【朗報】1月19日に発売する真のポケモン『パルワールド』、限界突破

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:24:47.22ID:CtM9bc3A0
面白そう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:26.61ID:k51tzUSy0
これ日本製ってのがウケる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:38.75ID:DaggITV0d
0006それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:51.34ID:0D5OQ2l+0
人間捕まえられるの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:25:59.98ID:GRlIVY92d
どう見てもパクリ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:03.50ID:0XEiCy8xa
クラフトピアまともに作れないゲーム会社やからあんまり期待してねーわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:26:19.68ID:1lUY9Mj3a
いろんな方面にヤバい
怒られないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:01.97ID:0JD9jdXKM
ホロライブがやるなら間違いなく流行るやろ
ARKも流行ったし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:11.87ID:tya44Dr00
からあげクンおるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:31.05ID:qTiEfzNY0
あかんて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:27:55.28ID:oesrr6me0
ステマは死刑にしろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:05.29ID:3jvAiQ17d
>>10
サルノリがAK持ってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:28:37.16ID:t/89rz810
ローソンのキャラがパクられてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:29:38.15ID:/ZAJ2D3E0
先行の実況見てるけどくっそ面白いで
ただ今後1年間はβ版としての発売だから発展途上ではある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:00.00ID:d7a1CQhp0
日本の恥
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:09.35ID:zTACU4Gf0
クラフトピアが数年かかって未だにβ版なんだからこれ買うやつの気がしれない
金返して欲しいレベルで進展しねえ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:10.46ID:zyi54aIA0
クラフトピアもAIインポも初動のバグ凄かったからそこがね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:35.65ID:9vjx89jH0
売り上げのほとんどを任法務部が持っていくという
0028それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:31:46.74ID:a/fj6iOBp
>>19
ポケモンは開発期間短すぎ
ティアキンが6年なのにSVは2年やからね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:13.29ID:/ZAJ2D3E0
岩に挟まって詰むで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:27.36ID:8fIzqEya0
めちゃくちゃで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:34.23ID:BTCaNdlU0
中華ゲーかと思ったら国産ってのが絶望的よな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:36.08ID:waMvCc0U0
ほんま外人さんって銃好きな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:32:43.67ID:k51tzUSy0
>>25
ゲーパス対応だし軽く遊ぶって人は多そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:05.44ID:AuJHqiWZ0
>>10
AK持ってるやつワロタ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:33:31.57ID:waMvCc0U0
えぇ…これ国産なんか…😰
0037それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:18.91ID:YVAWVNET0
先行プレイは絶賛されてたからネタ抜きに神ゲーの可能性あるぞこれ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:19.57ID:RVG3iKTA0
日本の大手って任天堂に忖度しすぎてるから原神出せないんだろうな
バンナムならジャンプのスマブラとか作れるだろうに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:21.15ID:smwjsGrk0
これでポケより面白かったら終わりやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:34:58.86ID:Jv7VBONP0
ポケモンとか好きそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:05.02ID:/ZAJ2D3E0
一応β版の期間は1年って言ってるからそこそこ期待できるぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:08.36ID:PpunvTRpM
逆にゲーフリはなんでこういうゲーム作れないの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:12.84ID:mK0nKNju0
人間もゲットできるようにしてくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:45.85ID:yhKIb3uyM
>>43
FF症ならぬポケモン症や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:35:59.59ID:YfTb5Vys0
今のポケモンこんなんなってるんかメガニウムおるならやろうかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:10.21ID:0wQNQ5QnH
いろいろパクってみましたってやつ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:16.50ID:/ZAJ2D3E0
ポケモンよりデザイン良くて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:20.21ID:1Ne0IZun0
>>38
もうあるじゃん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:36:29.67ID:YVAWVNET0
本来はゲーフリがこういうゲームを作るべきなのに
0052それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:15.02ID:/ZAJ2D3E0
>>44
ゲットできるで
ジムリーダーは無理やが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:19.96ID:ukch3jxd0
日本産つうのがびっくりやわ
露骨にパクリすぎてんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:37:32.80ID:Y2lL8Zb8x
ゲーフリとかいうゴミには作れんやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:01.97ID:BrATUAB+0
エバーテイルLV100みたいな出来やな
あれがやりたかったこと全部やっとる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:08.91ID:57DJMAqC0
なんか「俺達が本来求めていたポケモン」感のあるデザインやわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:41.38ID:/ZAJ2D3E0
ゲーフリとか任天堂ってセコいから訴訟とか起こしそうやけど大丈夫か?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:38:45.42ID:hQ2sj8mm0
ポケモンも殿様商売で未完成品ばっか出してくるから
このくらいやられてもええかもしれんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:08.26ID:O50P/wDF0
ARKにも似てるな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:09.28ID:NnIMPjZI0
>>42
そうなのか
でもクラフトピアでがっかりしたから買うとしてもそれなら1年後だわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:39:27.12ID:ZZS5Zzw10
ガワは面白いけど中身足りないとこがたくさんあるから勿体ない こっからのアプデ次第やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:40:02.61ID:g5BEFDw30
露骨にパクリやけど
そんなこと言ったらサンリオタイムネットもパクリやからな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:05.03ID:vN2mmp3V0
ポケモンこれくらいのグラフィックでやりたいわ
本家で出てくるのアルセウスやし
0065それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:41:15.89ID:jH5+yMew0
アルセウスのパクリぽいが
ゲーフリより開発力あるの草
ポケモンはなんであんなに進化しないんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:42:58.39ID:CayufoZ1M
普通に楽しみ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:21.57ID:4VyNqgzc0
>>66
ゴッドバードゴミやししゃーない
0069それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:40.16ID:/ZAJ2D3E0
早めに買うと安いし先行版で楽しめることは分かったからとりあえず買いやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:43:42.54ID:wRyamjqi0
本家よりも圧倒的にグラ良くて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:35.93ID:/ZAJ2D3E0
しかも意外と軽いらしいからノートPCでも普通にできそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:43.59ID:jbNk55IJ0
中華ゲーと思ったら日本製なのかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:44:53.88ID:q4gb3FjDM
普通にクソ面白そう
最近評判のいいゼノブレイド2買ったんやけどクソつまんないから投げてしまったワイには朗報や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:15.47ID:pEE1tqgW0
銃持ち出すのはなんかコレジャナイ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:15.57ID:40F1xm4E0
買うわ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:45:42.05ID:CskFK0Ye0
まあ買うけど配信者にゲームただで配りすぎじゃね?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:02.57ID:CpFfPZr30
ちょっとおもろそうやんけ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:03.69ID:LI/mcsdoM
動画見たけど神ゲー確定やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:20.54ID:n2MOkTU70
ポケモンが任天堂ハード独占とか時代遅れなことしてるのが悪い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:21.49ID:CskFK0Ye0
>>71
クラフトピアがCPU的にはクソ重かったから警戒してたけど軽いんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:22.73ID:4eUNeDc60
これマジでちょっと面白そうだから困るわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:35.33ID:5QRak0H5M
間違いなくバズる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:46:55.16ID:8L7sNtqK0
>>3
ポケモンを直接ぶん殴れるゲームか
開発者の思想強すぎだろw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:47:09.89ID:buz5ckL+M
クッソ面白そう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:10.61ID:CY5K6o1a0
お前ら子供の頃からポケモンやってワンピ読んでそのまま死んでいくのか?自分の人生を生きろよ

ちな無職
0088それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:48:14.37ID:lDri+v9+0
クラフトピアどうなったん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:02.61ID:pIuWKpLh0
>>86
出ない
PSでも出ない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:24.61ID:EJDnFV2u0
このゲーム買うで
ゲーム買うの自体三年ぶりくらいやから楽しみやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:26.33ID:g7WWUF2d0
ARKポケモン
0093それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:26.57ID:XdalNYh8d
クラフトピアの開発もうやめたいだろうけどいつまでもアーリーアクセスだからやめられない状態になってそう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:49:46.78ID:/ZAJ2D3E0
>>80
実況者は軽いって言ってたけど実際は分からんから明日買ってワイのPCで試してみるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:50:29.06ID:aH2fjlFQa
>>89
ヌメルゴンとメガニウム合体させたようなのおるな
デザインまでパクるのはやりすぎちゃうか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:00.40ID:MGvyCp1S0
ポケモンテイストのオリジナルポケモンもおるんやけど、だからこそ9割同じ見た目してる奴が気になってしまう
ポケモン+アークとは言え独自の魅力はあると思うのにデザインが酷似してるの普通に良くないと思うわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:01.15ID:RmV4TQIK0
パクリ隠す気ないとデザインくっそ楽そうだな(笑)
ファンタジー系かと思ったら銃撃ってたしやる気おきねえ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:13.96ID:d78zB4CN0
いそうでいない絶妙なラインやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:16.37ID:/ZAJ2D3E0
>>86
PCとxboxだけのMicrosoft独占やで
0100それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 14:51:44.53ID:PIUYecUGM
クラフトピアと同じ開発ってだけでお察しじゃないの?
売れたあとちゃんとアプデとかするんやろな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況