X



中居正広、松本人志と女の飲み会に参加してたのがバレる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:35:34.93ID:cM9Ms56m0
ノーパンしゃぶしゃぶ通ってた男だし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:36:13.62ID:SPsSVVWJ0
石橋捨てて松本選んだのが間違いだったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:36:19.62ID:lV0dpsoa0
松本人志の対等な友達って中居西川しかおらんかったのも松本にとっての悲劇やったかもな
お笑いの世界やとどうしても松本に畏敬するし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:37:26.89ID:NRfIclP20
事実無根ならさっさと文春を訴訟しないとどんどん飛び火するのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:37:37.62ID:kmlfnk5v0
中居くん嘘やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:39:03.51ID:X5eqhnHT0
そういや中居もだんまりだったな
ジャニじゃないんだし何言ってもいいのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:39:46.03ID:X6CidG3N0
まさかのキムタク大逆転か
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:40:28.00ID:b1xuR7JA0
中居はもう性欲なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:40:34.38ID:IDJ2CXETd
マジやんけ
終わったな中井
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:41:07.49ID:lV0dpsoa0
>>3
SMAP騒動あったのに工藤静香を自分の番組に呼ぶ石橋があかん
さんまも中居に無配慮すぎる絡みしまくって共演NGなったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:41:52.47ID:U9s2ULtW0
中居はもうゴムマスクじゃね
https://i.imgur.com/KOUHqk0.jpg
こいつみたいに松本がこうなること知ってたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:35.67ID:sgSwfVs2d
そんなことしてねえべ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:41.53ID:7NKN/9sd0
こういう松本みたいな奴って時々おるけど大体男からも引かれとるからな
若干頭弱くてパワハラするようなのを強い人間だと勘違いしちゃう奴は金魚の糞としてくっついて行くけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:43.79ID:KKXLrhUl0
中居も消えたらテレビ本当に終わりや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:42:45.76ID:xzafMC1Z0
>>3
中居くんはもう岡村と出川の方に行っとるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:43:41.31ID:++LPxpd30
>>12
こうやって見ると松本鼻でかいな
鼻でかいやつは性欲強い理論は正しかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:44:50.50ID:TyIARUON0
松本さんに付いて生涯安泰だと思ってたのに
まずいべ・・・
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:45:48.63ID:lV0dpsoa0
そういや中居って岡村からも勝手に被害妄想で発狂されて一時期絶縁されとったよな
他に仲良かった宮迫もあかんし
中居なんかかわいそうやな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:47:43.38ID:O60RkS19H
中居さんは『松本さんと飲むこともありますけど、エロい話しかしない』、『ずっとエロい話。かわいい女の子の話』と冗談めかしながらも苦言を呈していました。

信者目を覚ませ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:49:14.30ID:4n8Plv5Ea
>>21
これはアカンわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:49:55.27ID:Dunk4e7t0
中居も掘り返されたくない過去あるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:50:13.85ID:uzugW2+k0
独身だし別にいいんじゃね
強制みたいなこともなさそうだし
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:50:43.83ID:jiCCOxuO0
性接待強要されてたの?やべーーーー
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:51:48.95ID:lV0dpsoa0
>>25
中居は一回東ブクロやったやろ
その時の通話音声もまだあるし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:52:24.55ID:NRfIclP20
まっつん今も裏目り続けとるわ
今から沈黙しても遅くて謝罪か訴訟かどっちかしかないんやがな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:52:55.85ID:ruDKfcm+0
中居しゃん、自分もジャニーにやられてた反動で女遊びしまくってたんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:53:07.93ID:x/6ilrAT0
>>24
子供おろさせた過去があるな
音声も残ってるのに当時どこも報じなかったっけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:54:05.30ID:vEuCnodl0
>>27
先輩の嫁と不倫して中絶って普通にヤバいよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:54:47.60ID:okqvAPMfM
中居がいい人キャラなの謎
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:56:17.27ID:PZNMKZuY0
キムタク以外全滅なの?🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:56:39.27ID:zQsQBF2+0
どこまで延焼すんねんこの騒動
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:57:11.61ID:bgxxFXSxa
松本軍団もはっきりさせろや
今田宮迫ジュニアキムもアウトちゃうんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:57:19.26ID:CskFK0Ye0
松本さん はっきりダサいです
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:58:19.45ID:xzafMC1Z0
>>33
草なぎはドラマ出とるし別になんの被害もないやろ
スキャンダルもシンゴー!!くらいしか知らん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 05:59:49.92ID:lvsqBneh0
>>2
あの騒動が英一郎の親父に繋がると考えたら感慨深いな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:00:20.48ID:jfSmJ5Qsd
>>35
東野さんガチで吉本の頂点が見えてくる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:00:56.96ID:KNT+s/iW0
このまま行けばもう芸人どころか遊んでる有名人何てほとんどアウトになりそうだな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:00:58.30ID:sW5oaHPm0
>>37
単純に人気のないゴロウくん😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:02:08.31ID:jBAe0R1Y0
女が騒ぎ立てたら全部レイプなんや
すごいなこの国
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:02:16.22ID:E1R7tK+Od
ゴローちゃんにはヒロくんがいるから…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:02:48.09ID:m+EhDqp7d
倖田來未と付き合ってたの本当なんやろか
あんま好きなタイプに見えへん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:04:31.74ID:jiCCOxuO0
女衒して性接待ってバリバリの犯罪じゃん
やべーーーーーー
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:05:19.57ID:WwkzHFhT0
中居も大概やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:06:09.50ID:uSh8fRzN0
吉本のヤバいのってこんな感じ?
松本、今田、千原Jr.辺りの集団
山本、淳、遠藤辺りの集団
ほかにある?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:07:08.94ID:iQWQvC6y0
中居くん(50歳)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:09:35.78ID:mF8t9Bh10
>>30
事務所の力やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:11:39.86ID:kESBGVkF0
「女との飲み会に参加してる!こいつも有罪!」

チー牛さぁ…😅
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:12:11.06ID:lV0dpsoa0
>>50
文春が満を辞してやっと出した松本人志性加害の証拠が例のリストやからな
あれでこの騒動自体に冷めて飽きた奴らが大分おる
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:12:37.53ID:QvEy4Ryad
>>37
最近キムタク叩かれすぎやしなんなら草なぎ1人勝ちまであるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:12:47.98ID:x5dU6UA90
今まで女の子を騙してエッチした事ない人だけが芸能界の闇に刃を刻みなさい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:13:01.66ID:XSacTqQb0
昔の人気芸能人なんて大半が女遊びヤバかったんだから掘り返されたらほぼ死亡やろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:14:03.89ID:CrMxF3K/0
でも中居なら女の子もオッケーやったやろな
松本人志はキツイわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:15:07.04ID:DmpG9BEqd
中居にまで飛び火したらいよいよ松本帰ってこれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:16:57.05ID:jfSmJ5Qsd
>>55
純粋な演技だけだと草なぎだけやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:19:13.12ID:UeLw8F3l0
一方その頃・・・安倍派は無罪になった模様
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:19:18.41ID:NHIBEW7F0
ここですら擁護ばかりでノーダメやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:19:48.68ID:dvRuzDce0
松本人志と飲み会したら犯罪者みたいな事になってて草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:21:39.27ID:jfSmJ5Qsd
>>61
そらそうよ
統一自民党を信じろ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:21:48.00ID:WXso7z5qa
278: 01/18(木)04:40 ID:lV0dpsoa0
全然関係ないが、普段文春砲くっさw芸能界とか興味ないテレビ見てない!wの弱男が松本人志報道だけは全力で食いついて松本叩いてんのって

ああ、見おぼえあるIDだと思ったらやっぱさっきの単芝ガー君じゃないか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:22:48.73ID:hS2L5XdJd
友達はちゃんと選ばなあかんな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:23:32.12ID:Zk0KaAp20
上納飲み会とただ普通の飲み会があるだろ
なんでもかんでもはさすがになあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:27:11.60ID:QVydbTp20
これは大変なことやと思うよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:27:25.40ID:QVydbTp20
もうだめかも分からんね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:28:37.80ID:mF8t9Bh10
>>48
矢部軍団の女遊びも有名
あと松本軍団に関しては引退した入江ほぼ全ての起点になってる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:29:52.05ID:mF8t9Bh10
>>56
素人童貞のワイは余裕で叩ける
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:31:34.57ID:mF8t9Bh10
>>61
毎回自民のスキャンダル起きるとタイミングよく地震や芸能スキャンダル起きるの強運すぎるよな
みんな松本の方に関心いくし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:34:05.03ID:En0B7BUJx
>>37
草彅は売れっ子やし香取もちょいちょい見るし稲垣はイケメンやし大丈夫やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:34:37.63ID:JGWaSX9E0
中居くんはやめたげて
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:34:40.16ID:Yd5pZe3Wd
吉本の若手のゴリ押し芸人も松本と飲み会行ってそうだよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:35:07.88ID:lV0dpsoa0
全国からJKJCが劇場に詰めかけてたアゲアゲ全盛期の東京吉本は大丈夫なんかな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:35:59.42ID:CrMxF3K/0
半端に飛び火して半端に炎上やなく、コレを機に一掃してほしい
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:36:16.70ID:UYGbQ2jf0
『週刊文春』で報じられたようなやり取りがあったかはまったくわかりませんが

記事弱くね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 06:36:33.14ID:DsFrhnZC0
>>55
なんか不人気枠みたいなイメージだったのが一転して一人勝ちみたいな感じやな
容姿も歳とってからはいい感じの渋みもでてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況