X



封印されしエグゾディアを封印したのって誰なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:58:24.07ID:c2tEOmhkd
そいつが最強だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/17(水) 23:59:53.37ID:0oQLy0b30
「エグゾディアを封印せし者」強いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:00:45.26ID:dnUqqAgJ0
己の肉体を五分割して自ら封印したんやで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:13.28ID:X/sB6qal0
水の踊り子やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:29.78ID:9wILcf/k0
ワイやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:02:59.00ID:l7wU9ULm0
同じかそれ以上に力必要だろうから封印されしエクゾディアを封印するエクゾディアがいるのかもしれん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:19.02ID:OAkyak7U0
ブラマジガールに色仕掛けでな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:43.99ID:9aHyxtn80
エッチやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:04:48.52ID:BMplLuV40
封印されてないエグゾディアが封印したんや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:05:19.79ID:BFEpIuoi0
封印ってあの鎖じゃなくて、身体バラバラにされてるんよな?ヤバないか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:07:03.95ID:R855fpyl0
>>11
何で封印したんや…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:08:07.69ID:KBzizC8P0
解き放たれたエグゾディアは強いよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:09:04.27ID:fP9UheYc0
小学校の頃義手つけてる子おってあだ名エクゾディアだった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:28.52ID:dBHqGaAq0
エクゾディアの脚やら腕を墓から掘り返す補充要員とかいう謎の集団
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:10:31.49ID:zGLG34PK0
自分で呪物化して封印しただけだぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:11:27.45ID:dnUqqAgJ0
神のカードだなんだって設定出てるのに
「5枚揃えたら勝ち」とかいう激ヤバ能力持ってるのに背景とかなんも説明されんよな
カズキングももう死んじゃったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:12:44.71ID:2CtSw/5k0
背景は一応あるやろ
エジプトの守護神の一体や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:13:33.93ID:8nkokSQj0
>>12
カードがバラバラなだけでエグゾディアはバラバラじゃないとおもう🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:13:44.87ID:Tt0rDND00
三幻神より格上なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:29.07ID:r4HyMBNe0
古代エジプト当時でもでも古代から言われてるし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:31.06ID:8nkokSQj0
しぺたらエグゾディアじゃなくてエクゾディアだった🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:14:47.32ID:2CtSw/5k0
ホルアクティ>ゾーク・ネクロファデス>三幻神=エクゾディア=白き竜くらいの立ち位置じゃなかったか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:29.93ID:oPCE0Lhv0
>>15
普通そういうのって黒歴史になるはずなのに未だに面白話みたいに語ってるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:15:44.90ID:2fzZ6e630
>>21
エジプト編だと敵に普通に負けてた
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:17:37.80ID:2CtSw/5k0
あれ?そもそもなんでシモンがエクゾディアを使えるんだっけ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:18:53.69ID:ymULnmqQ0
レアハンターがエクゾディアを揃える戦術使ってたけど、壁にする雑魚使うならリバイバルスライム入れとけばよかったのにな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:19:39.12ID:2CtSw/5k0
あ、エクゾディアは王宮の魔神か
最高位の精霊みたいな感じなんかな…?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:20:21.22ID:dnUqqAgJ0
羽蛾(こいつがエクゾディア持ってたらデュエルがワンパ化して読者が飽きるやんけ…せや!)
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:21:53.82ID:SLzDrmJg0
ゾークの噛ませなのは悲しすぎる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:23:47.94ID:MGvyCp1S0
王宮や王国の守護を条件に契約した精霊みたいな感じなんかな?
だから封印というかあの地に囚われてる的な
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:25:39.95ID:NaY4bNIz0
アテム「魔法効果とかモンスター交換があーだこーだで出でよオシリスの天空竜!オベリスクの巨神兵!ラーの翼神竜!ふははんこれで俺のフィールドに三幻神3体揃えたぜ!!」

じじい「ほなワイのドロー、はい手札にエグゾディア5枚揃ったからワイの勝ちw」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:26:02.63ID:7GVo3kgN0
封印されたパーツが5枚揃っても封印されたままだろと思う
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:27:10.06ID:2nSEhxlq0
インセクター羽蛾の先祖や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:30:50.42ID:NHIBEW7F0
ホルアクティ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:32:43.05ID:HAcByEy90
そら激流葬やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:33:48.72ID:uK01IYgt0
>>34
アテムはフィールドに神3体揃えたらホルアクティ飛ばしてくるで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:34:31.85ID:jOXenbng0
遊戯王は漫画しか知らんが
こいつの体だけでデッキ作ったら必勝やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:35:59.36ID:JgwCU+N2d
>>21
神よりはゾークに善戦してたから少なくとも戦闘力では格上や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 00:39:58.59ID:HAcByEy90
オベリスクよりグランモールのが強い言われて遊戯王嫌いになったわ🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況