X



【悲報】紅白の16番、楽屋で100人以上の前で土下座していたと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:11.76ID:x9GhhBS00
クソみたいな国民性だな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:25:17.23ID:u+wZxQHZ0
代打で出ただけなのに可哀相すぎるだろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:32.76ID:YQ4WZwVF0
100人にパイプ椅子で殴られたら死ぬからな
土下座が正解
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:26:58.11ID:lE1ib8eVd
あーあいつか
でも元日の震災でたちまち忘れ去られてたやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:01.62ID:NVp8yf4U0
もうこの国滅んだ方がよくないか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:24.06ID:xChlWrBdM
尾形が失敗した時点でアウトやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:27:51.56ID:jwZz5GfG0
けん玉に接着剤とか塗らなかったんか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:08.79ID:aLhNIt560
公共放送が土下座させるって松本よりヤバイじゃん
松本に対して国民の支持がとかよく言えたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:11.42ID:g2dOd+jf0
こんなことせんでええわ
やめろやクソ企画
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:49.38ID:FW8uVrHQ0
どうせ視聴者にはバレないんだし磁石仕込むけん玉にできないものか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:49.68ID:ENbZsYxrd
公にならないだけでどの国のどこの場所でもある事だ落ち着け
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:28:55.28ID:IymVRZIg0
いや演歌を聴け!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:03.32ID:g2dOd+jf0
成功しても誰もなんもおもんないのに
失敗したら土下座かよ
損やろw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:51.89ID:r/0+EmuX0
土下座を自分からの勢いでした感じか
それすら見ずににあれこれコメントしてる奴大丈夫?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:29:57.39ID:TOwJdpzmd
あれけん玉にドキドキするだけで歌全然頭に入らないしやらんでええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:04.17ID:UIsMkn6z0
怖すぎて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:24.54ID:afbw+vUq0
>>10
記事見てみ
土下座させたって何処に書いてある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:33.06ID:Iw3RYSxL0
年末最後に国民にイジメられる行事やめろや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:30:37.75ID:i/IApVdIF
紅白のけん玉パート楽しみにしてるやつってこの世に一人もいなさそう
そもそもあの歌手誰だよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:04.68ID:OQY7Tm7zr
失敗したから16時に大地震が起きたという風潮
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:09.39ID:9vdrOr0NM
>>17
そんなん皆分かっとるやろ
けん玉失敗にブチギレてる奴でもなきゃ自分から土下座するなんて容易にイメージできる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:10.35ID:jDWCK0JQH
サンキューDJKOO
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:11.58ID:iUyIqdyi0
ミスくらいするやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:40.57ID:dJjPyUOZ0
今朝ラヴィットに生出演してニコニコしてたで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:46.91ID:9vdrOr0NM
逆に土下座させたって思うやつはどんだけけん玉に命賭けとるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:31:50.20ID:x9GhhBS00
>>24
呪術廻戦定期
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:23.46ID:T/1p3yoQd
広告営業の仕事ねぇ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:38.01ID:vmzSJIIK0
なんで毎回けん玉してるの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:41.96ID:YnGfw9myd
けん玉とかまじつまんね〜
出来たからって感動もないしなんになるんって感じ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:51.05ID:F3531Fcad
なんGにはいないめっちゃ前向きな好青年で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:53.46ID:+1AzV4lB0
けん玉もういいよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:32:54.94ID:g3qELTg30
これはかわいそう
今年はけん玉やるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:04.22ID:kT+eHP8Y0
三山ひろしさんサイドが謝罪すべきでは?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:22.83ID:19yKb1pD0
成功しても画面のジジババが喜ぶだけで失敗したら土下座させられる謎のイベント
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:33:43.15ID:PmbzqUDI0
そもそもだれがけん玉のギネス記録なんか興味持つねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:34:23.50ID:bBg0sYHX0
・失敗した奴が国民全員に責められる
・視聴者も緊張して歌が全く入ってこない
・そもそもけん玉してる所を見ても何も面白くない

この企画誰得なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:34:47.57ID:AnG4p8jga
自らしたなら別に自分の意思やろ
土下座させたなら問題や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:06.48ID:lMEjB/cf0
けん玉とかいうクソ企画ほんま要らん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:10.13ID:S0w6g0gZ0
これを機にけん玉は終わって欲しい
もっと盛り上がる企画にしろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:12.55ID:FBr3Df6/0
もう忘れてたよ
有吉がポンコツやったのだけ覚えてる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:17.65ID:YJy+wVOR0
なんか草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:33.24ID:u+wZxQHZ0
ギネス達成しても翌年には更新されて自分の名前が残らないという事実
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:42.65ID:+hfgzB1p0
企画したやつ出てこいよw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:35:54.38ID:9ZWit8VJ0
ワイも密かに家で最後の締めとして参加して2年連続失敗しとるから気にするな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:12.45ID:IBfzmbll0
三山ひろし最低だな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:29.08ID:kpOqZ6AN0
顔出ししていくのかw
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:38.34ID:zCdW5bXWH
毎年紅白のたびにいじられるわ
チャリで来たみたいになるんじゃないか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:44.71ID:3nABSuGK0
記事読んだけど、ぐう聖すぎて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:56.16ID:03Uu4Ntw0
もうやめろよ普通に
おもんないし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:36:56.98ID:H0W90chs0
自ら土下座をするに至ってしまう人間を出してる時点でクソ企画やろ
誰もやって欲しいと思ってないのに
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:23.67ID:B1Ja6bA+0
そもそもけん玉やる意味わかんねーしだせーし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:30.26ID:FvRkOrTK0
さんきゅーDJ KOO
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:47.72ID:lE1ib8eVd
>>43
16番が自殺してたら確実に終わる企画
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:37:52.78ID:CMTHVXvk0
気持ちはわかる
土下座することで己の中でリセットさせるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:21.87ID:dMu1ucHt0
>>40
・ギネス更新しても別に嬉しくもない
0066それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2024/01/18(木) 12:38:29.85ID:SO6YSKIF0
YouTuberだったんか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:02.99ID:Plt2P3tU0
見てないから知らないけどなぜ歌番組でけん玉を?🤔
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:10.53ID:WyzTVa0l0
最初認定してたしギネスの審査員ガバガバすぎるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:14.73ID:YbpGx2sY0
ミスったかぁ!気にすんなよ!くらいのフォローその場で入れろや
ミスった時どうするか考えてないからヒェッヒエだったじゃねぇかよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:42.18ID:B1Ja6bA+0
けん玉企画とか外国人から見たらマジで気持ち悪い意味不明な企画だろ
そしてまた日本が世界から奇妙に見られる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:44.00ID:HGesYAtur
>>64
土下座することでそれ以上責めてくる奴を殺せるからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:39:57.01ID:nuCrvuxY0
16番「やれ」
能登「はい…」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:06.04ID:oU4rUjgL0
なんだろうなあの企画が悉く滑ってる上に歌の邪魔にしかならない番組
結局余計な味付けがされてないアーティストのパフォーマンスしか覚えてないし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:40:28.36ID:57DJMAqC0
けん玉100人成功させたからなんやねん
毎年思ってるよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:06.33ID:O1FSl8iL0
広告代理店ね〜 ふーん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:26.79ID:nuCrvuxY0
けん玉やらなきゃ演歌なんか誰も見ないやん
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:41:31.79ID:Wts6qxW80
世界よ、これが”日本”だ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:27.53ID:ELwYwLiB0
>>71
日本人のワイですら意味不明な企画だからな
毎年謎の団体行動オナニーを見せつけてくる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:42:38.61ID:lx7Ud5xAM
世界で最も多くの人の前で土下座した男に認定してもらえ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:06.55ID:zQsQBF2+0
YouTuberかよ
半分売名やんけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:43:10.49ID:FvzEEANC0
https://i.imgur.com/VMf8P6Q.jpeg

顔も特定されてたな
神戸学院けんだまサークルの塩田.恵太郎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:13.42ID:U0eHAoxOd
ってかお前ら紅白見てて偉いな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:18.77ID:7DNxafHhd
よくやった!
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:22.49ID:r3K3Dmfk0
土下座するのってそんなに嫌か?
簡単やろw
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:23.23ID:eN+wxHGtM
けん玉要素を無理矢理追加でもしないと見てもらえない演歌サイドに問題があるだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:23.97ID:logmrLdW0
世界中どこもやってない意味のないことを必死でやる日本人
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:44:38.60ID:/lKQMIhPd
日本人ってほんと陰湿だよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:11.59ID:WsCr3KE2d
土下座チャレンジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:27.26ID:gPQKMTisd
NHK最低
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:45:46.26ID:bpmE8QDJ0
達成しても別に全然凄くないし無意味ってのがまた見るに耐えない
これ企画考えてる奴無能だろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:19.72ID:pic/1aPnd
そっか~
俺なら死んで詫びるけどなぁ~
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:22.31ID:j0cFwpvMd
そもそも何年も擦る企画ちゃうやろ…
普通に歌わせてやれや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:47:36.54ID:65MSiCMU0
>>93
メリット無しでリスクだけ極大なのは日本社会あるあるや
日本を象徴するテレビ局にふさわしい企画としか言えん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:07.58ID:WUL22q5y0
>>40
けん玉利権や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:48:56.35ID:UYCIoo8/0
けん玉じゃなくてライター一発でつけるやつにしろよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:12.72ID:ihV0yns10
この人はええかもしれんが
次やって失敗したら土下座が基本になるかもしれんからもう企画辞めたほうがええやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:26.47ID:a3Bp4ffh0
当日の代打とはいえけん玉YouTuberだったのか
そりゃ失敗する気はなかっただろうけど場の雰囲気ってのがあるからな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:50:55.43ID:UYCIoo8/0
匿名性守るためにみんな覆面でやれよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:29.68ID:lE1ib8eVd
>>84
名前がガガガ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:52:57.19ID:XNM5qUgj0
このけん玉野郎に俺らの貴重な受信料が渡ってると思うと腹立つわ
練習してこいや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:18.08ID:5p9lyySOa
あれ以降NHKに出演してないらしい
0106それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:53:25.24ID:Xi5kPCqH0
なんで一発勝負でやってるの?
普通何回かやるもんじゃない?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:05.03ID:zYe4+xcO0
なんとかこの企画辞めさせるために倍くらいの人数でギネス上書きできないかな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:53.59ID:TI9ECm9DH
地震で過去の人になっちゃったな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:54:56.43ID:tBoEhzx20
そもそも紅白でなんでけん玉やったの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:34.70ID:TM/CVx450
和を尊ぶ日本らしい企画
0111それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:55:36.75ID:1cikN+P00
登場人物全員いいやつで草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:56:14.25ID:apHPNOQy0
成功なんて誰も望んでいないから16番が正解なのになんなのコイツら
あれは失敗を見るためにあるコーナーなんだよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:58:31.01ID:tBoEhzx20
>>71
そもそも演歌が意味不明だからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:13.20ID:ycEO1i8pa
くっそつまらない企画を笑いに変えてくれた神やろ
むしろ感謝しないと
0115それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 12:59:23.39ID:qQPA487T0
中々面白い記事だった
読んだ方がいい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:01.67ID:H4Xzznii0
かわいそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:05.01ID:k7FNeoAh0
こんなので土下座ならやらない方がいいだろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:08.68ID:inoXoTQX0
誰も見てなかったからセーフ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:00:25.16ID:Btm9FlcW0
コイツyoutuberやし宣伝大成功やろ
損したのは99人とNHKだけや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:19.45ID:V8EORLuKM
ジャップ案件
0122それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:01:39.38ID:iWpxvKqu0
けん玉してなにが面白いのかわからん
0124それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:03:46.92ID:UvAovkvu0
認定した審査員がおかしいだけ定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:29.67ID:TI9ECm9DH
記事読むと基本的には良い人なんだけど
どこか商魂がチラチラしてるのイラってくる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:04:54.92ID:dKFbQgk60
タイムマシーン3号最低だな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:00.36ID:JqYntjNQ0
けん玉より軽い頭なら仕方ない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 13:06:47.59ID:NwNJg0Z70
けん玉チャレンジって恒例行事だったのかよ知らんかった
なんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています