X



【悲報】山田勝己「お前、ネットでSASUKEのこと馬鹿にしてたよな?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:18:11.50ID:1w2aRAN30
>>265
SASUKEは30代前半が一番強い傾向あるからまあギリギリ間に合ってはいる
30後半から出てきて有力者だった白鳥と奥山はすごいわ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:06.69ID:6WX+5+Fp0
>>257
はぇーすっごい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:21:31.37ID:lIwUO9Co0
>>61
横倒しにした船を持ってるだけだろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:43.16ID:wzIeFYp30
>>268
ちょっと面白い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:29.10ID:Mplr4qJF0
>>41
なお焼肉を生で食う模様
0271それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:12.30ID:OlMwKgwC0
山田は唯一ファイナルに残った第3回で
ロープ登りを何故か序盤腕しか使わないで結局途中から足も使うけど間に合わないのがもう面白い
0272それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:30:21.20ID:p+2ykoOW0
けっこう客観的な見方できる人だったんやね
0273それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:31.02ID:wOEayNY90
サスケって昔は4回やってなかった?
なんかもう名誉がなくなってきて自作してまで取り組むものかって思ってくる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:16.92ID:mOGpgyZh0
そういや五輪にサスケ正式種目なったんやろ?
いつから予選とかするんや?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:36:42.47ID:mOGpgyZh0
TVerで予選会見たんやけど女が速攻で落とされてたの見ると女で予選会突破出来てる人ヤバくね?
どんだけお化けなんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況