X



【悲報】バウアー、おでんの缶詰の汁を他人の植え込みに捨てていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:47:29.69ID:d9c5QU3MM
https://www.youtube.com/watch?v=DNd5B8chEXY?rel=0&start=692s

https://pbs.twimg.com/media/GECNO-_aMAAErLc.jpg
https://twitter.com/mokomokomofuu/status/1747552239101861900
https://twitter.com/mmmsakiyammm/status/1714755585814766046

DeNAバウアー『缶入りおでん』たべる動画に…フォロワー助言「スープは捨てる必要ないよ」「汁は植物に良くないのでは」
https://www.chunichi.co.jp/article/791859
https://twitter.com/thejimwatkins
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:55:52.46ID:vuAuK74j0
>>17
いや捨てる場所考えろや
それこそ捨てるなら植え込みじゃなくて下水道でええやろ
道のサイドに必ず穴あるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:18.03ID:7nolFD/40
就職先無くて当然だわなこんなカス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:40.70ID:GEDl4eg/0
枯れるからだめだよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:42.22ID:wUmLMnz90
塩分がダメならオシッコもダメなんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:56:44.68ID:uaxh4h8X0
レイチェル「I'm so happy 」
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:57:54.54ID:jfBX+xWo0
これは終わり屋根
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:01.00ID:ENzmtmBH0
反日反米野郎
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:08.83ID:Tn77rz0I0
この土地はもう塩分で植物育たなくなって地価が落ちるやろ
どう責任取るんや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:21.67ID:7hoK8sfV0
日本人轢き殺した米軍様はセーフなんだからおでん汁ぐらいでアウトなわけねぇだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:04.40ID:Npytesn90
バウアーって今年の所属決まったの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:12.34ID:8TXpJvu90
ジャップさぁ…なぜ怒るんだい?アメリカではみんな大爆笑だよ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:32.23ID:KoKEXpCd0
>>41
は?うちの木はおしっこで立派に育ってるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:41.51ID:sZOjHIIt0
レイパークソ外人
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:48.95ID:va6Ki+eb0
🍢💦🌱<おわーーーーーーーっ!!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:35.07ID:uPr+0frj0
>>39
ナトリウムは土壌にあかんなぁ
まあ海へ排水される近くの場所なら多少はね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:01:52.92ID:lTvUXITP0
こいつ自分の事以外何も考えてないんやろな
だからMLBで嫌われんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:37.55ID:8uVtG9ql0
これ見たとき炎上しないんか?ってヒヤヒヤしたけど今になって掘り起こされたか
感覚が違うんやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:40.52ID:e3GdQKN5a
うまく隠したつもりでもモラルのなさ滲んでるよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:05.25ID:2CtSw/5k0
バウアーは植物を尊敬してるからアメリカ的価値観で栄養を与えたんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:44.48ID:8uVtG9ql0
当時でも叩かれそうやなって思ってたけどみんな遠慮してたんやな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:03:51.78ID:4IpsOCfo0
正直ちょっとおもろい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:39.15ID:8xO+1f1X0
これ土入れ替えしないと植物育たんやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:07:01.05ID:FIIIXFVKM
>>35
なぜか一球団のせいにしようとするけど、健常者から見たら野球全体の問題にしか思えんよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:03.92ID:hpUcJKA60
バウアーて何するかわからん怖さあるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:18.65ID:mRNnNuXc0
これは「戒め」が必要やね👤
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:19.90ID:8TXpJvu90
横浜から消えろバカガイジン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:23.84ID:sxS3sCNw0
悪気はないんや根本的にこういうやつだから許さず追放しろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:27.87ID:HQQLctPn0
ジャップ見下し投法(ガチ見下し)
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:55.48ID:g7WWUF2d0
編集してるやつはカットしとけよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:04.21ID:FIIIXFVKM
ダルビッシュが2位だった時のサイヤングの授賞式、生配信しながらやってて2位以下の人に失礼だなとは思った
これ覚えてる奴いる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:37.78ID:nWVln3qE0
>>60
なーにが何故かじゃ
メジャー追放されたようなクソを大スターで迎える球団とかハメしかねえよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:47.07ID:AQZcXn700
モラルないやっちゃなあ
0070安倍🏺晋三
垢版 |
2024/01/18(木) 00:13:32.38ID:hKSBZDDe0
明日先生に言いつけるわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:57.33ID:NQPAqGjD0
ビッグモーターが2年3000万の契約を提示
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:02.89ID:9+ELlYyw0
除草剤に比べたら恵みの雨やろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:50.03ID:FDUu9OCF0
まあいいじゃないそれくらい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:17:06.48ID:NbEBjaZf0
そもそもアンチオバマのトランプ信者の白人やぞ
白人の海軍将校が釈放されたらそりゃ喜ぶやろ
バウアーを誤解した日本人が悪いよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:17:10.73ID:HHHuz2hsa
アメリカ人やなやっぱ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:59.15ID:2lDhBfVr0
便器「バウアー合格ばい」
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:06.30ID:7qWLISKF0
>>77
強奪金満反日朝鮮便器くっさ死ね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:22:31.80ID:8uVtG9ql0
野球には真面目でヲタク気質っぽいところがアメリカより日本に合うんじゃね?
的なところもあって歓迎されてた部分もあったけど全て無になったわ
騙された気分や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:13.30ID:IiNs9Pd60
前から言ってたろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:25:23.03ID:De+mJk+Td
好き嫌いすんなカス
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:02.61ID:aPrxdW4J0
俺がドン引きしたのはこれ↓

バウアーは極右の政治的立場でも知られ、自分と異なる意見の持ち主をオンラインで攻撃して批判を受けたこともある。2019年1月にはある女子大学生が「あらゆるスポーツ選手の中で一番嫌い」とバウアーの名前を挙げたことを受け、12時間にわたって嫌がらせのメッセージを彼女に送り付け、自分のフォロワーにも同じことをするようたきつけた。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:38.58ID:+WvVpKub0
>>83
ちゃんとした病名つくやつやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:59.74ID:aPrxdW4J0
>>32
植物に小便かけてた昔の人と同じ理屈やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:30:34.05ID:lTNhi3I90
ハメちゃんのバウアーマンセーが糞キショかったからバウアー叩きの流れ気分ええわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:10.95ID:hfhkCG5V0
こんなんで炎上するとかアホかな?

まるでどうでもいい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:12.95ID:Amt9PCOhH
あのファック事件の時「これがこいつの本性だよ猫かぶってただけ」言ったらハメカスにリンチされたの忘れへんわやっぱキチガイやんけ
そもそも人生で友達一人もできないとかまともなわけ無いやろ
こんなん擁護してたハメカスマジでヤバイ思うわ
女子大生に粘着してたのもおもしろエピみたいに語ってたしハメカスは社会不適合者の集まり
野球の才なくて高卒の世界線のバウアーがハメカス
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:40.57ID:aPrxdW4J0
>>89
最後草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:38.01ID:oJkTo+Vm0
JAP見下してただけの不良白人やったリンデンの方がマシやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:58.77ID:8CBuBE0t0
しかも熱心なトランプ信者なんやろ
個人的にはトランプだのバイデンだのどうでもええが
全てのピースがかっちりハマってしまった
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:36:41.11ID:wZv9t3Oa0
マイコラスって言うほど見下してなかったよな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:37:14.17ID:2jZIiSkN0
ジャップはコメント欄で暴れるだけで現実では危害加えてこないから楽だなぁとか思ってそう
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:38:12.73ID:6yv4VGmS0
なおまだ擁護するハメカスもそこそこいる模様
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:38:25.60ID:f7euFJaR0
捨てたらアカン汁を自販機で売るのはジャップだけですw
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:39:45.76ID:lvqtFq+I0
俺ジャップだけど俺がゴミに生まれて不幸なのは日本の政治家とか民族のせいだから
ネットにジャップとか書き込んでるとなんか日本に勝てたような気になれて気分がいい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:40:01.35ID:pxd8uJZHd
未開人のルールなんかに従えるかってことやんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:41:44.94ID:sbXQMdIX0
早くアメリカに帰れよ独立でもいっとけ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:44:01.55ID:xVCwwyiI0
この人単純に一般常識がない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:45.78ID:Rednj4hIM
流れ変わったな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:45:56.07ID:Nmz/fX8s0
先発候補困り果ててる球団だってあるはずなのにバウアーなんて最低年俸でも30球団からお断りだねってされてる理由が分かる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:47:04.69ID:ic7H25xr0
バウアー、合格ばい!😤👍
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:47:09.42ID:dsfqV0tw0
今取ったら殺人犯の擁護してる奴を受け入れるってなるからな
無理だろ日本じゃ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:48:35.51ID:14TfjAZX0
これが安倍晋三だったら謎擁護だらけになるわけだからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:49:05.16ID:r0DPO2T00
ビッグモーターかよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:52:00.50ID:VXiesRqz0
>>89
一般人から見たら「横浜が」じゃなくて「やき豚が」だけどね
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:53:02.65ID:FIIIXFVKM
嫌儲に脳みそ乗っ取られてるガイジがちらほらおって気持ち悪いわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:55:10.21ID:vdOoNPW30
>>105
それじゃあまるで福岡が日本じゃないみたいじゃないですか‥
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:57:11.71ID:OqAMmay10
クソほどどうでもいいw
けどこういうスレ好き
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:06:10.39ID:+WvVpKub0
デナファン嫌いな人ってどこファンなんや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:06:37.08ID:TViRAUgm0
なんでベイスファンこんなやつ擁護してたの?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:07:06.30ID:Zeu0aofU0
これほんまクズだったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:08:17.23ID:rW1TbUkW0
やっぱ根が終わってんのかな
悲しいけどアメリカで嫌われる部分が垣間見れるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:08:22.72ID:2UURDu7V0
これって言わないだけでメジャーリーガーにも賛同してる人いるんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:09:16.14ID:V8NF2YNH0
バウアーの代理人も軍人の帰還祝福してたんだよな
でめあの代理人、バウアーの動画で乳首浮いててプルンプルン揺らしててエロかったなあ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:10:04.47ID:+BtLYXW/d
これはバウアーどうこうより文化の違いやから外人は何がダメなのかも分からんやろな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:14:59.82ID:uGRmW/SW0
>>120
植物に塩分あかんのは文化の問題じゃないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:15:48.71ID:x/s2yHD30
ハメ護士どうすんのw
0123それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:17:28.83ID:7kWRZ1dm0
もうこういうやつ時代遅れだわ大谷以下の雑魚のくせに性格終わってるとか性格良いG民と五分五分やん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:17:52.20ID:n050szDY0
>>68
便器もわからんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:19:44.21ID:yQGkOyii0
これでバウアーの動画登録解除したわ
コメント欄も「自販機チャレンジ凄いですね🥫」みたいなのばっかで気持ち悪かったし
食べかけの物捨ててたのも印象悪い
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:51.88ID:Zw8hIrIr0
動画の再生数も悲惨なくらい落ちとるよな
なんGでも更新するとスレ立って盛り上がってたのにめっちゃ飽きられたな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:20.48ID:nkC8d/I70
どんどん嫌いになってくるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:29.43ID:fYBTTuAt0
ちゃんとクズが露呈して日本でも嫌われ始めたの草生える
0129それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:03.93ID:qTBw5rqz0
>>36
それ下水やなくて雨水枡やぞ
下水は浄水場にいくが雨水は川に垂れ流しや
0131それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:29.64ID:zNc7y0VM0
おでんの汁を捨てたら植物に良くない?


馬鹿じゃねーの。キチガイクレーマーかよ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:30.14ID:fYBTTuAt0
>>131
駄目やろ
他人の敷地やぞw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:41:25.57ID:VXiesRqz0
>>131
廃棄物処理法って知ってる?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:45:02.77ID:tU9KFCDaM
あーあバウアーちゃん何しても叩かれるターンに入ってしまったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況