X



【速報】離婚後初のショー出演の羽生結弦、舞台裏で「母親がべったり」共演者も近づけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:33:19.50ID:VmqEX8Ht0
きしょい男はアカン
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:35:16.26ID:VxVMUfe50
バッシングされすぎやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:37:02.16ID:z7PElV3j0
>>63
母親がべったりなのも元嫁を3ヶ月で追い出したのも事実やろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:37:26.92ID:Rujlcu7M0
>>63
裁判しないやつは負け
残念でしたゆづおばさんw
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:41.16ID:S5V6yP440
離婚の際変な言い訳しなきゃよかったのにね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:38:43.00ID:Rujlcu7M0
口止めの念書があることまでバラされた羽生結弦さんに裁判の勝ち目なし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:39:11.36ID:5oRhNtnf0
>>66
元嫁を3ヶ月で追い出したってのが事実でないだろ。元嫁は「きれいに離婚した」としか言ってない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:41:34.21ID:EFPIIVQsd
話を聞く限りではそれこそ結婚話をエサに女を監禁して性奴隷にしてたとかそんな風にしか思えんのだが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:43:30.87ID:Rujlcu7M0
>>70
じゃあ裁判しろよほらほらw
口止めされてることは確定してるけどw
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:43:49.36ID:EQyjeVjz0
今日もすすってんねぇ!
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:47:54.94ID:v+t5EDCpM
母乳ちゅちゅる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:37.92ID:UB2nO9aV0
自分に酔った会見して墓穴を掘ったマザコン母乳おじさん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:48:52.67ID:2hGsgdB+d
おいおい一線超えたレス多すぎやろお前らほんま学ばんなぁ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 17:59:38.94ID:E8mkhCNF0
羽生は親の教育の被害者だろ
親が子を旅立たせる気がない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 18:00:55.83ID:KxTwuxhW0
リアルでは遊んだことないけど変わり者そうだし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況