きやなこいつ
もうテレビ戻る気なくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況