X



「ご祝儀2万円は割り切れるからだめ」←3万も割り切れるのでは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:00:23.09ID:2lJHhRFPr
そもそも何で二つに分けられたら別れるんだよおかしくね?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:34.88ID:eUu9lX/EM
>>42
線香代だとそれくらい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:50.21ID:tjVMFZdz0
>>42
「気持ち」ってちょっと痛いなって金額なんや
3000円じゃ痒くもないやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:29:55.57ID:Eh+mGQ0g0
ダウト
19999円
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:31:10.84ID:c0wTAxCBM
>>43
素数は孤立感あるんで駄目です
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:32:24.67ID:5wSWNY6i0
普通無料で参加するよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:09.25ID:AM+biuq+0
3回目の結婚式の招待状届いたけどどうせまた離婚するだろうから行くのやめたわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 01:33:51.18ID:i5oVkKyZ0
一部地域「披露宴の会費は一律2万円頂きます。追加でお祝いしたい人は個別にやり取りしてね」

何故これが主流にならないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況