X



【悲報】バカ「海外では~」「海外には~」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:34:01.20ID:/f29A32Qd
お前には日本と海外しかないんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:34:50.02ID:xU0M4B1O0
自分と他人と同じニュアンスで…そうやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:17.56ID:/f29A32Qd
「やっぱり海外ってすごい」

アホなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:36:19.31ID:jGHVxkMi0
海外とかいう多様性のない世界
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:32.06ID:/f29A32Qd
>>4
ほんまやで
上げるにしても下げるにするにしても一括りにするなと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:37:39.58ID:vAy/NmR00
なお海外のことなど何も知らん模様
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:38:32.37ID:rhUT0Fz/0
そりゃ日本以外の国の良いところを全て集めた国が「海外」だからな
勝てるわけがない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:20.42ID:/f29A32Qd
>>7
「日本に生まれてよかった」みたいな文脈で落とされる悪い海外も一括りや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:30.20ID:YNiXJMTOd
>>7
じゃあそいつらは架空の国と日本を比べてるガイジってコト…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:39:33.17ID:/f29A32Qd
>>6
行ったことないんやろね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:40:25.72ID:R/da9Fln0
しかし頑なにタトゥー文化だけは認めないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:41:15.78ID:3Yj1IBNCd
イギリス住んでたけど日本のありがたみがよくわかった
サブカルチャーは充実してるしジャンクフードすら旨いのって珍しいのよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:01.01ID:ovuDjlBw0
日本人より知能が低い海外なんかどうでもええやろ(笑)
そんな海外の真似してるから日本が衰退してるって気づけよ(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:14.77ID:xU0M4B1O0
>>11
頭では分かってるけど、タトゥーのひと見ると一瞬ドキッとする
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:42:58.17ID:ovuDjlBw0
>>11
あれ徴兵逃れのために掘ってるだけやからな(笑)
徴兵がない日本に需要はないやろ(笑)
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:43:02.88ID:2FLDejNa0
欧米の欧だけでも東西南北で全然違うし経済格差もあるんだぞと言いたくなることはある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:44:07.10ID:R/da9Fln0
>>15
こういう馬鹿が平日真っ昼間から間違った知識披露したがるんだよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:45:45.76ID:xU0M4B1O0
>>12
俺はアメリカ住んでたけどヒドイもんやで

社会のベースとなる共通の価値観やモラル(キリスト教)が崩壊しててヤバイわ…社会全体が共感という行為を否定している感じ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:46:39.68ID:kgqzHwAY0
海外には同調圧力がないという真っ赤な嘘は漸く同意するやつ減ってきたよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:47:32.40ID:LTcFIkms0
海外(全国家のいいとこ取り)
こんなん勝てるわけがないねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:47:35.59ID:vAy/NmR00
>>18
海外出羽守とか言う固有の名前ついてて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:47:45.82ID:nHLQQZf40
海外(欧米だけ)
これほんと草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:50:38.82ID:XWcHh4ad0
>>18
俺も官位欲しいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:14.57ID:bF2BzjOL0
日本と海外以外どこがあるんや?
宇宙では~とか言ってほしいんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 11:51:20.53ID:VdWnOCzZ0
バカ「海外では〜っていうやつはバカ」
外国人「日本は食べ物も文化も礼儀もすべてが凄すぎる!」
バカ「うおおお世界が日本絶賛しとる!日本凄い!日本人の俺凄い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況