X



藤原恭大(19).105(19-2)0本2点0盗OPS.211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 20:15:17.31ID:mlA3+kXN0
2019(19).105(19-2)0本2点0盗OPS.211
2020(20).260(96-25)3本10点4盗OPS.707
2021(21).217(217-47)5本22点7盗OPS.651
2022(22).209(115-24)1本5点9盗OPS.524
2023(23).238(328-78)3本21点5盗OPS.608
0216それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:21:12.68ID:0E3k+1Yw0
流石はあの根尾の元チームメイトだけあってショボいな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:22:44.41ID:uJI3Mt9q0
>>215
見えているゴールにみんな群がるけど実は罠ってよくあるしな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:42.55ID:DgFYb0yp0
なんか知らんけど横浜にトレードしろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:25:52.83ID:6sQG4H2w0
近本より辰巳の方がプロっぽくてかっこいいよね
0220それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:27:54.84ID:NzM9XET80
これで外野だからヤバい
0221それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:28:56.43ID:oA6wvvbf0
プロスピAアニバーサリー投票イベントがある時期だけ調子よくなるイメージ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:30:28.40ID:NzM9XET80
一度に四人もプロ入りした大阪桐蔭
柿木
ネオ
藤原
横川

うーん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:32:04.10ID:hOR5PDdS0
>>222
元近鉄近藤率いる日大三四人衆を思い出す
0225それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:36:45.82ID:OLTOShYp0
>>222
高校の黄金世代って実績豊富な早熟集めてるケースが多いよな
やっぱ藤浪森友バッテリーは今考えても異常
0226それでも動く名無し
垢版 |
2024/01/18(木) 22:37:27.10ID:OLTOShYp0
>>223
扇風機だったのに主軸で我慢してくれた王監督に感謝してるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況