X



【爆笑】マイクロペニス共和国、レバノンと引き分けてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:07.46ID:VELgHgBh0
ぇえ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:14.72ID:VELgHgBh0
弱すぎひんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:23.38ID:T83hyYv90
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:35.46ID:Z/ifCxSX0
サッカーそのうち強くなるとはなんだったのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:50:48.00ID:rBcpnnAy0
もう終わりだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:20.71ID:nBk1rKVY0
金かけただけ強くなる訳じゃないんやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:27.21ID:617hE9Ae0
こいつら団体競技弱すぎないか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:33.60ID:rBcpnnAy0
なんで…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:47.22ID:fDFndag50
ガッカリだよ父上
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:51:57.24ID:kTKXlqQ10
ダサすぎるw
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:05.14ID:kTKXlqQ10
ほんま笑い事やないんやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:38.86ID:VELgHgBh0
嘘でしょ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:52.53ID:IgV+jSJ80
これでも数十年前は日本と互角だったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:52:59.82ID:aU3PgODD0
10年後強くなる

10年後強くなる

10年後…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:53:21.74ID:jyYv5kUB0
ほんま草はえる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:19.41ID:UQjKfvth0
共産国なのにチームプレー苦手とか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:43.68ID:jnBbadDI0
日本と韓国が異常に強いだけで短足の東アジア系人種には不利なスポーツなんやろうな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:54:46.23ID:AetaSAR00
草すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:06.90ID:gL7KlmDb0
>>16
サッカーのスキルは平等に分配されなかった模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:55:17.27ID:VELgHgBh0
>>19
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:56:06.90ID:nBk1rKVY0
>>17
メッシとか驚くくらい短足やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:57:25.37ID:jnBbadDI0
>>21
ならメッシも異常なんやろ
チームが全員短足なら納得するわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:57:53.48ID:gOyK3p560
なんであんな人いるのに弱いんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 22:59:20.30ID:jnBbadDI0
中国人は身勝手なイメージだから集団競技弱いのはわかるけど
そのくせ政府の犬になりさがってるのはようわからん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:00:34.69ID:Ifog+POq0
もともと弱いのにピークアウトしてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:06.06ID:gOyK3p560
父さんのお陰でよっぽどのことが無い限り日本は安定してW杯出られるから感謝せな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:13.69ID:ntOY5dXh0
>>24
逆に考えろ
身勝手だから暴力で独裁せなあかんねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:15.52ID:SrRtGxkz0
共同富裕の精神で引き分け似したんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:01:26.67ID:ZX3q8Cr70
香港に負けたところから上げてきたんだが?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:05.52ID:/CRusRFn0
マイクロペニス共和国
習☆マイクロペニス☆近平
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:45.77ID:egyK3Lqf0
>>19
アンチ乙
平等に下手やから
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:02:56.79ID:I3TnVwPu0
儒教の国はやっぱダメだな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:03:19.90ID:twjMhKPud
>>19
むしろ平等にしたせいで伸びないのでは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:03:53.67ID:aqBqz+5JM
2002W杯アジア予選 2.5枠の狭き門をプレーオフに回らずに突破
2004アジアカップ 準優勝

この頃の栄光はどこに行った
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:24.21ID:KoLVzhTCM
最近はマイクロペニスって言われたら韓国のイメージやったわ
最近🤏で炎上したし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:04:50.01ID:NgbaAKEy0
ゴーンもニッコリ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:05:38.60ID:72Jf6D3c0
やっぱりプーさんのがちっちゃいからいけないんやな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:06:46.58ID:Jk0uJ5fs0
こんだけ人も金もあるのになぜ強くならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況