X



24で貯金220万って上位なん%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:43:57.86ID:9DTPaFPN0
一人暮らし限定な
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:12.29ID:myMe+oxT0
知らんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:42.75ID:FDn8s4l80
ふーん中央値は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:44:50.51ID:4yEst6Dd0
上位80%ぐらいかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:45:14.40ID:p4p7EJF30
普通じゃね
高くもなく低くもない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:45:39.63ID:OHixW8G70
ワイ40万円や
200はすごい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:21.23ID:OHixW8G70
ちな家賃8万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:43.17ID:FDn8s4l80
100%上位やろそんなん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:52.10ID:uc9C/Kfc0
年収で語れよ馬鹿じゃないの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:46:56.98ID:wSpNBcGxd
自分が底辺だと自覚してない一番可愛そうな底辺やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:47:48.38ID:6xOxD82g0
友達の式とか顔だしてる?
0012◆ABeSHInzoo
垢版 |
2024/01/17(水) 19:47:51.51ID:U0JwNA4R0
自慢すんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:49:02.85ID:4yEst6Dd0
上位80%だから,8割ぐらいの人はそれぐらい貯金しているって意味ね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:49:48.70ID:R7xeq/kl0
わい25やが1000万あるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:07.61ID:tNZUZjHj0
普通24歳は大学院やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:18.04ID:zz6FW5HW0
20代の貯金の中央値0の貧乏国家やぞ
上位やわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:50.53ID:tNZUZjHj0
普段学歴煽りしまくってるのに24歳で働いてる想定で怖いんやが😰
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:50:51.63ID:XISGRFJT0
24歳なんて学生普通にいるのに貯金語る時点でナンセンスやろ
資産バトルするのは35歳過ぎてからやで?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:51:52.81ID:OHixW8G70
ワイは修士で社会人1年目や
ポンコツ過ぎて辛い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:55:05.38ID:9JX7QBCv0
大学院生だとしても、普通、成績優秀で奨学金返済免除&学振通って貯金500万はあるよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 19:59:11.13ID:vBGbY8QYH
ワイ28で貯金620万だわ親が今でも毎月3万のお小遣いくれるのと実家暮らしなおかげだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況