X



【悲報】新庄剛志さん「デブは人として情けない。精神的に弱くて自己管理ができていない。」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:48:39.93ID:/Q6YO2O30
食べても食べても太れない人がいる
痩せてる人と同じ量食べても太る人もいる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:48:52.88ID:BoIogP7V0
Y選手のことか🥺
0024それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:49:09.76ID:oU4rUjgL0
その通りやろ
男のデブもヤバいし女のデブはもっとヤバいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:50:16.72ID:dazHWenod
基礎代謝含めた消費カロリー以上に食わなきゃ太らないからな
どうあがいても欲求に負けたやつでしかない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:11.30ID:1Yr17D1qr
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
0028「「「」」」「「」」
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:23.20ID:mkuhZVmt0
フードファイターが痩せてるのはほとんどが過食嘔吐という病気だからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:30.74ID:JnbM/zCz0
こんなの心に留めておくもんだよね
デブを馬鹿にしてるけどさ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 18:51:39.18ID:1Yr17D1qr
野球より胡散臭い商売に夢中だった癖にいざ商売に失敗して散財した途端
野球大好きに切り換えて日ハムに擦り寄って来たのは金がねえから
ホント詐欺師だよな新庄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況