X



【悲報】松本さん レイプがどうこう関係なく終了
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:52:43.15ID:0WWV0h7d0
https://bunshun.jp/articles/-/68412

元吉本芸人が懺悔告白「事前に女性の選抜会がありました」
美容師、茶髪NG、人妻、中・高の先生、スタバ店員希望
参加者明かす「週刊誌の張り込み」を口実にホテルに変更
元タレント「19歳だった私が拒むと松本さんは…」
0851それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:40.60ID:pralrFEg0
>>828
プライド肥大化したイキリジジイがイジられる側になるとか堪えられるんかな?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:42.28ID:ssAPa3LSH
>>799
おらんやろな
仮に今死んで10年後20年後も語り継がれるレベルの奴なんか思いつかんもん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:47.39ID:t/4muwROd
>>829
どっちにもいえる事やんね
0854それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:48.86ID:RTiz26mH0
地上波タレントとしての命脈はもう裁判どうこうとか文春どうこう言うの関係なく既に尽きた感がある
吉本が完全に腰引けとるやん
0855それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:49.61ID:dOBLPABP0
身から出た錆
0856それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:52.69ID:+Slos5QK0
>>772
能力がある奴は法守らなくてもええなんて国家として破綻しとるやろ
その国家に結局松本自身も守られとるんやから
大谷が松本に性加害加えたり殺したりしたらあかんやろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:53.34ID:6cGChYhK0
>>808
笑えねーだろ…
笑いにしろよとは言うけど、本人のツイートがヤバいんだから
ネタにしようがない

狩野英孝でさえ、たんなる浮気やったからな
レベルちゃうし
狩野英孝みたいなキャラクターじゃないとあんな笑えん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:27:56.19ID:ZIhdDhc90
既に強制性交の有無とか関係ないレベルに来てるの分かってんのかね?
白でした松本無罪!ってなっても復帰できん状態まで来てるぞ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:10.20ID:ExS2PTkzM
今回直筆の指示書出たから筆跡鑑定にかけたらそのまま裁判で使える物証になるやろ
どこまで膨らむか楽しみやな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:10.53ID:jh1CIwEN0
文春くんSEX上納システム流行らそうとしてるよな
0862それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:12.70ID:vc7aFHQv0
>>2
致命的なのが芸能界キャリア長い松本本人が
「別に女遊びはいいでしょ」ってスタンスを炎上後も続けてガイジムーブかましたところやからな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:12.94ID:0v6yaW350
かねちーを吉本が全力で護った理由が敏腕女衒としての上納能力を吉本が手放したく無かった説ならくっそ納得する
0864それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:15.47ID:hlMqDw7x0
>>833
松本潰したら同じロジックでカス芸人どもひたすら叩けるボーナスステージ突入やな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:29.60ID:0pbbv3w10
名古屋方面のアテンド芸人気になるわー誰やろ
各地に部下を配置するとかまるでシミュレーションゲームみたいや
0866それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:32.55ID:8+fpKLGu0
>>564
そら権力絡んでなかったら水曜日にたむけんでられへんわな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:38.26ID:jkBVpi7U0
擁護はもう何が悪いの?で無理やり世間の倫理観下げるしか方法がないんや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:48.85ID:7kz7/RsU0
狩野は未成年に手出してたけどね
0869それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:53.43ID:fCXx4CMd0
>>844
女が悪いって方向性に擁護するのはあまり得策ではない気がするわ
反感買うだけやろ
0870それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:28:57.86ID:tzMbA8fM0
>>627
まんこ二毛作やってそうな発達障害いるね
レッテル貼るしか反撃できない低知能ってまんこ二毛作に論理的に反論出来ないから発狂すんのか?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:18.65ID:O40tq6zK0
松本「俺は結婚しても女遊びする」
文春「松本は結婚しても女遊びしてました」
ファン「元々宣言してた松本はセーフ」
スポンサー「バイバイ」
ファン「文春許さねぇ」

いやスポンサーに怒れよ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:34.11ID:3q8240Qn0
今までやってきたことのツケやろ
本人もイエスマンに囲まれて気づかなかったのはお気の毒だが
0874それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:45.16ID:i/brAlW30
別に松本叩いてる奴は松本が憎いわけでもないやろ
芸能界から松本が消えるという歴史的瞬間を見たいだけや 
人間は常に大きなイベントを望んでるもんや
0875それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:48.40ID:hlMqDw7x0
吉本幹部って全員ダウンタウン関係者なんやろ
そらどういう遊び方してたかわかっとるねんから腰も引けるわな
0877それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:10.54ID:7zNrhlcc0
>>861
北野誠も羨ましがっていた吉本SEX上納システムがとうとう表に出たね。。。
0878それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:19.72ID:QlAAGH+70
こういうときこそ松本人志とテレビ業界を皮肉たっぷりにイジるのが本物のコメディアンなんやぞ!わかっとるかクソ芸人ども!お前らはこんなことすら出来んのか!?素人以下のゴミやないかい!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:22.88ID:gNc3AY8b0
ジャニーズが半年で潰れたって見せつけられたばかりやから
吉本も6月7月には潰すつもりで動いとるやろ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:29.58ID:vc7aFHQv0
>>867
TVってのが判断基準が「視聴者の気分次第」でしかないわけやからな
正直お笑い芸人の「お笑いスキル(笑)」なんかもどうでもいいし
0881それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:33.19ID:ZWdATFAy0
>>772
才能あるなら自分で自分に金払う客を捕まえて再出発しろよ
スポンサーに縋り付いて仕事せずにさ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:36.72ID:V05MFGx60
>>858
そらそうよ
後輩アテンダーが女使って性接待やらせてたんやで
0883それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:30:37.36ID:O40tq6zK0
>>848
百田尚樹って女叩きしてなかったか
退院祝いでホテルでパーティやるで~港区女子呼ぶぜと被害女性煽りやってた
0884それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:07.15ID:1tkJUuRN0
取り巻きにタクシー代払わせるだけだから1毛作にすらなってないやろ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:10.98ID:6cGChYhK0
>>842
ガキ使もダウンタウンありきやし、構成や企画は松本と構成作家のグループで作ってきたものやで
その言い分は苦しいわ

そもそもダウンタウン(松本)の笑いは好きじゃないて人がいても不思議ではないけど
今までそう言うコンテンツでおおいに笑ってきたやつらまでその笑あの部分を全否定してんのはなんなんやろってだけや

報道されてる部分はべつとしてな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:11.97ID:0pbbv3w10
>>876
あっそっかぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:12.58ID:Alh9uhTgM
>>874
いや芸人嫌いだからこれを機に排除してほしいんだけど
良くも悪くももう松本個人の話じゃない
0889それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:27.34ID:ELoYNWdJ0
>>871
よく考えたらこいつら松本のどこを見てスポンサーしてたんだよ節穴すぎるだろ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:29.69ID:tzMbA8fM0
>>772
そもそも犯罪はしてません…
最初のは捏造なので寧ろまんこが二毛作で名誉毀損してます
0891それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:31.08ID:ilY92GHId
芸能界やめた宮迫が結果的には助かってたという
0892それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:38.43ID:8nnaVjWD0
>>875
むしろ「ダウンタウン関係者やから」幹部になれたって感じやな
ダウンタウンが凋落したら地位失う人達や
0893それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:40.27ID:k9CTl68U0
ジャニーズってどこまでダメージ食らったんかまるでわからんけど
吉本も同じ流れになってほしいのはたしかやね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:42.18ID:sT+O+K1lM
>>848
百田ってもうナイトスクープには関わってないんか?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:52.67ID:i/brAlW30
てかほんまに才能あるならあんなしょーもないツイートせんやろ
昔は面白かったのは確かやけど今は才能枯れてるって何よりもの証拠やん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:53.29ID:V05MFGx60
>>884
やっぱあれ松本払ってなさそうよなあ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:58.13ID:O40tq6zK0
>>882
なぜならば、小沢の行動には何ら恥じる点はないからでありますってほんまなんやったんやろな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:04.17ID:vc7aFHQv0
>>878
本当にそう思い込んでて
勝手にTwitter続けて勝手に出演予告しちゃって
もう人形としても信用なくなっちゃったんだわな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:10.93ID:7zNrhlcc0
>>888
草ぁ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:19.27ID:thEh4fCa0
>>721
捏造すな
共演させたら面白いなんて言ってない
あと日テレじゃなく読売テレビの社長や
0902それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:20.43ID:8kdbOMXr0
ジャニで騒ぎ過ぎたな
あんだけやっといて松本は軽く流すで終わらせられなくなった
0903それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:22.36ID:P0m2Lnuv0
狩野英孝よりおもしろい会見をして爆笑太田以上に裁判でボケたら許されるかもしれない
0904それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:28.10ID:fCXx4CMd0
>>865
福岡は華丸大吉やけど札幌は空白地帯やな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:37.14ID:6cGChYhK0
>>868
あれは未成年側が年齢偽ってたんじゃなかったっけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:45.86ID:cAOCXeyS0
>>888
うわーきもいやんゲロ吐きそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:46.40ID:hlMqDw7x0
アップデート(笑)ね…ハイハイ!ってスタンスの権力持ったジジイやねんからそらいつかは時代とおもくそ事故るわな
ネットでも意識高いとかってバカにされとるけど大事なことよ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:08.07ID:QlAAGH+70
>>885
なんかズレとるけど全国民が松本人志のこと好きなわけやないしな
それこそ昔からあのイジメ芸が嫌いな層はおったわけで思ってたよりもその層が多かったわけや
ほんでその多さにビビって手のひら返しだと勘違いしてるのがアホなお前なんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:13.64ID:vyzzy9zw0
>>888
楽しそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:14.40ID:0pbbv3w10
>>904
それこそ兼親とか顔効きそうやなあ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:16.41ID:ilY92GHId
芸能人はSNSのインフルエンサーと原理的には変わらんからな
持ってる資産が「スポンサーやファンのお気持ち」しかないから
どれだけ人気があってもちょっとした風向きの変化であっという間に地位が揺らぐ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:19.37ID:i/brAlW30
>>903
アイツこそほんまの才能の塊よな
実際才能あるからYouTubeも成功してるし
0916それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:39.66ID:fCXx4CMd0
>>888
やっぱオバサンたちは松本に性的な魅力を感じてるんやね
0917それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:51.00ID:lqLxmn+b0
>>905
山本もそうやったけど許されんかったで
0918それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:03.61ID:6cGChYhK0
>>895
そりゃ全盛期なんて20年以上前だろ
それでもトップに君臨しつづけてたんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:07.15ID:tzMbA8fM0
>>874
単に嫌いなだけだと思う
結局叩いてるのなんて無知な底辺のバカしかいないし
発達障害者が暴れ回ってるだけだろうから折り合いみて復活して欲しいね早めに
活動したら今喚いてる底辺もすぐ黙るだろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:09.15ID:HlOMa0DO0
>>909
これマジ?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:19.07ID:ZBizA9TL0
字が汚すぎて泣ける
考え方も幼い
こんだけ地位も名誉も得て60年生きても生まれが下賎なのは変えようがないんだな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:19.69ID:ZWdATFAy0
松本がワンチャン助かるルートとして「ワイは後輩に『今日遊んだ姉ちゃんにやっといて』って数十万渡したはずやぞ!お前らその金どうしたんや!?」って後輩に押し付けるルートは残ってる
0923それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:26.12ID:y/ObZUm40
わりかしえぐいマンコ品評会やっとって草
なんや成功したらエロ漫画の悪い竿役みたいなことせんと収まらんのか?
0924それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:32.04ID:8U580tZJ0
>>885
別にそんなもんやろ
君は何かお笑いを高尚なものと思い込みすぎなんちゃう
世の中の娯楽なんてものは幸福を得る手段の一つでしかない
昔面白いと思ってたものをおもんなく感じるなんてのは人間としては極々普通の営みなんだよ
それを否定することの方がワイからしたらお笑いを馬鹿にしてると思うけどな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:41.25ID:k9CTl68U0
>>888
五十代ワラワラでガルチャン名乗るなよ
オバチャン通り越してるやんけ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:34:54.70ID:vc7aFHQv0
>>917
まず判断基準が「正しい正しくない」ではなくて
「視聴者の気分次第」やからな💦
0927それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:11.27ID:6cGChYhK0
>>914
狩野英孝は笑の才能というより
人たらしの才能やろ
あんな天然で人を惹きつける芸人見たことない
笑わせる天才じゃなくて笑われる天才や
0928それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:25.99ID:RTiz26mH0
>>925
そもそも2/3はヒゲとチンポ生えとるぞ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:37.02ID:a072tVjGM
アスリートは数字が残るし、俳優は映画やドラマが作品として残るし、音楽家は楽曲が残るけど
お笑いって後世に何も残らないよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:37.74ID:8ZO1WAHR0
>>909
膵臓逝ったらすぐやなあ
わいのおじさんもきっかり半年で逝った
0931それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:38.04ID:mg9W7Sig0
お前ら、松本よりも岩橋のTikTokライブみろ
めちゃくちゃ面白いぞ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:39.62ID:cAOCXeyS0
バーサンとジーサンからスマホ取り上げろや碌なことないやん
0933それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:45.48ID:8+fpKLGu0
>>888
頭紫色のパンチパーマのおばちゃんとキスする罰ゲームよくやってたけど
まっちゃん自身が20代女性からしたらもうそっち側になってたんやでってこれ見て気がついて欲しいわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:35:56.33ID:i/brAlW30
>>927
いうて今見ると笑ってまうわ
イケメン眼科とかしょーもなさ過ぎて草生えてまう
0935それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:06.13ID:QlAAGH+70
予想以上に松本人志が嫌われていることにショックを隠せないお笑いマニアがおって草生える
0936それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:08.41ID:tzMbA8fM0
>>902
確実に乗り気じゃ無い未成年に対するホモ性交と一緒にすんな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:14.54ID:1MzUW4vc0
まっちゃんが50万とか渡してたら松本に利があったのにな。5000円は擁護もできないよ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:21.14ID:pEY8fsRw0
岩橋戦う戦う言うてるけど何と戦うねん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:36:34.18ID:8U580tZJ0
>>931
普通に怖くて見れないから書き起こし待ち😭
0941それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:11.31ID:ZWdATFAy0
>>939
モロに精神疾患が悪化してるからな…
見てられんわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:14.30ID:6awkk3xu0
何があかんの?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:28.32ID:fCXx4CMd0
>>921
尼崎でペンキ屋やってる家柄やぞ
上流や
0944それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:31.60ID:HckmL3Yc0
黙ってりゃいいのにとうとう出たねとか余計な事言ってアホ過ぎる
黒乳首事件とか知らんのか松本は
だんまりが正解なんだよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:55.11ID:+c8cnyC80
>>888
同年代とトランプしてる方が楽しいやろ松ちゃんも
0946それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:37:57.09ID:QlAAGH+70
残念なお知らせやけどお笑いって別になくても人は生きていけるんやで
0948それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:38:05.04ID:nigmRxpOM
文春とか正義でも何でもない下世話な雑誌やと思うけどさ
松本信者が必死に叩いたところで
ワイドナショーて今までその文春の記事利用してた文春のチンカスみたいなもんやからね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:38:34.02ID:mg9W7Sig0
>>939
障害者認定もらいたいけど
主治医が渋ってるらしい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:38:48.51ID:ZBizA9TL0
>>941
石橋ってそうなん?
変な癖あるヤツやろ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況