X



【悲報】マクド、もうバーキンとほぼ変わらない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:24.60ID:8XDDm/aB0
🍟はバーキンやわ
ドナドのシナシナポテトはたまに食いたくなるけどバーキンのがうまい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:25.86ID:+SrAGVlx0
>>98
ワイの店員がほぼ外人や
しかもいろんな人種おるから陽気やで
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:27.92ID:f29gy9l30
君らの言う味の良さって
醤油が多いとか少ないとかそういう低レベルの話だよな
結局好みの差なんだから楽しめよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:41.42ID:vMiqjePV0
ハンバーガーはもう富豪の食いもん
ファストフードじゃないよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:16:55.52ID:TFjTjxhf0
近所にバーキンとフレッシュネスとマックあるけどほぼバーキンしか行かなくなったな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:07.85ID:jWmWqWz70
ロッテが運営してたころの方が美味しかった気がするけどまあ今も悪くない
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:26.36ID:ejIOV2TX0
なんであんなに店舗少ないのか謎だわ
人口密集地ならどこにだしてもこのコスパなら客入るやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:27.01ID:7zZAiKOJ0
>>98
モスやクアアイナより酷いんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:35.74ID:/CRusRFn0
バーキン敬遠してたまんさんも野菜増しできること伝えたらジュニア野菜増しで満足感してたわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:17:52.69ID:wQfz471H0
バーキンのポテトの、冷めてもサクサクなのってたまたま?そういう作りなの?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:04.97ID:raAanBhF0
>>1
マックの値段表示は○○円〜だから騙されるなよ
この表示価格なのはクソ田舎だけ
店に行ったらもっと高くてびっくりする
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:06.28ID:us994iQA0
ドリンクLが290円に値上げと聞いて絶対これ物価高だけが原因じゃねぇよなって確信したわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:17.29ID:tTJ+fQO50
マックはハンバーガーゴミでもポテトが強すぎるわ
最近ポテナゲしか頼んでないわ
ハンバーガーはマジでバーキンでいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:22.37ID:9JQs02iD0
>>1
バーキンに失礼

ワッパーは最強!!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:30.37ID:L7F2SSIv0
>>109
モスは遅い以外は酷いと思ったことねーな
クアアイナは一回しか行ったことないけどとくに印象ない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:18:58.44ID:hjViW4AM0
店が来い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:00.14ID:4XoWTv9z0
バガキンが社運をかけて開発したビッグマックのパクリはうまいの?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:07.17ID:P508p4yt0
クーポン前提の価格設定ほんとひで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:11.46ID:L7F2SSIv0
>>103
外人ならええのかもな
うちはみんな日本人だけど態度悪いし愛想もない
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:22.29ID:ejIOV2TX0
昔はマクドのたたき棒としてモスが持ち上げらてたのに
お前らもモスホントはそんな大したことないって気づいたんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:19:52.70ID:L7F2SSIv0
>>121
あれ業者やったろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:20:19.33ID:/CRusRFn0
>>121
たけーし量少ねえし
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:02.01ID:tTJ+fQO50
>>112
そのまま頼めばこの値段やろ
ポテトや飲み物のサイズ変更すると値段高くなるけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:06.16ID:d4AGGNJ/0
>>27
jrじゃなければなあ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:13.72ID:Xz+uIFjG0
マックの限定()とか嬉々として食ってる奴ってマジで他の店行ったことなさそう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:26.30ID:jWmWqWz70
ロッテリアさん忘れられる
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:27.35ID:uNcCVGDa0
マックのナゲットクソ不味くなったから調べたらむね肉オンリーになったんやな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:21:53.20ID:x38V0a5P0
月見バーガーに行列してるのほんま滑稽ですき
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:10.83ID:ZeTxREuN0
つーかそもそも

マックでセット頼んでおいて、高い高い言うやつはアホやろw
絶対ニッコマ以下
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:22.35ID:7zZAiKOJ0
>>116
モスはマイナー決済手段に対応してるからって理由だけで行く事有るんやけど
大体もたつくしそうすると文句言いつつ注文妨害するだけの謎店員がしゃしゃり出てくんねん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:30.54ID:H4WPNL9k0
モスはメニューがクソという根本的なく問題に行き着くんだよな
ミートソース系は特に飽きが酷い
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:45.24ID:7sgLVJPF0
フィレオフィッシュ410円ってマジ?
頭おかしくて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:22:50.30ID:jWmWqWz70
>>129
気のせいじゃなかったのか
味変わってから買わなくなった
0137それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:23:14.40ID:ZeTxREuN0
>>135

なお3年前までチキンクリスプ100円w
0138それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:23:43.74ID:s77A8PER0
バーキンで一番嬉しかったのは持ち帰り時ドリンクの蓋ラップ 溢れないのはストレスフリーよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:06.80ID:coWd1Nu00
近くのバーキンで買ってみるもののどうもマクドの味に慣れてしまっているのかしっくり来ない
0140それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:08.40ID:jWmWqWz70
マックのコーラだけなぜか美味しいのは何でや
なんか特別な隠し味てきなのある?
シュワシュワして甘くて美味しい
ポテトとかバーガーいらんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:10.04ID:L7F2SSIv0
モスはフレッシュネスという上位互換がいるからな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:39.54ID:9NLsluMB0
モスと変わらんのよな
特に季節メニューはどっちも500円台だし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:45.33ID:Kfm2xvJW0
値上がりしまくったバーキンなんて今更だわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:24:59.26ID:qrCskcOb0
>>1
無能すぎる
クーポンで比較しろよ
バーキンはjrなしのノーマルバーガーでマクド潰せるんだが
0146それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:08.47ID:dgTY7pW30
バーキンの店舗数はモス超えたか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:08.91ID:ZeTxREuN0
マックは(ハンバーガー or チキンクリスプ or チーズバーガー or 元200円マック)+無料ポテト+水以外は情報弱者のニッコマンな😄
0149それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:19.10ID:x38V0a5P0
マック好きな奴は美味いから行ってるんじゃなくて、マクドナルドの味がするから行ってるんだよ
だから不味いとかコスパとか考えてない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:33.12ID:xQiwN1Ia0
バーキンって野菜多すぎないか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:25:59.32ID:jWmWqWz70
>>147
こんなやつ見たことないけどネタだよね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:05.08ID:upmCqvgr0
モスはコーヒーが不味い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:16.18ID:9NLsluMB0
>>129
そう、ナゲットスレで誰も相手にしてくれんかったけど変わっとるんや
去年の春頃に胸肉オンリーに変わって夏の15ピースが不味くて食えんかったわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:26:19.31ID:pz/TxG6j0
>>150
やさいうまいやん🤗
0156それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:04.34ID:bwCuYzN80
最近は店があるバーキン
0157それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:11.58ID:Q1qedaaF0
フレッシュネスそんなにいいか?
そりゃまあまあ美味いけど結構高ぇ割にそこまでの価値感じないわワイは
0158それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:17.69ID:Wsy5FckD0
もうハンバーガー10年食ってねえわ
ハンバーガー如きに1000円も出したくねえ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:18.07ID:Y/pYt1FL0
マックはやたら24時間営業してホームレスの溜まり場だった2010年くらいまでの貧困イメージが強すぎるよな
あの頃の夜の客単価300円くらいで運営もトラウマになってるんやないか
0160それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:28.54ID:ZeTxREuN0
>>151
ネタなのはお前の生え際だろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:43.25ID:/wJpVBOj0
>>150
オニオンヘビーにして更に増やすぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:53.54ID:8XDDm/aB0
>>150
オニオン入ってないと満足できなくなった😡
0163それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:58.94ID:u5rO2/DP0
>>69
もうポテトもバーキンの方が美味いと思ってるぞ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:27:59.71ID:Xz+uIFjG0
>>154
いつのスレか知らんが今更すぎる
とっくに見切った奴はもう食ってないから味わからん奴しか見てない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:22.34ID:/wJpVBOj0
>>147
すまん無料ポテトって何や?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:30.76ID:jWmWqWz70
九州にしかないOJとかいうハンバーガーチェーンに行ってみたいな
遠すぎるわ九州
0167それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:28:40.65ID:uNcCVGDa0
>>154
ワイも自分だけかと不安になってツイッター検索したら同じ反応してる人割とおったで
まぁ気づかん人もおるんやろな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:14.69ID:kzzMeoeD0
ワイのチキンクリスプ110円時代はもう帰って来ないんか…?
ガチで最強のコスパやったのにもう行けなくなって悲しい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:16.91ID:wdqK3ZHY0
マックでジジイなのに独り身なんやろなあっていう清潔感のないジジイがジジイのくせにソフトツイスト頬張ってて哀れに思ってしまったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:21.76ID:jWmWqWz70
>>165
床に落ちてるポテトじゃね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:25.84ID:dgTY7pW30
ロッテリア以下とか…もっと本気で天下取りにいけ
https://i.imgur.com/n7pZgdM.png
0172それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:31.59ID:2rHmYoq+0
>>168
諦めろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:31.63ID:/nXUaUbsM
マックはポテト🍟ボソボソで不味いからモスかバーキン
0174それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:38.86ID:ZeTxREuN0
>>168
いま180やっけ?それは流石に頭おかしすぎて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:29:57.05ID:Q1qedaaF0
>>170
0176それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:02.55ID:2rHmYoq+0
>>171
モスこんなに店あるんか
全然ないわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:28.95ID:Q1qedaaF0
ロッテリアが業界3位なんやっけ
どこにそんなに店があるんや
都会か
0179それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:30:31.47ID:/wJpVBOj0
>>170
言う程誰も落とさへんやろ‥‥
0181それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:14.81ID:8XDDm/aB0
>>171
はやくワイの家の前に店作れ😡
0182それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:31:47.82ID:/wJpVBOj0
>>171
サブウェイってめっちゃ見るけど全然見ないロッテリア以下ってマジ?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:06.81ID:u5rO2/DP0
>>171
もうこの時よりも店舗増えまくってるはず
0184それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:21.23ID:cbF+eeVa0
>>47
あれで薄味とかどんだけ馬鹿舌やねん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:32:21.28ID:9NDsV7060
>>8
フォカッチャうまかったぞ
全体的な旨さではバーキンのほうが上だとは思う
0186それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:13.73ID:6BcWbdfya
明日初めてバーキン行って初売りセット食おうとしたのに今日でキャンペーン切り上げで最悪や😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:29.25ID:dgTY7pW30
>>183
いうて昨年末で204とかやぞ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:33:49.58ID:/wJpVBOj0
>>184
素ワッパーはソースでベチャベチャしとらんだけで塩コショウはめっちゃ利きまくっとるよな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:34:07.77ID:8XDDm/aB0
ガーキン食った後の炭の匂いが好きなんやが😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:34:20.10ID:sabNcRFV0
今やってるザク切りポテトバーガー美味いぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:34:34.60ID:ZxPtNNCb0
あんま肉の味がしない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:35:30.16ID:dps7CU5h0
🤓「マッ、マックポークとぉ…ハンバーガーとぉ…シャカシャカチキン…あと水ください!(300円ペンッ!)」
0194それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:35:30.22ID:dIKEdFvPM
ワイはサブウェイ行くわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:35:33.21ID:9NDsV7060
>>9
都市部やと大体ある印象やわ
徒歩圏内じゃないにしてもウーバー使えばええし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:17.79ID:2rHmYoq+0
スイスやとビッグマック1000円近くするんやっけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:27.86ID:/wJpVBOj0
>>193
至高の民主党政権定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:45.04ID:kmdJ37G60
バーガーキングはガチで攻勢かけてるよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:36:56.83ID:MvaLK2N/0
今日600円で2わっぱー乞食してきたけどうまかったわ
端末注文でタマネギ抜けるのも神
明日までやる予定だったけど人気すぎて終了するらしいな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:37:30.31ID:L7F2SSIv0
>>198
勝てない理由が分かってないからどうしようもないけどね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:37:36.72ID:2rHmYoq+0
>>199
バーキン人気急上昇中やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況