X



女さん「レイプされるくらいなら死んだほうがマシだ!レイプは殺人より重い!」←マンバズしてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:43:14.84ID:OluluYnJd
厳罰化したらレイプしたあと殺したほうが良くなるからできないという風潮
0190それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:43.81ID:tUbONzB00
死ぬほうがマシなら犯された後自殺して終わりだから楽やな
死ぬほうが辛かったら残りの人生ずっとトラウマ抱えて生きなあかん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:44:59.78ID:Inz8TruY0
>>184
メタデータは本質を物語るよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:45:09.04ID:W02j7+3ia
>>177
これ男が殺した場合はほぼ虐待死で女はネグレクトと虐待死混ざってるだろ
分けないと女割されてるかの比較にならないやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:46:40.34ID:RmV4TQIK0
>>188
なんで?
やってる行為は同じじゃん
女性は妊娠するリスクもあってもっと怖い思いする
殆どの男に暴力振るわれたら勝てないから
いつ誰にレイプされてもおかしくはないって恐怖も段違いに抱えることになるだろうし
0196それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:28.07ID:ybH1TVpr0
コンクリート事件は胸糞過ぎる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:47:44.66ID:jq4qIb5+0
>>173
前提に前提を重ねすぎて何言いたいのか分からなくなっとるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:28.55ID:wjiCQpR50
>>192
>「女性による」殺人罪被害者の種類別量刑分布

男が殺した場合は混じってません
文盲かよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:48:59.55ID:u+FC/6AS0
正しくは「弱男に」レイプされるくらいなら死んだほうがマシ、です
0201それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:50:10.59ID:lFvpzdF10
死ぬほうがマシっていうけど
実際女二人並べて一人はセックス1回
もう一人は腕と手を後遺症出るように折って歯もボロボロになるぐらい顔殴ってどっちがマシよって話
んで持って傷害罪の量刑が懲役10年とかで殴られた側は納得すんの?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:46.41ID:I3x+9Pxd0
AED問題も人前で肌さらすくらいなら死を選ぶて暗に言うてるし
まんさん覚悟決まり過ぎちゃうか
0203それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:51:50.88ID:jN18r8Ryd
>>177
日本法において未だに子供は母親の体の一部扱いやからしゃーない
0204それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:08.45ID:qI4Js62G0
>>195
あーはいはいせやな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:45.91ID:fCXx4CMd0
弱婆はレイプされる心配もないし娘もいないしそもそも結婚すらしてないのに口挟む権利ないよね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:52:56.07ID:dyOFKAO20
被害者にならんと分からんわ
画像の奴ら全員馬鹿だよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:53:07.14ID:RmV4TQIK0
>>204
最初から絡んでくんなよザコ^^
0209それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:01.41ID:/j8nxWdZ0
>>201
男は腕と手を後遺症出るように折って歯もボロボロになるぐらい顔殴られても相手10年も服役しないからなぁ
共感は不可能や
0210それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:54:48.36ID:Ep7lIL680
弱女はそりゃ人生上手くいってないから死んだ方がマシだろうなw
0212それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:27.69ID:vXNXWuVr0
>>1
女じゃなくて弱女な
0213それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:55:33.76ID:9MND/DT80
チン騎司法
0214それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:57:08.13ID:9MND/DT80
レイプは死刑!みたいなポストがXでバズってるのを見ると世紀末かな?というお気持ちになる
しかもこれを言うてる女さんのことごとくが普段は反差別とか掲げてちゃってるんだからまあ……
0215それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:58:14.90ID:zq3VmwVF0
レイプというか強引に家連れ込んでヤるくらいは男なら誰でもやってるし女も誰でもされたことあるだろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 15:59:35.28ID:v6wgCQZOd
>>194
>>56
まともな漫画じゃねえな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:02.36ID:fCXx4CMd0
子を産むという女として最低限の仕事すらしてない弱婆に発言権ないんだよね
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:23.02ID:9Z2bfAZp0
これレイプされた経験のある女に対して死ねって言ってるようなもんだろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:00:27.35ID:9MND/DT80
>>215
これなあ
他ならぬ女さんが準レイプを望んでるんだよね
「もしよかったら家に来ない?」「あっ、嫌なら断ってくれてもいいよ」みたいな態度の男には萎えてついてきてくれない
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:02:59.49ID:lFvpzdF10
>>214
レイプ死刑なんてしたら若い女性の行方不明事件が増えるだけなのに感情でしか話せないからもうね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:04:47.74ID:B7XKGKyY0
無産はセックスを大層なもんだと思ってるから「死んだ方がマシ」とか狂ったこという
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:05:51.22ID:YNY8luNUd
死の恐怖舐め過ぎやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:06:30.17ID:+tLe/7KU0
殴られながらケツ掘られまくって殺されるより一発で殺されたほうが絶対マシやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:21.33ID:JT36MLZ9d
>>223
つまり処女……ってコト!?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:09:26.58ID:lymclj1Yd
でも殴られるかレイプされるか選べって言ったら大抵はレイプされる方を選ぶんだよね
0228それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:41.09ID:lymclj1Yd
まあ一つ言えることは

レイプ<<<托卵
0229それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:11:46.96ID:9MND/DT80
>>227
これどうだろう
イケメンに殴られるかチー牛にレイプされるか
って択だったらイケメンに殴られるほうを選ぶ女さんのが多数派だと思う
0230それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:14:40.58ID:E3A+kwu7H
>>229
それチー牛イケメンを逆にしても成り立つやろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:01.63ID:vj79LuT8M
私人逮捕系とかコンクリ追えよ
それなら寄付したるわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:15:37.21ID:JT36MLZ9d
>>228
せやな
托卵は本来生まれるはずだった育男の子供の枠1つ潰してるわけやし
実質人殺し
0234それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:11.80ID:9MND/DT80
>>230
成り立たないと思う
チー牛に殴られるかイケメンにレイプされるか
だったら大多数の女さんはレイプされるほうを選ぶやろな
負の性欲ナメすぎや
0235それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:16:33.83ID:+zHjzGv2d
>>214
まんこさんに近代刑法は早すぎたってことや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:19:43.31ID:qS40UOV80
>>202
そんなに貞操を大事にしてるくせに梅毒は大流行中やから訳分からんわ
そのうちHIVも増えそうで怖いわね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 16:25:30.78ID:wo9gYDOda
>>8
それは正常な反応やろ
その条件で死を選ぶやつは人生に希望を見出してないやつや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています